щит то какой... прям WOOOW!!!
Вид для печати
щит то какой... прям WOOOW!!!
"уже выбил Ринг оф коре с шального торгаша" - Поздравляю! ))) Просто это идиотизм такие эпичные вещи продавать. Я бы снабдил ими всех своих персов. А лишку начал бы точить, пока на +5 не точнутся или не сломаются. А он ЭТО продаёт... Почему? Или нечестным путём получил или не умеет адены гномками добывать. В любом случае не жалко.
Уважаемый Gash. Пишу я вам и параллельной вселенной где нужно работать чтобы прокормить себя и свою семью и времени на фарм какимито гномками совешенно нехватает, оно мне и ненадо. На этом сервере я еще ничего не фармил и не собираюсь, меня устраивает текущее положение вещей при которых я при минимальных трудозатратах получаю результат.Цитата:
"уже выбил Ринг оф коре с шального торгаша" - Поздравляю! ))) Просто это идиотизм такие эпичные вещи продавать. Я бы снабдил ими всех своих персов. А лишку начал бы точить, пока на +5 не точнутся или не сломаются. А он ЭТО продаёт... Почему? Или нечестным путём получил или не умеет адены гномками добывать. В любом случае не жалко.
классный ник
"времени на фарм какимито гномками совешенно нехватает" - сочувствую, но вы сами выбрали себе таковые условия жизни, так что это чисто ваши проблемы...
«Самое замечательное в соревновании состоит в том, что оно производит коренной переворот во взглядах людей на труд, ибо оно превращает труд из зазорного и тяжёлого бремени, каким он считался раньше, в дело чести, в дело славы, в дело доблести и геройства.»
— Сталин И.В.
соревнованиe - для даунов. Ещё Вова Ульянов отмечал что люди не равны с самого рождения. Надо мыслить самостоятельно, а не верить всяким мироедам, которые хотят заставить соревноваться друг с другом стадо баранов.
Вас послушать так все должны сидеть на диване и дрочить ибо остальные способы самореализации для "стада баранов".Цитата:
соревнованиe - для даунов. Ещё Вова Ульянов отмечал что люди не равны с самого рождения. Надо мыслить самостоятельно, а не верить всяким мироедам, которые хотят заставить соревноваться друг с другом стадо баранов.
По себе людей не судят, если ты только и способен что убивать чужих афкнутых персов в компьютерной игре, чтобы приглушить свои комплексы из-за того что ты в реале затюканное трусливое чм0 и сидеть на диване и ..., то это не значит что все такие-же! Некоторые занимаются в реале благотворительностью, помогают бездомным животным, помогают пенсионерам, пишут стихи и прозу и выставляют 1% от написанного в интернет, где люди читают их произведения и хвалят их и т.д.
Скажие если вы такая разностороння и занятая личность, откуда овердофига персонажей на драконике и это только "резервный сервер" )))) Чтото тут не сходится любитель зверушек.Цитата:
По себе людей не судят, если ты только и способен что убивать чужих афкнутых персов в компьютерной игре, чтобы приглушить свои комплексы из-за того что ты в реале затюканное трусливое чм0 и сидеть на диване и ..., то это не значит что все такие-же! Некоторые занимаются в реале благотворительностью, помогают бездомным животным, помогают пенсионерам, пишут стихи и прозу и выставляют 1% от написанного в интернет, где люди читают их произведения и хвалят их и т.д.
