Чмошница, больше буков! Иди поплачь, а лучше вздернись! Говно ты унылое.
- - - Добавлено - - -
Чмошница, больше буков! Иди поплачь, а лучше вздернись! Говно ты унылое.
Вид для печати
"с твоим уходом стало на одного ... меньше" - Водимир Истину Сглаголил!
гаш тебе без варов играть не интересно боишься что сливать везде будут)))
Простите господа, я забыл ещё одного представителя идиотов раконика, но он сам о себе напомнил.
Удачного ковыряния мобов тебе, дурачёк, в те редкие часы когда это подобие на сервер работает.
- - - Добавлено - - -
Ради чего ты играешь? Ради того чтобы открыть инвентарь и полюбоваться на картиночку Валакаса? Если ради этого, то ты прав - раконик самое место для таких. Я уже не говорю о том, что эта херня, которую пробуют назвать сервером половину времени вообще не работает.
ты ♥♥♥♥♥♥ уже, играй где нравится и не лезь сюда.
сервер работать будет не?
Голубой щенок разбушевался не на шутку)Давай,левый разворот на 180 и свободен.Твоё место на евровидении.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=tuzfrz9AlVg
"тебе без варов играть не интересно" - у меня два клана. Вот они и будут кидать вары друг другу. А посторонних кланов мне для этого не нать!
Кто на Митре играл в последние дни (хотя было нас там всего человек 5-7, после ухода старожилов), может вспомнить, что серв "умирал" примерно так же. Там админы в какой-то момент все-таки наши в себе силы закрыть проект официально. Хотя перед этим сервер 2 месяца "полувисел" - то есть вроде работал, но войти было иногда невозможно, иногда перс заходил, но не мог двигаться и быстро вылетал, и так далее...
Это был серв с жесткой политикой, чистый с4х1 с геймгардом, одним окном на комп и быстрыми расправами за нарушение правил "общежития". Я до сих пор жалею, что он умер.
Что касается драгоника, то серв с уходом основной массы крысни действительно стал похож на курорт - это удачное сравнение. Однако говорить, что тут "пропал фан" - нелепо, это тоже все видят отлично. Очень много новых игроков - ну вот если я за последние 2-3 месяца помог подняться или просто познакомился с примерно 20 новичками, то это означает, что их в это время пришло около сотни, никак не меньше.
Но технические проблемы у сервера явно есть - мы все это видим. Не понятно, являются ли эти проблемы преодолимыми, или нет. Конечно, админ может и не знать всего. Было бы неплохо, если бы от него были на этот счет хоть какие-то комментарии. Но на драконике это не принято, никогда не было. Все объяснялось задним числом, или - вообще не объяснялось. Я это пишу не для того, чтобы еще раз сказать всем известную очевидность, а - как раз для новичков, чтобы не особо переживали.
Но вот важную для моего прибывания на этом сервере вещь я повторю еще раз. Лично для меня вопрос "играть или не играть" на сервере жестко связан с наличием прокачанных баферов. Если в промежутках, пока драконик лежит, я где-то на равноценном серве качну пп и ше до примерно 58 лвл (ну, пп до 56, ше до 58), вопрос "где играть" сам собой отпадет.
Пока меня на драконике держит проделанная работа (кое что Ы, и А-сеты, 78 сапы почти всех видов и так далее), но это - не вечно. Чем больше простоев, тем выше вероятность, что, когда сервер запустится, он недосчитается значительной части игроков, уже успевших за время простоя качнуться на других сервах и влиться в другую жизнь.
Это всеобщий закон (я сейчас говорю, не как игрок л2, а в обычном своем статусе, так что советую прислушаться :) ) - эмигрировать гораздо проще, чем вернуться обратно. Это не означает, что эмигрировать легко, это может быть очень трудно, но возврат - куда более сложная вещь... То же самое - с профессией, сменить её куда проще, чем вернуться в первоначальную.
Вроде бы, как много умных слов и спокойно без глупого агра. Но сути это не меняет. Раконик своё отжил. Пытаются цепляться за него только те кому жалко пиксели. Не важно, что у кого-то это баферы, у кого-то эпик сеты, суть одна - жалко бросить.
Ожить раконик уже не оживёт это очевидно. Если за 7 лет (или сколько там существует этот сервер) админ не сделал практически ничего, то не сделает и дальше. А последние годы его (админа) тут вообще нет. Нет, буду справедлив, за 7 лет админ смог пофиксить баг с холи випон.
