На сервер с рейтами х0,3, Бу-га-га!!! Молчание - знак согласия! Я буду заходить на "Драконик" в будни утром и днём, когда ты работаешь и пэкашить не можешь! Oтcocи!!! )))
Вид для печати
На сервер с рейтами х0,3, Бу-га-га!!! Молчание - знак согласия! Я буду заходить на "Драконик" в будни утром и днём, когда ты работаешь и пэкашить не можешь! Oтcocи!!! )))
Ну тадыть исчи моих персов па фсем лакациям! Приятных побегушек без котов-телепортеров! )))
Вот и желаю тебе незабываемого удовольствия вкачивания нубла на сервер с рейтами х0,3!
Шутку по поводу 4-х колец оценил. А про остальные вещи у вас откуда инфа?Цитата:
Ну пусть в таком случае с АК падает 4 кольца с шансом 30%. Почему их падает столько же, сколько на х1?
Да и в случае с остальными вещами вырастает как раз таки шанс, а не количество.
А ещё с адена был тп в ФГ всегда, нубо локация для которой нобла не надо было, и респ рб бы 1 раз в 2 суток как на елморе тогда бы жёсткие замесы за рб бы были xD
А я повторю, что это бред. И не нужно из этого сервера делать эльмор или подобную ему ***ту. Да и привыкать мне собственно уже не к чему, давно всё закончилось и вряд ли начнётся когда-то в связи с этими событиями. Кстати квесты здесь и без того х1 были, так что отличий то и не нет почти.
Так и тут рейты никто не менял, мы поменяли только шанс. Какой смысл в споре? Что Вы хотите доказать? Что шанс дропа АК, Коре и Орфена должен быть 100%? Вас не смущает тот факт, что этих эпиков уже как ДК сетов на сервере?Цитата:
А я повторю, что это бред. И не нужно из этого сервера делать эльмор или подобную ему ***ту. Да и привыкать мне собственно уже не к чему, давно всё закончилось и вряд ли начнётся когда-то в связи с этими событиями. Кстати квесты здесь и без того х1 были, так что отличий то и не нет почти.
"Зато в это время я дома, так где ты говоришь качаешься?" - таки в разных местах разными персами! Найдёшь одну локацию - перезайду другим персом на другой локации! Приятных поисков!
"босс такого уровня фармится в одного некра под фулом." - я тут в одной из тем как-то писал что для С4 некр - читерская профа. А кое-кто с пеной у рта вопил что это не так! Именно так, однако.
А как же медвежья полянка? хДДДДД
По поводу эпиков согласен. Тут кто-то поднимал вопрос о том что надо убрать статистику РБ на сайте. ИМХО это приведет к тому что рейды 70+ будут фармиться только топ-сайдами серверами, так как это было на элморе. Т.е. пострадают только новички.
а вам не кажется, что менять это, спустя 5 лет после старта проекта, немного не логично? а знаете почему дк сетов столько же сколько и АК? потому что квест рейт единица, а рейт бижи с боссов типа АК был х3-х4. если бы изначально все рейты выровняли, то такого беспредела бы не было.
- - - Добавлено - - -
Для деревянных нужно пояснить, что это был пример, так как дпм у сх будет выше.
- - - Добавлено - - -
Всё, что не касается адены в квестах - х1. Не знаю, как сейчас, но раньше она вообще никому не нужна была.
"как же медвежья полянка?" - а как же то что мой фуй оказался длинее чем у DeusExMachinы и я прекратил засвечивать моих персов?! У меня токо малые персы остались, ников которых вы не знаете. И я их не выдам. Дык неужто будете брать грех на душу убивая фсех пологовно?! Вы ж не будете знать - который из персов мой, а который новичка, который после его убийства, заплачет и уйдёт на другой сервер! А Селенити уже 26 лвл и ей полянка больше не нужна - она её переросла.
"дпм у сх будет выше" - помимо дпма у некра есть другие способности. Я же нигде не писал что СХ - читерская профа! Кстати, Селенити будут как раз СХ, бо я читерство презираю.
"принцип выдачи ников твоим персам понятен, так что вычислить их труда не составит" - не, не понятен. Беда в том что многие клэйморовские ники на "Драконике" заняты ((( Бо сервер существует много лет и моё предложение о изменении ников персам, на которые не заходили в течение года, Администрация не приняла ((( Поэтому я не смог дать своим персам имена Тереза, Клэп и многие другие. Ну наубиваешь ты персов с именами из Клэйморов... А ведь большинство из них не моими окажутся! Далее... На сервере много персов с японскими именами, помимо моих персов... Аналогично... Далее, я некоторые имена в бухом виде давал, ты о них никогда не догадаешься... нифига ты не вычислишь, помимо тех имён что я уже засветил!
