Я как раз сейчас из Ленинграда в Москву отправляюсь. Вот через 4 минуты. Тоже размялся.
P.S. Назар это.
Вид для печати
Я как раз сейчас из Ленинграда в Москву отправляюсь. Вот через 4 минуты. Тоже размялся.
P.S. Назар это.
тишина......
......................
Света могу одно сказать клан юльтиматум не топовый клан!!!!!!и некогда им небыл в клане ультиматум вобще если ты незабыла зделали с 3 кланов!!!и в придачу ваш кланлидер фюрер забоялся ответсвености и понял что нечево зделать неможет проста взял и свалил как дефшченка с серва !!!
и у вас получаеться 3 клана против 3 кланов!!а если пощитать то 4 кланов али G4 потив ваших 5 кланов!И если посмотреть то у ввас в али больше играющих людей чем у них проста вы неможете зделать норм онлайн али как делают ихне али и ненада тут их обсерать!!принимайте победы и поражение з гордостю а не с детьским лепетом!!
Ты чего несешь, придурок?
4 клана, три из которых по онлайну сравнимы был с ультиматумами, объединились против ультиматумов и касуми, поскольку при равных составах отлетали в город моментально. И то, что в G4 твинкокланы в али не взяли не говорит, что кланов у них меньше.
Так что иди долечивайся. Тебя мозгоправы не реабилитировали - ты не готов жить в обществе.
Еще забыли посчитать остатки легионов которые щас в ДС.
Не я начинаю угарать с кокой школотой я был и нытиками в одном али!!!!неплачте!!!!я ета вижу толька на етом серве негде такова небыла!!Не фашисты на хелсинге бывало плакали как их али нагинало одна фюлка котов ну ета уже в прошлом!!!Яб посмотрел как бы вело себя али хитрость на астериусе где онлайн 8к людей!!!Наверно половина те что неадекваты сразу ушли как и фюрер ихний нагнули ево павру раз он и с серва свалил)))Зато всем тут розказывали что фашисты мега нагибаторы!!))ани как на старом серве были нубами так и здесь ани ета прекрасно показали!!!)
ты точно долбень.
Кто ноет - ты хрень несешь, тебе говорят: "проснись, ты дрищешь",- помочь хотят, а ты,- "не нойте школьники".
Никто не ноет - либо прекрати сраться, либо выйди вон: воняет.
Дурачок чтоли? Какие 8к. Ты в торговой зоне там был - оффлайн ботов тысячи 2. и человек 500-700 живых бегает с окнами и ботами. Кстати, на астериусе нехилых люлей развешивали. Но сервер наикривейший - надолго там задерживаться не захотелось.Цитата:
астериусе где онлайн 8к людей
Кстати, фашисты себя здесь показали именно как игроки лучше, чем любой другой пришедший клан. В ДСах ни одного игрока нет. В ластах парочка, и те олидрочеры. Сыгранности ноль. В ДСах сыгранность вообще в минус уходит.
Или то, как феанор с лейлой в хиро языками чисали ерунду навроде: "мобы!!! что, проценты откачивать ушли?", - получили всего три раза по рогам впятером против троих, и сидели в городе. А потом пошли проценты откачивать, да ещё на фашистов нарвались. И в хирочат: "игарек когда на оли будешь - посмотрим какой ты крутой". А на замечание, что только что видели, пернули мозгом: "раз в год и палка стреляет", предложили им прийди ещё - очко сыграло и побежали к мамке в подол плакаться. Ласты при неплохом онлайне тогда вообще заткнулись, и когда фюрер и игорек ушли в оффлайн начали "звать варов в хс". Наверное, эти кланы себя хорошо показали, да?
Но у ластов хоть КЛ онлайн поддерживает, единственный оставшийся плюс у клана.
Мы Тебя тоже Любим МегаТруНагибатор) Мы так счастливы что ты снами нубами больше не играеш) и не позоришся с нами) Спасибо тебе что Одумался И Покинул нас Нубов)
Мы Ждали Твоих котов уже 2 года но коты потерялись видать на астериусе в 8к онлайн) это наверное и есть 8к Котов)
Ну чтож печально)
Желаем тебе удачи в твоем ТруМегаПрофи Геме с котами)
Да и когда чужие посты тыриш думай о том что ты не один их читаеш)
Каких 2 года? и ты зайди сначала туда и посмотри !)))ета здесь в оффторге и ботов больше чем играющих!!!и что я интересно тырил ану признавайтесь?интересно уже какта? мой шмот в вашем али))))я своим одал то что у меня была толька тем с кем в норм отношениях был))И щас я захажу на серв проста толька чтобы с ними пообщатьса)))
Кстати, насчет школоты:
http://demotivators.ru/media/posters...orm-zhizni.jpg
Действительно, прямо про владкома написано)
популярность - зло
Вопрос: а зачем многоуважаемый альянс Хитрость регистрируется на замки, если даже лень попу поднять и прийти сделать попытки захватить его?)