На сегоднешний день бесполно лучший сервер С4 с лоу рейтами это http://lineageclassic.ru/. С этим можно спорить, можно брызгать слюной, топать ногами, но это факт.
Если сервер уже не запустят - прекращу играть в LA2.
"Раконик своё отжил" - Сомнительное утверждение.
"Ожить раконик уже не оживёт это очевидно." - Неочевидно.
"На сегоднешний день бесполно лучший сервер С4 с лоу рейтами это http://lineageclassic.ru/" - нет. Это http://ll2wot.ru/ "3-я профессия 100 000 000 аден." - Вот из-за этого он лучший. Делать третью профу - впадлу. Я же не раб и не холоп. Игру в работу превращать не стану. А вот купить - это с удовольствием )))))
А вот тут, как ни странно, соглашусь с Гашем. Действительно, что же вы хороните сервер раньше времени. Тут 2 варианта - или "паникеры" будут стыдливо прятать глаза через недельку, или они будут кидать дерьмом мол "я же говорил!".
А, пока, в отсутствие комментариев со стороны администрации сервера, остается просто ждать... А мнения, подающиеся как утверждения, не имеющие перед собой фактических подтверждений, везде, на форуме или в реале, принято называть враньем.
Смешной такой человек. Спойлит гномками без сосок с утра до вечера, но сделать профу ему в лом. Купить 3 профу ему лучше, чем жалкие банки бафа на 2 минуты, падающие с начальных мобов. Вот уж действительно, каждый получает удовольствие по-своему.
Сервер этот х7 просто ужасен, в нем собраны все самые отвратительные стороны л2, и старательно вытерты все хорошие. Он даже хуже какого-нибудь беспредельного сервера х1000, потому что создает видимость развития.
Кстати сказать, некоторые изменения на нем скопированы с тех самых нововведений НСсофт, благодаря которым народ и удрал со всяких фрей (к примеру, убраны книжки).
Существует ровно два типа игроков - "самураи" и "фермеры". Это очень неудачные сравнения, но они тем не менее отражают суть. В числе "самураев" есть экстремисты, для которых главной целью... нет, не главной, единственной целью, единственным смыслом игры является нагибаторство.
Этакое самоутверждение через "победу" надо другим игроком. Смысл этой "победы" может быть разным.
На драконике таких представляли, к примеру, известные крысяры, например (ну, всякие заппы, субвеи, умеды, мздозы, ибицы и векторы). Но крысятничали и скидывали парики на персов и многие другие. Тот же Гаш жаловался, что его гномок ПКшат, но при этом таскал мобов в торговые зоны. Да и на скидывании париков я его персов замечал. Опять таки - забавная такая личность.
Отдельно - ПК. Блин, сколько я ронял всяких перчиков и чебурашек, но страдал от них на много больше - эти твари бегали кучками, с живыми сапортами. Багали, чтобы нагадить. Это - их коллективный способ получения кайфа от игры. Просто смешно.
Ясно, что фермер страдает от таких идиотов в первую очередь. (Причина очень простая - были бы у меня 12 рук, лежать бы всем пкшникам, не вставая :). Но у меня только 2 руки, и управлять одновременно даже 2 персами затруднительно.)
Короче, так. Сервер, рекламируемый Гашем - попытка удовлетворить запросы именно таких "самураев" - экстремистов. Когда не надо вообще заморачиваться, а можно входить в игру и начинать гадить. Зашел, пару часов погадил, и можно обратно в реал.
Хороший сервак. :) Но эта попытка обречена на неудачу. Проблема в том, что крыса - природный паразит. Она может существовать только там, где есть люди, производящие отходы. В л2 - то же самое. Нельзя создать сервер, ориентированный исключительно на паразитов - им просто не на ком будет паразитировать. То есть создать-то можно, но они (паразиты) туда просто не пойдут. И остальные - тоже. Скорее всего, там онлайн человек 15 постоянных игроков, с окнами. Этакий междусобойчик. Я таких сервов видел сотню, и все они жили недолго. Обычное время - 1 год (ну, типа, до срока перерегистрации домена, как было когда-то с ассаултом).
- - - Добавлено - - -
Я добавлю немного, а то не понятно (наверно), зачем так много слов.
Суть вот в чем. Я получаю кайф от историй, которые сочиняю, создавая и прокачивая перса. Мне это нравится в л2. Я отношусь к очень редкой разновидности "фермеров"-одиночек, которые очень любят приключения (и частенько находят не совсем то, что ищут).
