Интересно, они хоть знают, что такое "подсос".
https://avtika.ru/chto-takoe-podsos-...nom-dvigatele/
Вид для печати
Интересно, они хоть знают, что такое "подсос".
https://avtika.ru/chto-takoe-podsos-...nom-dvigatele/
Personaja daite , server pbat a to vse proebalos* .
Ну пришли все что помнишь на gm@draconic.ru , найдем твоего персонажа, далеко он не убежал я думаю....
Смотрю рб 70+ стоят, гномов забанили уже или ссыт фармить ими?)
Хорошо бы для малочисленного сервера сделать глобал чат, что бы люди могли общаться и собираться вместе. Да и для тех новых людей, кто придет на сервер, он будет казаться более живым :takeexample:
В соседней теме этот вопрос..... https://draconic-forum.ru/threads/68...033#post154033
В связи с окончанием общих доработок олимпиады подведем итоги:
1. Отсчет перед отправкой игроков на бой не отображается.
2. Минимальное время перед отправкой на бой составляет 5 секунд, изначально составляло 30 секунд.
3. Состояние инвентаря и перевес игнорируется, если Вы с перевесом летите на бой - это Ваша проблема.
4. Максимальная длительность боя составляет 360 секунд, оригинальная длительность составляла 180 секунд.
5. Минимальное число игроков для старта внеклассовых боев составляет 6 персонажей.
6. Минимальное число игроков для старта классовых боев составляет 4 персонажа.
Остальные менее заметные и не значительные для общего числа игроков моменты озвучивать не буду, так как большая их часть - это фиксы от разного рода "вредительства".
Не реализованным остается автоматический откат всех скиллов после перемещения персонажа после боя с арены обратно в город. Это будет реализовано, но позже, так как требует больше времени для "нормальной" реализации и в данный момент есть более приоритетные вещи, которые требуют реализации и исправлений. Учитывая общий спад полемики в обсуждениях олимпиады, прихожу к выводу, что в текущей реализации порядок вещей основную часть игроков устраивает.
Мне интересно
А будет убран баф для мили классов?
Если по бафам напишите _сейчас_ то есть шанс к утру получить фикс.
Почему при всех равных на Олимпе ( не говорим сейчас про баланс хроник с4) баф получают только мили класс?
Таким образом мы лишаем другие классы шанс на победу ( который и так не велик)
Мне кажется нужно убрать все бафы вв и хаст это лишнее !
Если мили дают хаст, почему магам не давать акум?
Баф вв это приимущество саппорта та же ее может дать себе вв и убегать от танка, стреляя из лука, но мы лишили ее приимущества !
Может я в чем то не прав, но сейчас баланс отсутствует на олике, при всех равных выиграет тот у кого лучше точенный шмот ( да бывает Крит и т.п , но это меньше влияет на результат)
Надо как-то решить вопрос с релогами на олике ! Запретить залив с помощью бота!
Смотришь персы появились на арене, 2 секунды уже арена пустая !
Писать можно долго, но может хотя бы начать с малого, у каждого должен быть шанс стать Хиро, а не у тех кто просто заливает персов с помощью ботов
В целом спасибо за внимание)) если в чем то не прав не судите строго))
Смотрю старые песни пошли... если два персонажа, попавшие в пару, знают заведомо (не важно по каким причинам), кому из них нужно победить, их заставлять стоять до конца матча на арене и глядеть друг на друга ? Странный подход. Вы с этими релогами начинаете сводить уже положение дел до абсурда. Попали на противника, который будет с вами воевать - проводите бой. Попали на своего же твинка, будете его колотить на потеху всем "наблюдателям" ? А может просто самим начать летать и понять наконец, что вы можете попасть на любого, как на чьего то твинка, так и на основу. У нас в последнее время критики больше от тех, кто смотрит и комментирует, прямо как в футболе, и не только.... И чем больше будет народу регистрироваться, тем больше будет рандом. Так конечно, все сидят смотрят, один приходит кучкой персонажей и сидит ждет в притык к реге свою жертву, или своего же твинка. А все сидят смотрят, не регаются, и бормочут "олик говно, одни заливные твинки"... так регайтесь и колотите друг друга, будет много твинков, и не только заливных.