про тп в фг я уже написал, про тп из гирана в дв а не в дет пас, и еще вроде какоето тп
- - - Добавлено - - -
на 100% утверждать не буду, может атк у нас фиксили но хай эпик баюм тарас валик тоже падал не всегда, щас в базу залезу почитаю, а что касаеться ак коре и орфен то все правильно шанс 30%
- - - Добавлено - - -
в с4 такой баюм и должен быть, на грации он уже фармиться сложнее, и видит шд
чё вы ноете то все как тряпки??? чем хардкорней , тем ловчей, на том же эльморе и валики тарасы не каждый фарм падали и ниче не ныли. я вон не нобл, а наоборот обрадовался что котов убрали, единственное это то что не предупредили.
давай фиксите уже ботов олимп и всё будешь ништяк)
"Это уже не мои проблемы." - а то что ты себе карму испортишь, тя не волнуит?
"обрадовался что котов убрали" - тогда фулеж ты на http://draconic-forum.ru/showthread....963#post109963 не проголосовал?! Присоединяйся к форумчанам с никами Brocard, Franchesko, Gaucho, Letifer, Metteora, Rizeringer, sterh, WTF и xKosjak, cцyко!
я проголосовал, за то чтобы оставили офф трейд) ибо не хочу чтобы мои сокланы отвечающие за экономику в клане страдали из за недостатка ресурсов, а в последствии я ходил без шмоток))) чем больше торгашей, тем ловчее, всегда есть выбор и наличие)
"обрадовался что котов убрали" + "я проголосовал, за то чтобы оставили офф трейд" - даунито-идиото?
ты ни малейшего представления не имеешь, почему все кланы участвующие в политике сервера обрадовались что котов убрали, ты ни малейшего представления не имеешь почему все ЗА оффтрейд.Ты ни малейшего представления не имеешь вообще об этой игре как о пвп механизме.вопрос- зачем ты суёшь свой нос в чужую жoпу?? так что уткнись и фарми дион и твоё выражение применимо именно к тебе
"твоё выражение применимо именно к тебе" - нет, к тебе, поскольку ты не видишь ПРЯМОЙ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ связи между котами-телепортерами и офтрейдом! Походу ты просто не способен рассуждать логично, если ОДНОВРЕМЕННО выступаешь против котов, но за офтрейд! И ТО И ДРУГОЕ - Зло! Зло для стабильного сервера с хорошим онлайном! И в то же самое время И ТО И ДРУГОЕ - Великолепный способ повысить онлайн для сервера на этапе его раскрутки! Зачастую новички начинают играть и как только появляется возможность телепортятся на МДТ, чтобы посмотреть на количество торговцев. И при начальной раскрутке серва офторг помогает, бо увеличивает количество торговцев, которое видят нубы. Но сейчас он мешает получать удовольствие от игры, потому что почти все торговцы торгуют мусором (потому что бесплатный офторг никого ни к чему не обязывает и выставляют всякое г. по завышеной цене) и из-за переизбытка торговцев они не влазят на МДТ. Таким образом замучаешься искать нужный товар по наименьшей цене. Меньше становится и выбор товаров, потому что не нужно оставлять комп включеным ради того чтобы скорее получить адены за хороший товар по божеской цене. Можно выставить десяток персов первого левела на офторг (что многие и делают) и компенсировать качество количеством. И т.д. и т.п. Причин почему офторг зло для сервера с нормальным онлайном - множество. Но поскольку ты дayн, до тебя всё равно не дойдёт, так что больше не буду метать бисер...
прочитал 1.5 строчки твоего бреда.вывод ты нуб, совершенно не знающий игру. мой диагноз подтверждён.
з.ы. не пиши мне больше
И это мне пишет чел с ярво выраженной женской логикой!!! )))
"не пиши мне больше" - и давно ты в роли онегинской Татьяны?! Ещё истерику устрой и на мигрень пожалуйся!
Фыркин, я с тобой согласен что увеличение сложности это гуд. Но кому реально предаст это сложности хз, если только новичкам, то не гуд. А так я всегда за хардкор
- - - Добавлено - - -
Гаш, мне например пофигу в кого стрелять. Если я не вижу значка ЕН, или значка али - значит враг.
- - - Добавлено - - -
И мне абсолютно побоку попадешь ли ты под раздачу или нет.
"мне например пофигу в кого стрелять. Если я не вижу значка ЕН, или значка али - значит враг" - походу спортишь ты се карму и помрёшь молодым и реинкарнируешси в насекомое. Здря ты так...
Это совершенно меня не волнует.
Вот когда будучи тараканом попадёшься в руки типу типа меня молодого, который их мучал, обливая алкоголем и поджигая, тогда заволнуешься...
о да. В компьютерной игре