Именно поэтому мне и жаль бросать драконик. Есть истории, еще не дописанные до конца. К примеру, я уже никогда не создам профета с моим самым любимым ником - он "прожил" свое, его история закончена. А вот сх, некра, дестра, свс, гномки, ножик, пал - эти персы хотят жить дальше. В том числе - хотят сделать 3 профу (между прочим).
Я не знаю, понятно ли я выразился, но дело тут не в "прокачке" и "шмоте". Это - совсем другое. Мне просто не хочется начинать эти истории с первой страницы, как я это делал уже несколько раз с другими персами. А тупо прокачаться и одеться - это не так-то и сложно для игрока с восьмилетним стажем.
- - - Добавлено - - -
Я добавлю немного, а то не понятно (наверно), зачем так много слов.
Суть вот в чем. Я получаю кайф от историй, которые сочиняю, создавая и прокачивая перса. Мне это нравится в л2. Я отношусь к очень редкой разновидности "фермеров"-одиночек, которые очень любят приключения (и частенько находят не совсем то, что ищут).
Именно поэтому мне и жаль бросать драконик. Есть истории, еще не дописанные до конца. К примеру, я уже никогда не создам профета с моим самым любимым ником - он "прожил" свое, его история закончена. А вот сх, некра, дестра, свс, гномки, ножик, пал - эти персы хотят жить дальше. В том числе - хотят сделать 3 профу (между прочим).
Я не знаю, понятно ли я выразился, но дело тут не в "прокачке" и "шмоте". Это - совсем другое. Мне просто не хочется начинать эти истории с первой страницы, как я это делал уже несколько раз с другими персами. А тупо прокачаться и одеться - это не так-то и сложно для игрока с восьмилетним стажем.
Не понял выше опуса... Скидывание париков, крысятничество - это элемент игры. Если провести параллель с реальностью - так тоже много чего есть. Жаловаться на тему крыс, игровым методом срущим игрокам - нелепо. Тем более есть куча игровых методов этих крыс задушить. Тем более крысы в лице людей, управляющих чарами, тоже люди, знаете ли. Очень скоро приходит слава таким людям, и даже твинки с чистого листа часто не помогают, этих людей узнают. Если сервер поддерживает их в целом - то да, пусть живут, но тогда паразитировать им остается только на таких же, как и они, ибо нормальные люди просто пропадают. Здесь я пока, тьфу тьфу тьфу, не столкнулся с крысами. Уверен, это произойдет, надо быть аккуратным, но с другой стороны могу с уверенностью сказать, что тут это не поощряется. Ну и играть без крыс - это идиллия какая-то...
"сделать профу ему в лом" - Если ты мазохист. которому нравится когда его унижают - делай третьи профы до пены из ж. А я себя не на помойке нашёл и разницу между игрой и работой воспринимаю. килять сотни одних и тех же мобов в одной и той же локации - не игра.
"к примеру, убраны книжки" - Зачем 3,14здишь?! Книжки на нём падают!
"таскал мобов в торговые зоны" - Никогда этого не делал. Но у меня два клана. Возможно сокланы...
"на скидывании париков я его персов замечал" - Никогда этого не делал. Возможно сокланы...
А что разве классика щас не лежит? Серв неробит. За последнее время он падал не раз. А недавно аж 8 дней лежал. Это разве гуд?
Ага мудаки типа пинальти усиленно ищут сучки на чужих серверах не замечая бревен на своем классике... Лежит он сей час лежит, как в прочим и драконик...
Но я ни когда не обсирал классик в отличие от пинальти просто исходящего гомном в сторону драконика...
Психи (пинальти-динальти) они такие психи... -)
Объясняю подробно, раз так не доходит. Я играю пару дней в неделю и не более чем по 2 часа. Мне не позволяет играть больше и чаще рабочий график, да и желания уже давно нет дротить по 12 часов. Мне даже если 100 валиков на классике дадут - я туда не пойду! Мне с моим онлайном там даже при наличии шмота качаться до 70 - год! Если драк умрет - умрет и моё задротство в л2 вместе с ним. Надеюсь теперь доходчиво объяснил?
Абсолютно мой вариант (режим и скорость игры в Л2). Очень точно и ёмко выразил свой (и мой) стиль игры.
