принцела? я тебя кинул? в чём? была сделка завершена с обеих сторон,какие проблемы?
Вид для печати
принцела? я тебя кинул? в чём? была сделка завершена с обеих сторон,какие проблемы?
читай внимательнее я не сказал что ты мне друг я сказал были товарищами.
Ахахах)) и как он помог?))))) я испугался дагота и отдал тебе дум?)))))))))))))))))))) ты на это намекаешь ?)))) хочешь попросим ГМа решить этот вопрос? последним логом нашего разговора,когда случился конфликт и я тебе сказал что дум отдам как и обещал только с небольшой задержкой. А ты хз почему продолжал обзывать мну крысой,неадекват ♥♥♥♥) ну да ладно, я обещал, я сделал и на твои слёзы на форуме и на мольбу дагота мне побарабану я действовал так как было изначально запланировано. Просто ненадо быть истеричкой и всё ок будет =)
по поводу товарища это сугубо игровая оценка. с реалом не путай. друг тут и друг в реале совсем разные вещи,во многих случаях бывает и то и то. но не в нашем.
мда...)))
Эдик,спасибо тебе от лица всего флейм что ты помог выбить принцеле дум сет,ато если бы не ты до сих пор бегал бы в ПЛ сете. СПАСИБО!!!)))
Принцела кому ты ещё за дум сет благодарен? давай вместе отблагодарим =)
да , если бы жгучий не развел меня на 60 лямов , небыло бы у него Кх в годарте !!!
даже не интересно продолжать разговор. кстати Эдик сразу меня предупредил , что от тебя попахивает подвальным грызуном но я не поверил , а зря !!! кароче тема закрыта , даже заходить и читать не стану!!!
не заходи и не читай кх купили бы и без тебя я только не пойму какое тебе дело до кх? ты захотел купить шмотки, ты их купил, я тебе что плохого сделал? тем что их продал когда ты в них нуждался?
неблагодарный...свинья
Пы.Сы. а на что я потратил деньги с казны клана это моё личное дело и дело клана, но никак не твоё...что ты вобще пытаешься доказать? и почему так активно выдаёшь себя за пострадавшего?
Для неведающих о чём разговор:
Принцела захотел купить у меня ПЛ сет за 10кк,купил.
затем захотел купить дум за 50кк,купил.
вот сумма 60кк.
Пы.сы. в условиях сделки было оговорено сразу что на дум есть ресурсы есть рецепты,нехватает кусков,как добуду сразу скрафчу и дам,деньги он заплатил наперёд.
Принцела,выложи хоть один скрин разговора где я тебе отказал в выдаче дум сета. Если нечего выложить тогда рот закрой и хватит распускать пустые сплетни...как девка мля,только ныть может.
тебя в реале пожалеть чтоли некому? и ты тут решил найти...
Давайте уже лучше о макаронах в самом деле!
Итальянцы конечно мастера, но прогресс обязывает и потому они тоже грешат на технологиях, гонясь за прибылью. Быстро готовится и на вкус супер против наших. Но вкусовые ощущения обманывают соответствующие добавки, и добавки другого рода обеспечивают оперативность приготовления. А вот отечественные серые макароны, что продают в грубом пластике по 2 и 5кг дешёвые потому, что свободны от тех дорогостоящих гадостей, что добавляют в дорогие сорта. О пользе употребления мучных изделий вообще, говорить сложно, но по нанесению вреда потребителю наши явно уступают импортным! При тепловой обработке кипячением уничтожается от 80% клетчатки (проходили по органике), а кроме неё в макаронах практически ничего и нет.
Так что лучше съесть один всего сырой банан, к примеру, и организм получит куда больше чем с 2-х кг вываренной муки))
КХ в Годдарте - не так уж и плохо... Привет, соседи)) Надеюсь, мои боты не будут вас настолько нервировать, как многих тут))
Привет :) Ваш если неошибаюсь второй слева?)
Принцела,тут ты уже завтрался =) такого условия в договоре не было,если бы был я бы ему последовал.
Я могу понять что в данной ситуации для тебя сделка не столь хороша как было изначально задумано,но я то чем тебя обидел я следовал нашему уговору точь в точь как было оговорено. За это меня судить нельзя. Более того, даже если я хотел бы помоч тебе и отдать деньги это было бы игнорирование трудов клана Флейм,которые активно выбивали куски и рецепты на протяжении двух суток,а это для меня ещё более неприемлимо.
При выборе Клан Флейм или ты помоему не стоит объяснять в чью сторону я повернусь и почему.
