Сообщение от
ParTim
Детский сад. Это хорошо я с дЭбилами в диалоги не вступаю, все нервы так потрепать можно) Я не понимаю, что с вами народ? Какие то двери к заку, которые никому не мешали, и 100% спокойно ими пользовались пока зака получали, а как что на форуме, нужно обязательно эту дверь вспомнить. Хочу сказать, что адекватных людей эта дверь не волнует. Играть как ♥♥♥, кидать людей, искать уязвимости сервера, мобов водить, крысить у своих соклан, заходить в игру только, чтобы на таре или бае пкашников вылавливать ради дропа, саммонами разводить на ПК, бафать рб, список можно продолжать, но так играть, или не играть, а поддерживать такую игру, на мой взгляд гнилое занятие. Может слово плохое, но это не спортивно. Я как человек который играет в ЛА2 и на этом сервере не мало, могу точно сказать, что без всяких радаров, читов, крысятничества, получил удовольствие от игры. Есть просто люди которые одевают товарищей, а есть люди которые претворяются товарищами, получают шмот и своих же друзей в крысу раздевают, причем раздев своих друзей им же говорит, что его тоже раздели))) Мне за свою игру не стыдно! А вам? Не отвечайте, мне плевать, я же с дЭбилами в диалоги не вступаю