"откуда овердофига персонажей на драконике" - Потому что он десять месяцев был моим основным сервером, пока я не убедился что есть сервер лучше него. И потому что некоторыми моими персами, пароль к которым она знает, играет Полина. И потому что из-за пэка-беспредела мне пришлось сделать ставку на одиночные окна со слитыми спойлерами, потому что ОЧЕНЬ жалко, когда убивают перса, который не является слитым спойлером. Спойлеров пришлось делать много, так как много пэка и если пэка убивают спойлера на одной из локаций, я её должен на время оставить и перейти на спойлера находящегося на другой локации. Мне наплевать, пусть на "Драконике" хоть каждый второй будет за моими персонажами охотиться - всё равно я смог разработать такую стратегию и тактику кача, что ущерб от убийства моих персов будет минимальным! Более того, когда сливают слитого спойлера которого я уже собираюсь вскоре сливать - я ржу над вами, ypoдами, ибо вы делаете за меня мою работу! Плохо только то что я вынужден сливать спойлеров всего на пять левелов, вместо восьми, опасаясь что спойлер будет вами слит сильнее чем нужно и он потеряет скилы. Но пять слитых левелов (на основном сервере я могу всего на три левела сливать, что практически не даёт эфекта, поэтому там я ваще спойлера (он у меня там один) не сливаю) тоже неплохой эфект дают ))) Можете порвать свои ж. от злости, но вам моих персов с "Драконика" не выжить! ))) Или вопрос был в другом, типа откуда у меня столько свободного времени для игры на нескольких серверах? Ну ответ элементарен - я сейчас пожинаю плоды моих прежних тяжких трудов и у меня достаточно много свободного времени )))
Гаш, опять же с тобой несогласен немного. Да люди не равные, но без некоторых людей мы бы просто не смогли жить так, как живем сейчас. Даже если в городе не будет дворников(хотя этих людей большенство не воспринимает как людей) хотя бы месяц то город превратится в форум драконика(я про срач)
"без некоторых людей мы бы просто не смогли жить, как живем сейчас" - Наивный юноша! Ты не в курсе что полным-полно русских, которые хотят работать дворниками, но их просто не берут на эту работу, а тех, которые раньше устроились дворниками - под любыми предлогами с этой работы выживают и увольняют! Мироеды-начальника специально берут на работу южных, потому что те готовы жить в скотских условиях и получать меньше русских за такую же работу! Если бы восемь миллионов южных благодетелей уехали бы из России, то уж хуже чем при них, русские не стали бы жить точно! Ты можешь упомянуть строителей... Но им на всё наплевать! Особенно на качество! Чукаров - владелец ВЕСК. Его таджики перегрузили перекрытия дома на Лиговском проспекте и дом... На несколько дней проспект перекрывали - в обход ездили! Через несколько лет построенные в россии южными дома будут разваливаться! И т.д. Если бы забанили пэкашников, играть было бы гораздо интереснее и приятнее. А то у меня несколько спойлеров 70+, но я не могу их использовать, так как их почти сразу же убьют! пэкашники льют слиты спойлеров... Ну и пускай льют, дayны ))) Но так играть менее интересно, чем если бы их не было и я мог бы грузить сапортов...
- - - Добавлено - - -
Не спойлеров - сапортов 70+
Гаш, так пора в клан нацизм податся, там твои единомышленники которые тоже считают что пора выгнать всех нерусских и " хватит кормить кавказ" ; а то что если Россия уйдет из ключевых точек на северном кавказе и средней азии туда сразу же прийдут другие их не интересует, Россия классическая держава суши с огромными природными богатствами, поэтому мечта сброда на переферии (Европа,япошки) и держав"моря" (США,Англия) мешать нам расширять свое влияние постепенно стягивая кольцо из государств враждебных нам ( Польша,Уркаина,Грузия,Прибалтика).
Проблема современных мигрантов из средней азии не решима как это не порадоксально пока инфраструктура их собственных стран не повысится до уровня метрополии. Поэтому наша жизненная необходимость поддерживать лояльность в данных государствах к нам. Нагнетание же националистичеких натсроений общества приведет лишь к нашей международной изоляции. Именно это и нужно нашим геополитическим противникам.
"пора в клан нацизм податся" - У меня два своих клана. Зачем мне третий клан?
"твои единомышленники которые тоже считают что пора выгнать всех нерусских" - я так не считаю. Я просто привёл пример. Давид работает на "Бабушек онлайн", Мамука на приют для бездомных животных. Люди они разные... А зло - от чиновников и буржуев которые развели беззаконие с эмиграцией и которые наживаются на этом и от Путина, который их покрывает.
"Нагнетание же националистичеких натсроений общества приведет лишь к нашей международной изоляции." - что было бы хорошо. Мне противно работать на компьютерах произведённых не в России. А я работал на "Искре 1030", "ЕС-1841" и т.д. Когда-то в России производили неплохие аналоги IBM PC/XT. А сейчас Россию разворовали ((( Изоляция позволит поднять её научный и промышленный потенциал ))) Она снова сможет производить компьютеры и другие высокотехнологичные товары ))) Иномарки-легковушки на улицах Питера - Позор для России! Изоляция имеет для России ГОРАЗДО больше плюсов чем минусов!
В соверменно мире изоляция приведет только к потере влияния нашей страны, а если это произойдет нас очень быстро попилят на куски и сожрут крупные рыбы.