тут жгучий попал в точку. у меня с жекой была практически аналогичная ситуация. у него оскорбления вылетают изо рта раньше чем начинается мыслительный процесс. классно я его тогда подловил с использованием моего чара. случайно получилось но красиво. я ему дал пасс с акаунта для того чтобы он мог забрать свой шмот с моего чара если я решу не играть тут. я тогда только начинал тут. причем отдельно оговорили что он не будет юзать перса и тем более передавать пасс в третьи руки. но потом смотрю по статистике входов с пяти разных айпи заходы зареганы. ну думаю ппц парень не отвечает за базар. мало того что юзает перса так еще и пасс третиьм лицам дает. меняю пасс, захожу на перса а на нем хома+13. ну думаю ща заставлю извиниться за такие дела и верну шмот. куда там! вместо извинений полился понос из оскорблений, ну вы знаете уже многие нашего жеку. гарачий парень, не жадный, но недалекий и невоспитанный. как игрок мне кажется он вполне мог бы быть полезным а кланлидер из него как из говна пуля. я конечно как и планировал отдал хомку, после чего его истерика, как и истерика его подсирал затихла. зато я понял чего стоит этот прынц ну и заставил его понервничать изрядно, чем весьма доволен. он же меня заставил расстроиться по поводу использования моего чара, вот и я ему доставил пару приятных минут.
Имхо кх в годарте более полезен нежели в адене,ну это моё личное мнение)
Аргумент такой что: годарт последняя часть карты и чел здесь зависает аж с 70го по 78 лвл, в т.ч. третья профа =)
Соник,остроумие как у зверки.
взгляд со стороны. он не твой твинк?))
Илья, насколько я понял они сокланами не были...
или понял не правильно?
Ну есть и оффкланы, которые мне также доверяют, тут сокланство не столь суть и важно...
ну доверил он ему,потом трижды пожалел,выходит нельзя ему доверять :)
Сокланы и не сокланы! Хорош уже сраться плиз... а?
Соник,ты сам понял что сказал? сравнивая с тобой я других оскарбляю.ведро дерьма ты на себя вылил только что :)
Хоть зверка мне и не друг, над твоим нелепым постом смеюсь со слезами =)))))))))))))
Илюх у вас есть клан чат?) или Дагот ничгео не читает кроме форума?)
тьфу,али чат)
"нафига мне качать чара если я старался ровно качать мага и его баферов? был договор не юзать перса, что еще надо? даже если качал, даже если были сокланами? важно только одно: как чел держит слово и как реагирует на события."
Ладно сам не держит так ещё и других без причины обвиняет в таком же поведении... по себе людей прост судить не надо)
Я и так уже жалею, что в хреновом настроении заглянул на форум и началась эта тема. И жалею не из-за боязни гнева админа и что он начнёт прессовать наш клан ( ну начнёт - уйдём снова, хотя жаль терять новых друзей по игре), а потому, что пришлось отбрёхиваться от тех, кого я не знаю или плохо знаю и вообще брехаться не хотелось ни с кем.
Соник,даже с кавычками твоё предложение не передаёт смысла того что ты хотел сказать. Оч похож на зверку.
Вобще прикольно,чуть кто то гдето допустил оплошность равнять со зверкой. гы,представил ситуацию...лет так через пятьдесят с русского языка пропадут слова дурак,глупый и т.д. и всё это будет называться одним словом(синонимом) зверкой. Гы.
Илюх по поводу Али чата...вы же в альянсе,вот я и предложил решить вопрос с али там,хотя это был вопрос риторический =) не стоило искать в нём большой смысл и тем более отвечать =)
да чё ты паникуешь, никто тебя прессовать не станет. ну сделал глупость - извинись и спокойно играй дальше. чёго ты тут не умеешь-то? всё знаешь, всё знакомо как делать, что делать и в какой последовательности. представь что ты на новом серваке и всё у тебя будет. даже по-своему интересно. лично я сюда прихожу чисто убить время. никаких планов быть атцом сервака у меня нет. просто лина нравиццо ну и на форуме люблю чисто потрындеть. иногда неплохо выходит, иногда мог бы и получше, но в целом народ не обделяет вниманием, многие реагируют бурно, некоторые понимают даж что я имел ввиду когда писал :D
а темку эту я прочел целиком и отлично предсталяю кто чего хотел добиться. но способ выбрали глупый поэтому сразу было понятно, что ничего из этой затеи не выйдет кроме того что обозлили админа. не станет он больше возиться с кидаловом после этой темы. может это и к лучшему.
"зверка" - имя нарицательное))
Чтобы что-то обсудить в клан или али чате, придётся зайти в игру, а форум, аську и игру одновременно мой чемодан просто не потянет(( Вот окно и десяток ботов ещё может с грехом пополам)