Только дибилу-пинальти, как не объясняй до него если и дойдет он все равно из принципа скажет, что "баба Яга против" (С)
- - - Добавлено - - -
Гаш ты не понял юмора! Как можно отдать ИК сет и другие "презенты" если серв НИКОГДА не запустится? Не говоря уже о том чтобы этими "презентами" воспользоваться (по тойже причине) тому кто их мог бы получить в игре...
Вложение 7293 чот хваленый серв не пашет
Ну чо, паникёры?! Серв-то Подняли! )))
мне чет стало казатся что динальти и гаш могут оказатся одним и тем же человеком
я с самого начала думал что это виноград или гонзалез :)))
теперь я понял всё
а спойлить кости с махумов 28 лвл по 20к за вечер - не работа?
на твоем сервере автоматически учатся скилы, поэтому книжки могут падать, могу не падать.... но они УБРАНЫ. Сам ты 3,1415926
"Ивент" "убей торговца" в действии я сам видел в Адене в твоем исполнении.
И вообще, не лезь с комментами, глупо выглядишь.
- - - Добавлено - - -
ммм, цитата убежала :) это Гашу на его "разбор полетов".
- - - Добавлено - - -
Насчет сервера - загрузилось на этот раз быстро, то есть работа какая-то ведется.
Это - косвенный ответ от администрации, потому что, раз что-то делается, закрываться они не собираются. Вряд ли они действуют по принципу "выкрасить и выбросить".
"я сегодня несколько часов бегал абсолютно безо всяких проблем" - И я сегодня побегал ) И проблем не было и быть не могло, потому что мобов не было ))) Просто любовался Природой и Архитектурой ))))
"а спойлить кости с махумов 28 лвл по 20к за вечер - не работа?" - КОСТИ?????!!!!! Тьфу! Ты ваще нуб?! Я кости за ресурс ваще не считаю! И махумов я не спойлю. Ты походу спойлерами ваще гамать не умеешь!
"поэтому книжки могут падать, могу не падать" - Они падают.
""Ивент" "убей торговца" в действии я сам видел в Адене в твоем исполнении." - Да неужели?! И как же мой клановый значок выглядел?! ))) Никого я не убивал. Я вступил в крутой клан и спойлю для него кое-что получше костей.
"загрузилось на этот раз быстро" - потому что мобов не было )))
Гаш, перечитай свои посты двухлетней давности. Все есть прямо на этом на форуме. Вся основная информация о тебе - оттуда.
Ты, похоже, решил проверить, можно ли меня затроллить. Уверяю тебя - это не работает. Тем более, что мне все это совершенно не важно, я даже могу взять все свои слова обратно, даже - абсолютно верные. Более того, я не просто МОГУ, я БЕРУ. Уже взял. Все. Я ничего не говорил :)
Да, вот про сервер. Теперь похоже, что я ошибся. Ну не может такого быть, если сервер хоть как-то наблюдается админом. Просто не может быть.
Грац Раконик с замечательным онлайном 100 рыл.
И без НПС))
"я даже могу взять все свои слова обратно, даже - абсолютно верные." - Каким образом у тебя вдруг появились "абсолютно верные" слова?! Махумов я не спойлил. Книги на х7 - падают. Торговцев я не обижал. Паровозы не скидывал. И т.п. Всё ты на3,14здел!
"Да, вот про сервер. Теперь похоже, что я ошибся. Ну не может такого быть, если сервер хоть как-то наблюдается админом. Просто не может быть." - Вот ты несколько лет гамаешь на "Драконике"... Несколько лет наблюдаешь за, просто Господи, "модерированием" его форума и "отеческой" поддержкой самого сервера с его "замечательными" гээмами и "отзывчивой" Администрацией и тебе до сих пор не пришло в голову, что данный сервер у Админа не единственный! Что вот эти вот приколы с отключениями сервера и его включениями без мобов не являются специально приуроченными к определённым событиям на другой фришке и т.п.! Всё очень просто - Админ решил подмять под себя С4-фришки рунета. Этим и объясняется текущая политика на "Драконике"! Отсюда вывод - "Драконик" будучи донором других проектов проживёт ещё много-много лет, периодически "глюча", "зависая", "подвергаясь атакам" и т.п. ... Играйте спокойно на резервных серверах - "Драконик" ещё долго-долго будет живее всех живых и его периодически будут поднимать нам на радость...
"Грац Раконик с замечательным онлайном 100 рыл." - Гаш + 99 рыл - Круче чем 5000 рыл без Гаша.