"Когдато в России" Это было в другом госдурстве, которое распалось на 15 частей, разные части которого делали свою задачу для достижения общей цели, сейчас большая часть предприятий и в самой России и на территории СНГ уничтожена. Наши специалисты уехали в надежде светлого будущего зарубеж, а когда захотели вернутся их начали убивать чтобы мозги не приехали и не работали на благо страны. Восстановить свою промышленность дело не из легких, нельзя просто дать бабла и сказать сделайте круче чем у Intela! Цепь из Идеология\Воспитание в школе\институте последующиее трудоустройство по специальности утрачена и восстановить ее будет не просто. Да и как вы собралисьт изолироватся если у вас в руках такая штука как интернет?)
http://l2dvx.com/та же С4 тока х50 без доната и ботов ну офф торг за 1кк
- - - Добавлено - - -
http://l2dvx.com/
- - - Добавлено - - -
Гаш там ПК нет не сцы хотя у тебя репутация питух и ты не отрицаешь
ты сам то по ссылке ходил?)))
"изоляция приведет только к потере влияния нашей страны" - У неё было влияние при Сталине. А дальше, чем дольше продолжался процесс разворовывания страны, тем меньше в России оставалось от Великой Державы и тем больше она в глазах США, Запада и Японии, превращалась в сборише шутов и дeбилов. Никакого влияния у России не осталось уже.
"нас очень быстро попилят на куски и сожрут крупные рыбы." - ваще-то русский народ давно уже сожран и переварен кремлёвскими паразитами и южными гостями и сейчас его выcиpaют.
""Когдато в России" Это было в другом госдурстве, которое распалось на 15 частей" - не надо ля-ля! Никуда оно не распадалось! Просто не принято было говорить что в русский не имеет права завести участок больше стольки-то соток и дачный домик площадью больше стольки-то метров и веранду к этому домику больше стольки-то, если только он не обкомовский-горкомовский паразит! А в это время южные люди свободно носили на улицах кинжалы (русского бы сразу же посадили за ношение ходолжного оружия), имели частные многоэтажные суперособняки, камазы в личном пользовании (русские годами копили на жигулёнки) и до отвала жрали баранину и говядину, в то время как русские и свинину-то покупали не больше кило в руки и т.д. Просто то что раньше было неофициально - теперь стало официальным. В результате, русские, которых партийные паразиты держали в ежовых рукавицах слабо плодились, а любимые этими паразитами южные - только ... и занимались, что и привело к тому что они свои земли переполнили и к русским попёрли. Так что со времён СССР по сути в нацполитике ничего не изменилось.
"сейчас большая часть предприятий и в самой России и на территории СНГ уничтожена" - Путиным. Из личных корыстных интересов.
"Наши специалисты уехали в надежде светлого будущего зарубеж, а когда захотели вернутся их начали убивать чтобы мозги не приехали и не работали на благо страны" - совсем заврался.
"Восстановить свою промышленность дело не из легких" - Легче лёгкого. Посадить воров и контролировать тех кого поставят на их место, чтобы не воровали. Как при Сталине.
"сделайте круче чем у Intela" - не нужно. Не надо выпендрёжа. На ЕС-1842 прекрасно работало под DOSом множество прикладных программ. И все знали что ни в отечественных микросхемах, ни в DOSе, досконально исследованном нет никаких американских сюрпризов! А вот про Intelовские микросхемы и винду мы этого сказать не можем!
"Цепь из Идеология\Воспитание в школе\институте последующиее трудоустройство по специальности утрачена и восстановить ее будет не просто." - проще простого, тем более что школы в СССР были таким же г., как и в нынешней России и учили на 90% тому что почти никому в будущем не понадобится! Образование должно быть сугубо прикладным и конкретно профессионально ориентированным!
"Да и как вы собралисьт изолироватся если у вас в руках такая штука как интернет?)" - Запретить провайдерам доступ на заграничные сайты, а русские сайты - строго контролировать.
"комуто не хочется работать, а жить на соц. пособия мигранты как раз решают эти задачи" - ага. южная снимает комнату, а потом заявляет что беременна и перестаёт платить. И хозяин не может её выгнать до достижения ребёнком 18 лет, чтобы не ущемлялись его права и прочие кремлёвские гoвнозаконы. Русских имеют в их же городах и в хвост и в гриву.
Если не помните Сталину понадобилось приговорить к ВЫШ 642 тысячи среди которых были как воры и казнокрады так и нормальные люди. Безусловно пятая колонная в стране была разгромлена и вопрос цены тут не стоит, но на мой взгляд возможен был иной путь.Цитата:
"Восстановить свою промышленность дело не из легких" - Легче лёгкого. Посадить воров и контролировать тех кого поставят на их место, чтобы не воровали. Как при Сталине.
http://www.za-nauku.ru/index.php?opt...6765&Itemid=29Цитата:
совсем заврался.