Надеюсь никого не обидел.
Все нормально, без обид, просто мысли в слух. Может вы и правы!
Ну в одном вы правы на 100 % регалось бы больше народу! И я не говорил , что олик говно))
- - - Добавлено - - -
Да и все ровно спасибо, что вы хоть что-то старайтесь делать, а милым всем не будешь!
Все на ваше усмотрение, у каждого своя правда!
- - - Добавлено - - -
Это все от зависти , что у меня нет столько твинов)))
Залив это не в сервере, а в голове. То же самое, что "договорняки" в спорте. Всеми разумными способами и так все уже зажали как только можно.
Да олимп стал намного лучше, спасибо абису. Раньше просто стоишь в городе и тебе отменяли бой. Сейчас хоть прилететь на кого то возможно. Про милишников и баф надо подумать. Но на самом деле из магов на оли только некры летают, да и вообще несколько проф, остальные там не могут драться. Так что ты с бафом что без, ничего ему не сделаешь. Но остался вопрос про переточки, ты писал что на оли их не будет. Такое в будущем будет или отказался совсем? И время оли. Мне кажется надо сместить ее влево на 2 часа, потому что ночью оли такое себе) Или сделать дни когда она совсем в другое время.
Некрам зомбак как только перестанет работать на бесконечном удалении, станет намного "веселей" и возможно что-то изменится.
Про сдвиги времени даже боюсь думать в эту сторону, пока посмотрел как, понял, что поменять возможно при желании, но вот желания у многих нет. По логике тогда вообще делать, день "так", день "эдак", будет пополам, недовольны будут обе группы игроков поровну.
Про заточки не забыл, пока получился только вариант с запретом на использование вещей, но это не гуманно, надо что-бы "обрезалось" на арене.
Получилось сделать откат скилов сегодня при вылете с арены, но не получается заставить клиент это корректно отобразить.
Что из скилов _не_ должно откатываться при вылете с олика, осадный флаг, голем, хрюша, что еще ?
Откатывается все у всех. Кроме клановых скилов на установку флага и голема с хрюшей у гномов. Олик идет во время осад, не должно быть никаких "лайфхаков" в данном случае.
Сейчас пробую реализовать восстановление хп/мп в момент старта боя (после минуты подготовки) и на этом наверное пока с оликом будет закончено.
Не задумано, но ими много очевидного не задумано или не доделано было на момент 4 хроник. При этом ими например задумано снятие всех дебафов и восстановление хп/мп перед боем, почему тогда персонаж после боя не может быть свеженьким и чистеньким от откатов, готовым на новые свершения.
О, Боже, что ты несешь?))))
1. Бафф получают все. И маги, и физики (а не милики). Только маги получают вв, физики получают хаст+вв. Сейчас бы в 23м году объяснять это...
2. Ныть, что у физиков нужно забрать хаст, будучи при этом некром на с4... Иди молотком лучше по рукам постучи, может поможет.
3. Если уж на то пошло, то у ЕЕ и так преимущество, т.к. у нее 2й ВВ, а на оли вешается 1й (еще один сюрприз) - бегай стреляй сколько влезет, только куда интересно бежать собрался, если танк тоже может с лука стрелять :D
4. Баланса нет нигде, на всех хрониках какие-то классы тащат, какие-то нет, и фарм классов везде не так много, просто в зависимости от хроник меняются фарм классы...
5. Шмот у кого-то более точеный? Бедненькие... Нигде ж больше такого нет, на других хрониках всё по честному, нет преимущества в заточке, лсах, импрувнутых эпиках, пвп вставках, таликах и прочем...
Ощущение, что как бы админ не переделал сервак - зайдешь на форум через год и будет такое же нытьё, что всё не так, всё не честно. Хотя по факту всему виной лишь собственная рукожопость.
