Ну неадеквату вроде тебя явно со мной говорить не о чем...
П.С. конечно я "не кто"... куда мне до тебя...
Вид для печати
Ну неадеквату вроде тебя явно со мной говорить не о чем...
П.С. конечно я "не кто"... куда мне до тебя...
Абис,а мне тоже бан?) только просьба лог прочти...там обоюдные оскорбления были) я готов на ничью,всёже кланом заниматься надо,а закрытым ртом никак)
Грязь лили твои на меня,перечитай посты.
Ты изза чего взбесился как бульдог?) изза скрина?) да ладно,брось,падумаешь)
Игорь,я беспокоюсь за твою психику, не добивай её плз...
Заняться вам нечем, такие "беседы" устраивать. Берегите свою репутацию перед своими кланами, её очень легко потерять.
Жгучий, во-первых на твоём скрине не видно, что те персонажы которые там изображены делают баф, хилл, споил и т.п. одновременно, а то что 2 бафера бегут на гномом, так это просто прикреплены они..., во-вторых там нету клана ДС, в клане наших твинков не только персы людей из ДС, в третьих, я не обязан выкладывать скирины с вашим ботоводством, я как ты не хвастаюсь тем, что наскринил херни какой-то, которая ничего не доказывает... Как видешь, ни 1 перс с твоего скрина не угодил за ботоводство в тюрьму, т.к. твой скрин не является доказательством.
А теперь я жду скринов, как мои боты в ИТ делают мне Ангел (по твоим словам)... Если хочешь, то сейчас полетят скрины с вашыми матами и оскорблениями, то что они у меня есть, я уже вроде бы доказал, на примере перса Отвинта.
И учись делать скрины с доказательствами, а не просто кучу персонажей в 1 месте...
P.S. Abyse, 4 часа за личные отскорбления в приват это мало...
abyse - я на счет бана за мат в привате. Разве за это должен быть бан? Ведь игрок может поставить обидчика в игнор )
у меня около десяти посекундных скринов как эти боты бегают. Эти боты турчика,вашего соклана и не ври что это не правда.
Про ангел слеер я пример привёл, это был сарказм... ну да разве ты поймёшь...
Выкладывай скрины с матом, мне побарабану.
Насчёт бана за ботоводство вопрос не окончен по крайней мере для меня, и я смогу предоставить ещё несколько скринов где они и хилят и меняют положение и всё это синхронно.
То, что это персы турчика или кого то ещё я не говорил, где ты это прочёл? Я тебе сказал, что клана ДС на твоём скрине нету, а чьи это персы тому и предъявляй, доказательств что я или Игорь ботоводим у тебя нету...
Ну уж куда мне... Кем ты себя возомнил?
А на счёт скринов с матом, я еще подумаю, а точнее подожду пока abyse будет давать нормальные наказания за оскорбления в приват...
Предъявлял я Игорю за то что его али ботит...точнее не предъява даже а указание на то что его слова по сравнению с моими пусты,т.к. ничем не закреплены.
А по поводу оскорблений в приват,так не нравится добавь в игнор и дело с концом... Игорь так всегда и делает,как тузик выкричится,а когда отвечать начинаешь за игнор прячется... чтож тут поделаешь,такой вот у вас КЛ...ни на что не способный.
надоел мне этот срач... я бы молчал да вот вы правоцируете...
Твой скрин не является закреплением твоих слов... т.к. ничего после его появления на форуме с персонажами не произошло.
А то, что агришся, лично только твоё дело.
Твои так же игнор лист используют, матюгнутся и в игнор, хочешь увидеть?Вложение 817 Убедился?
Да елки неужели вы еще немоняли что все ботят :) так или иначе , а кто еще не пришел к этому - еще прийдет ) Некоторые начинают читать в 4 года ,некоторые в 6 ...
да давайте сделаем и тока чтобы персов чьи хозяева выдают бредовые идеи на форуме тоже чтобы лил в пк,мож умнеть начнут.
Весьма занятно..только одна беда, на себя со стороны явно не поглядываешь
у него времени не остаётся,всё своё внимание тратит на нас) завидует мб)
ваша беда в том что вы всех считатете неадекватами и при этом сами не понимаете что несёте....
да прикинь вот так сижу на монитор сматрю и думаю вай бежит сорк с клана жгуче рот от матов не закрывается а какойже он боец вечно кричт выхадите всех солью и при этом падает вечно.....