http://www.youtube.com/watch?v=ZiSfefnD0pc#t=35
Посадить 642 тысяч, ради того чтобы десяткам миллионам жить стало лучше, жить стало веселее, чтобы цены на продукты первой необходимости и ваще на большинство товаров, не росли, а снижались, чтобы уровень преступности упал почти до японского, чтобы вновь практически любая рядовая семья могла ежегодно ездить отдыхать в Крым, чтобы общественный транспорт вновь ходил часто и по расписанию, чтобы исчезли пробки и воздух в городах стал чище, чтобы тунеядцы не бесились с жиру и не доставляли проблем окружающим, а подвергались принудительной трудовой терапии на поселениях (что и для здоровья и для карьеры полезно - вот Бродского подлечили - Нобелёвку получил!), чтобы блондинки нacocaвшие на иномарку не покупали права и не давили пешеходов на тротуарах, чтобы правительство не пропагандировало наркоманию и алкоголизм в целевых группах, под видом борьбы с ними и т.д. - это СТОИТ того!
"но на мой взгляд возможен был иной путь." - пофиг - какой путь когда и как был возможен, важно чтобы нация не убивалась, а процветала!
- - - Добавлено - - -
Посмотрел я ваши ссылки. Понял что имелось в виду. Хорошо что их убивают. Нынешняя научная мафия только литературной лучше. Работал я в тех сферах. Скажу так - мой учитель был учеником чувака, который был учеником Колмогорова, который жаловался что типа писака пишет книгу и мильёны людей её читают и понимают написанное, а он напишет монографию и на всей планете всего несколько человек которые способны понять её содержимое. Науку в СССР сгубили. Свои компьютерные разработки более чем на половину убили из-за того что хитрые американцы подсунули рашин-разведке документацию по IBM-360 и наши пошли клепать ЕС-1036-1046 и т.п. А не надо бы брать... Потом допишу - гости )))
- - - Добавлено - - -
Если бы не стали бы делать клон американского суперкомпа, а продолжили бы развивать свои собственные разработки (БЭСМ, МЭСМ и т.п.) не загнали бы сами себя в кильватер развития информационных технологий! И так - ВО ВСЁМ! Надо учесть, что ваще, большинство учёных люди эгоистичные и аморальные, хуже их только литераторы (я - исключение). Декарт - живодёр, гoвнюк несколько лет назад доказавший какую-то фигню и отказался от миллиона баксов - сволочь (отдал бы приютам для бездомных животных, пaдла!) и т.д. Но постсоветские учёные это ваще кобздец! Дисеры сплошь и рядом покупаются! вак - сборище взяткополучателей! И ваще, путинская Россия - единственная страна в мире, где за учёные степени идёт доплата (3 мин.окл. кандидатам, 5 - докторам) и потому в науку лезут за длиным халявным рублём моральные уроды и блатные детки, а тем кто реально хочет что-то изобретать - туда не пробиться! А если и пробиваются то лаборантами и их открытия потом присваивают себе академики и профессора! Поэтому пусть их поубивают всех (всё равно пользы никакой - один вред от них) и на их место поставят новых и доплаты отменят! Ведь Илизарова сколько пресовали, пока вопрос не встал - что или он уедет из страны или надо дать ему степень! Тогда решали - убивать его или всё-таки утвердить учёную степень! Если единицы талантливых креативных гениев и прорывались в науку, то не благодаря Системе, а вопреки ей! Убивать и очищать от г. российскую науку!!!
Гаш, это ты наивный. Как будто не понятно, что все делается для запада со стороны кремля. Америка уже давно зарится на Россию, на её огромную территорию и природные ресурсы. Запад в Путине нашел просто легкую добычу, пообещал что то и теперь уничтожает нашу страну изнутри и понятно что все это закончится революцией и в это время Америка и захватит Россию!
"понятно что все это закончится революцией" - чушь (настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!).
"Америка и захватит Россию" - Американцы не злонамеренны. Они очень хорошо помогают русским зоозащитникам и детям-инвалидам. Проводят мероприятия (конкурсы с призами, фильмы показывают и т.д.), дарят инвалидам продуктовые наборы и т.д. Кстати, Россия, ваще-то уже захвачена - кремлёвскими кровопийцами и расплодившимися южными гостями, 99% которых голосует за Путина.
ага буйных нету,а такие как ты гавкающих много! и смысл от вашего гавканья? над вами поржали и все...
вангую следущий пост униженного терпилы отвечу зараннее,я на твоем гавно форуме голосовать не буду,не из за того(как ты говоришь что трус) ,а из за того что не хочу уподобляться таким же как и ты и опускаться на твой уровень...так что подставляй далее свое очко униженный:-D
Выше ссылка на видео в котором кандидаты на пост президента США единогласно соглашаются с тезисом что их спецслужбы должны убивать неугодных людей в других странах...Цитата:
Американцы не злонамеренны.
