https://www.youtube.com/watch?v=ac9hBmMwAs4
Вид для печати
У Японии фактически нет полезных ископаемых и тем не менее японцы живут лучше русских с их ископаемыми. Почему? Потому что правители Японии не обворовывают японцев и не кормят кавказ!
русским Нечем гордиться, кроме того что до такой степени завалили Чечню деньгами, что там уже от квартир в подарок отказываются, если они без евроремонта - http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u...13/12/23/30977 - "Она отказалась от новенькой, просторной, светлой и теплой квартиры, жалуясь на то, что в ней нужно было сделать евроремонт, а потом дарить."
Вложение 7221 Вложение 7222 Вложение 7223Вложение 7224
не корми кавказ
путен кормит. Причём ТОЛЬКО кафказ. А на русских (если они не депутаты, не чиновники, не силовики) плюёт.
Вложение 7229 Вложение 7230 Вложение 7231 Вложение 7232
а тебя Путин не кормит.. вот ска негодяй то какой
И меня и тебя плешивый утконос кормит обещаниями. И не более того. Только у тебя стога лапши на ушах давно слежались, а я его лапшу сбрасываю.
Вложение 7233 Вложение 7234 Вложение 7236 Вложение 7235
меня порка еще не кормит и рубль мне ваш никуда не стучит пока.. вот придет время и настанет опа))
Господин Гаш, я вот 2-й день на форуме, а уже составил мнение о Вас... которое, как оказалось, сходно с мнением еще очень многих людей. Так что очень желаю Вам переместиться в эдак 95-е года. Чтобы поменьше разглагольствовали на форумах (инет тогда дорогой был) и побольше работали (житуха тогда не как сейчас была)... И еще, мож Вам бы там реально рот вымыли...
"мне ваш никуда не стучит пока" - Стучит хутин пуй в твоё очко и тебе это нравится и поэтому ты делаешь вид что этого не замечаешь!
"еще очень многих людей" - Ещё очень многого г0вна, вы имели в виду? Кто-нибудь из вас, г0внюков, когда-нибудь, кому-нибудь, бескорыстно помог? Кто-нибудь что-то путёвое скреативил? А я - работал волонтёром. И как долги за квартиру раскидаю - снова волонтёрить буду и писать фанфики...
"очень желаю Вам переместиться в эдак 95-е года. Чтобы поменьше разглагольствовали на форумах (инет тогда дорогой был)" - Мне пофигу, насколько дорогой был интернет, потому что я в эти годы был поинтом. А ты, г0внюк, наверняка даже про Фидонет не слышал...
- - - Добавлено - - -
"мне ваш никуда не стучит пока" - Стучит хутин пуй в твоё очко и тебе это нравится и поэтому ты делаешь вид что этого не замечаешь!
"еще очень многих людей" - Ещё очень многого г0вна, вы имели в виду? Кто-нибудь из вас, г0внюков, когда-нибудь, кому-нибудь, бескорыстно помог? Кто-нибудь что-то путёвое скреативил? А я - работал волонтёром. И как долги за квартиру раскидаю - снова волонтёрить буду и писать фанфики...
"очень желаю Вам переместиться в эдак 95-е года. Чтобы поменьше разглагольствовали на форумах (инет тогда дорогой был)" - Мне пофигу, насколько дорогой был интернет, потому что я в эти годы был поинтом. А ты, г0внюк, наверняка даже про Фидонет не слышал...
Гаш, умолкни, утырок, ♥♥♥♥♥♥ уе со своим говнопоносом, ты ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ не понимающий....
мне вообще срать на Путина и на Раду, мне за людей обидно, большинство Россиян переживают за родных, если тебе этого не понять вали на ♥♥♥ в США и толкай там свою политику, там тебя обязательно в белый дом посадят и кормить будут и поить, только какой ты после этого словянин???
Даже про milnet слышал, прикинь)))
"мне вообще срать на Путина и на Раду, мне за людей обидно" - Если бы было за людей обидно - подписался бы - http://www.putinavotstavku.org/page533/ Так что ты один из тех моральных уродов, которые лижут ж. Путину и одобряют захват и окупацию путинистами и кадыровцами украинских земель.