- - - Добавлено - - -
Так флаги откатываются при релоге, если не было изменений) Зачем лететь на олик, чтобы их откатить)
Позвольте добавить. Есть ещё один момент, это к началу боя все ХП и все МП восстанавливается.
И ещё один вопрос, будет ли реализована олимпиада с ограниченной заточкой шмота и пушек? То так поговорили в одно время и все. Если я правильно понимаю, олимпиада это ивент, в котором все равные и показывают только свой скил игры на арене. Про переточеных игроков ничего не хочу сказать плохого, то сейчас начнется, Муся завидует переточкам и прочему. Эти переточеные пухи можно применять очень много где так же и шмот.
Я смотрю на олимпиаду как на ивент, в котором должны участвовать впринцыпе каждый и за который можно получить плюшки, а не использовать его как гм шоп.
Я за ограничение в заточке +4 на Олимпе, не для кого не будет это напрягом, тем более с таким изобилием шмота эпика.
Да баланс нашли бы сами игроки будь там бои не 1 на 1, а хотя бы 3 на 3 и тд. Например в тех же дотах, лол, там что герои сбалансированы друг другу - нет. Они только в пати уравновешивают друг друга. Это в хай хрониках вроде есть, групповые бои. Поэтому тут тащат кони, некры и еще пара проф. Тут надо подумать. На самом деле ограничение заточек на оли даст плюс только в классовые бои. Но в меж классе рулить будут все равно правильные профы. Сейчас получается олимп 4 часа\30 дней, идеально для залива в классах, надо только пару человек и хотя бы 4 нобла. Если это цель, то все нормально. Кто накачал больше ноблов тот и выиграл) А если цель в бою решить кто круче - то надо сделать оли только в выходные. Это пример, надо продумать. Прошу. Не надо благодарить за прекрасные идеи!)
Редкий подход, тут некоторым темам столько лет, что некоторые их читатели школу успевают начать и закончить и читать их "изначально" бывает долго, но не редко крайне занимательно.
Да, иногда надо читать "изконечно", наверное.
С заточками "беда беда", чтобы это реализовать надо пол, сервера перерыть и наставить много костылей, это объясняет, почему на некоторых серверах просто рубят сам факт одевания переточеных вещей на олик. Чесно говоря сомнительное такое дело, учитывая, что с каждым костылем можно словить проблемы совсем в других местах, так как валидатор одетых вещей (функция, которая и формирует итоговые статы персонажа) используется очень очень много где. Скажу так, я эту тему откладываю "на потом", потому как времени это займет много и лучше его сейчас потратить на более актуальные и востребованные большей массой игроков вещи, из разряда тех же сопов в магазине и подобных моментов.
Админ старается, что-то делает по Олимпу по вашим просьбам, а хиро как не было, так и нет (когда муся еще не сломал 10ю арку, она тоже не особо помогала). Когда вы уже напишите, что ради справедливости, хиро нужно делить 50/50 между альянсами или вообще рандомно его раздавать. Ну шоб баланс же был, а то на Олимпиадах, если кто-то сильнее или быстрее, то ж гирю к ноге цепляют, шоб никто не обижался, ага. Можно еще предложить некоторым профам запретить летать на Олимп или некоторым игрокам с прямыми руками (это не про меня, если шо). Не видел было ли предложение ограничить заточку скиллов и суммонов, сюда же можно лвл персонажа добавить, а то не все 78м летают.
Интересно. То есть админ старается, что-то делает по олимпу, чтоб хиро стали другие? Не думаю, ему все равно кто там хиро. Если бы ты написал что на олимпе просто невозможно на кого то прилететь админ сделал бы тоже самое. Но тебе это было всегда выгодно и все молчали. Это ж круто нахаляву столько лет получать точки. Зачем это менять... Вроде и другой али был хиро. Видимо таких фанатиков 4часа\365 дней в году сидеть смотреть за оликом просто нету. Лично я думаю не в коем случае нельзя трогать переточки и баланс классов, пусть будет как есть. Единственное чтоб релогов не было ну и других багов. Кому то захотелось слетать на олимп так проблемы не было, стоять читать чат как тебе отменяют бой)))