Не злонамеренны говорите?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...jpg?uselang=ru
"их спецслужбы должны убивать неугодных людей в других странах..." - Ой, какие мы нежные! А то что рашин-спецслужбы по приказу Путина убили Вложение 4969 Вложение 4970 и т.д. - этого мы не замечаем?! И то что американцы террористов убивают, а рашин-спецслужбы Патриотов России - тоже?! Да! Не злонамеренны!
Вы не понимаете сути, одно дело тайные действия наших КГБшников. Другое, государственные заявления об расправах на высшем уровне.
А что, тайная смерть не такая смертельная как публичная? Если бы Бена Ладена втихую тайно придушили, это было бы хорошо, а публично приговорить его к смертной казни за терроризм и национализм и потом привести приговор в исполнение - плохо? Чё та с логикой у вас...
На дипломатеческом уровне подобные заявления от гос. служащих не просто вопиющая наглость и ответ на такие дерзости должен быть симметричен.
Вы не сравнивайте Бен Ладена и граждан РФ .
"подобные заявления от гос. служащих не просто вопиющая наглость" - и ваще не наглость, а радующие всех порядочных людей всего мира известия, что зло будет не только на територии США пресекаться )))
"не сравнивайте Бен Ладена и граждан РФ" - Ну разумеется, он же смотрит в унитаз хохоча - у него голубая моча и конец у него голубой и ваще он доволен собой, а у граждан РФ всё обычное, потому вы их разрешаете убивать, а голубого бена запрещаете! Но объективно, он ничуть ничем не лучше чем те, кто был убит по приказу Путина Вложение 4972 Вложение 4973
Вы не поняли. Бен Ладен международный преступник, его убийство при задержании в рамках международного права, а вот угрозы гражданам РФ это прямой вызов нам.
- - - Добавлено - - -
картинки которые вы выложили, книги которые вы читали?
"угрозы гражданам РФ это прямой вызов нам." - Некоторые граждане РФ (Забивалов, Путин и т.д.) по всем официальным законам и по совести, заслуживают как минимум электрического стула... Но почему же они до сих пор живы и остаются на своей должности?! Это - не вызов нам! Это - помощь нам!
Я вёл с автором сих книг переписку. А недавно убитый сами понимаете кем А.П.Свешников (с которым я работал, пил, у которого ночевал и т.д.) лично общался с автором и имел в квартире несколько его книг. Нет. Не все эти книги я читал. Но несколько книг Ю.Петухова прочёл.
На мой взгляд вы недооцениваете роли Путина для современной России. На момент его прихода к власти наша страна трещала по швам, мало того в наследство от предшественника ему досталась команда из сплошных агентов влияния других государств и так назывыаемых либералов. За последнее десятилетие Россия вновь обрела статус мировой дрежавы с нашим мнением вновь считаются. Разве как минимум этого мало? Не будь путина возможно на сегодняшний день нашу страну поделили бы еще на несолько кусков. А так сами являемся центром будущей интеграции http://ru.wikipedia.org/wiki/Евразийский_Союз
http://www.globalfirepower.com/countries-listing.asp На каком месте Россия была в 1999м говорить не надо?
"вы недооцениваете роли Путина для современной России." - насколько я в курсе, он обворовал россиян на 235 миллиардов долларов... Неужели он намного больше украл?!
"наша страна трещала по швам" - а с его приходом он и швы украл! В курсе. Если проведёте расследование, то узнаете что при Ельцине "Красный Треугольник" ещё работал... Его при Путине разворовали и ликвидировали производство и часть производственников было вынуждено в Красное село переехать... И трамваи по центру Питера ходили... Теперь их ликвидировали... И т.д. При Путине положение русских в России Значительно ухудшилось, по сравнению с тем что было при Ельцине.
"За последнее десятилетие Россия вновь обрела статус мировой дрежавы" - чушь.
"с нашим мнением вновь считаются." - разумеется запад не прочь получить часть денег Путина и олигархов наворованные у русского народа, поэтому внешне выказывает уважуху, а реальное их отношение к России...
"Не будь путина возможно на сегодняшний день нашу страну поделили бы еще на несолько кусков." - что в этом плохого?
"сами являемся центром будущей интеграции" - я в курсе что Москва и Питер являются центрами в которые лезут орды горячих южных парней... И что в этом хорошего?
Я думаю под этим вашим изречением стоит поставить большую жирную черту в нашей дискуссии.Цитата:
"Не будь путина возможно на сегодняшний день нашу страну поделили бы еще на несолько кусков." - что в этом плохого?