мля, ну какие акумы, ты чо?) все такие бомжи, что будут бегать со 2ым акумом бп, нежели выпить бутылку 3его?)
Вид для печати
жуня, ку,) спать не пора?)
не каждый маг тоскает с собой банки 3лвла)) а после кенса биш резко так опоп и перекинул))
Вложение 2910
OnlyEE надеюсь ты шутишь :(
можно было просто написать что уроки учишь) ну и ладно, так и действительно наглядней. желаю успехов в учебе,)
ну вообще в идеале акум овер перебафывает)) но ситуации разные бывают, я лишь привел один из примеров, что иногда быстрее биш сообразит, что акум скенселили, чем маг.
Топор или пику нацепи - тоже тема :D
возьми бишом хиро ножик, будешь сало вешать, весьма полезно
ну так-то я всегда за ним следил)
а про овера, там есть мой пост где я писал что в идеале он перекидывает, ты наверное внимания не обратил))
Да ладно вам. чо вы чела загнобили. Вон можно еще хироБД обсудить с хиро-дулями. Меркенсис вроде ник? Явно шарит! Физ-сало и крит при хиле в ТиЛе тащит %)
Выводы - еешка днище. Гора мешков с сосками в рюкзаке, ♥♥♥ соски на ганге, на фарм клан сосок выдал чтоле? Пати бафы закрыты, не после каждого реса нубл, хила вообще нет (а да, там же Дарза критует, ♥♥♥ хил)
Смотрел за хп Лесника... такое ощущение что хилы в пати спорили кому его хилить. А потом решили нахер не заморачиваться а реснуть. Но и то хз скок времени решали кому ресать.
БД и СвС - данунах, берите лучше ботов в пати. Сначала идет денс. Спадает денс - дают сонги! Профит ♥♥♥♥, бафслоты свободны!
Овер... я хз, у него ритуал выучен? Я могу продать амуль. Эдди бегает хз сколько без цп, овер стоит клювом щелкает. Эдди то ли сварил банок, то ли вспомнил про них, но пол цп отрегенил сам, но один хер овер даже не пошевелился залить цп.
БП с веслом это ваще ******, тем более БП с веслом который и не хилит, крита ждет наверн я хз.
КПД вашей пачки наверн был пстц)) Один Эдди носился гангал, остальная пати с фулл мп по сторонам смотрела, не флагнувшись. Эдди бьется, Лесник лежит, ЕЕшки переливаются, Дарза ждет крита хилом. Блеать, сделайте такую пачку на договорняк, вас даже Травелсы убьют :D
Так вот почему вы всегда всасываете Вложение 2911
Думаю победят интернешнл в этом голосовании, потому что их больше всех на форуме тут трешит)
Проголосую за ТИЛ, сделаю приятное своим друзьям)
турнир всё решит. чё взъелись на чувака. сами свои косяки вспомните и анализируйте их.
признак скила у ЕЕ это когда у БП овера и 2 магах 0 МП ... а я переливаюсь с фулл МП... прям как в сказке
Пересматриваю ролик и, о боже, ты - балабол. На четвертой минуте Аутро открывает бафф слоты всей пати и, ВНЕЗАПНО, у всех всё есть (вм, повы и т.д.) Я хз зачем вы в тс сидите, наверное что бы дружно молчать) Хил был у всех кто не умирал с крита/двух критов, разве что Джиронимо умер из-за того, что я снимал медузу с рядом стоящих. Нобл давался автоматом после реса. За довольно таки продолжительный замес, никто из нас серьезно не просел по мп. Но у вас видимо скилл за ЕЕху оценивается по быстроте нажатия ПР, как на седьмой минуте ролика. А вообще гц. КПД вашего алли был ниже нуля, особенно во время второго захода. Так облажались, когда не смогли принять нас с тп. Если бы не ФМ, Валакаса получила бы Хитрость.
Конкретно на вале у нас от альянса суммарно было 2 третьепрофных пака, оконный танкопак и пак в кармианах и авадонах челов 60+, недавно пришедших на сервак. Итого, вы убили 2 третьепрофных пака 4мя живыми. Я хз, грац.
PS не отмазы, клан и али заговнили онлайн на вале, это понятно. Но я бы не стала на месте ТиЛов вообще соваться с понтами ) у вас зарешали Эн, ибо основной бой вели они и фронт держали ДД Эн.
Турнир будет на следующей неделе. Не ставлю целью кому-то что-то доказывать, организовываю для создания дополнительного фана. Бои будут проводиться в удобное для кланов время. Планирую так же замутить тотализатор, видеосъемку...
Требуются желающие посудействовать и адекватные коментаторы) В ближайшее время на форуме будет создана отдельная тема посвященная турниру, с ссылкой на сайт содержащий всю информацию (в первом посте). Все вопросы, предложение и прочее можно писать мне в личку тут, в аську 571-858-884, скайп destiny-alrane, или в игре пм HollyEnd (на мейна писать не надо, там чаще не я).
В турнире будут участвовать: EN, ТиЛ, US, International & CSM, WindOfChange (сори если не правильно написал), так же получил предварительное согласие от Гангсты и ДТ. Возможно сделаем вступительные взносы из которых сформируем призовой фонд. Но это по желанию участников.
Вот предварительный набросок правил:
1. Регистрация участников
1.1. В турнире учувствуют любые пати состоящие из 9 или менее игроков одного али/клана/или просто желающие (Те кто хочет, могут выставить 2 пачки от клана (между собой они будут драться тоже), солянку с али или же пак нонфакторов. 1 человек может быть участником только в одной пати)
1.2. Состав пати предоставляется ПЛом при регистрации на турнир.
1.3. Допускается замена в составе пати до 3х человек. Заменять не может игрок зарегистрированный на турнир в другой пати.
2. Дата и время проведения боев
2.1. Дата и время устанавливаются судьями и согласовывается с участниками.
2.2. Бой может быть перенесен по обоюдному решению сторон.
2.3. Не явившейся стороне засчитывается техническое поражение 5:0
3. Правила проведения боя
3.1. Баф проводиться ресурсами пати, без поддержки персонажей не входящих в пак.
3.2. Запрещается использование хиро-пух и малярии.
3.3. Бой может быть остановлен и не засчитан по решению судей, в случае разового дисконекта участника или сторонних помех.
3.4. Между всеми участниками проводиться по 5 боев.
3.5. Бой считается выигранным если все члены пати противника убиты.
В пак на турнир ищутся 5 титанов, ваши ОЕ луки приветствуются!
PS это шутка:)
Predlagau vse boi do 2x pobed, final do 3x...ibo dolga. jelatel'no ne kolizei,y nas jelauwie posmatret' 4erez observe server na sytki polojili)
В колизее места мало. Там тока соали будут драться) Остальные пвп будут в других местах. 5 боев эт норм. Не в один же день бои будут.
Vsmisle 5? esli 3:0 to ewe 2 bo9 provodit'? mogy poy4astvovat' v sydeistve kogda moi pak ne b'ets9, pro komentirovanie 4ota ne sovsem ponel o 4em re4'.
ps:respect tebe 4to vz9ls9 za takoe delo
darza top bish galaktiki
Да еще 2 боя. Я думал сначала плэй-офф турнир, но решил что людям будет интересно подраться со всеми пачками. Так что победитель будет выбран по числу набранных очков, т.е. 5:0 - даст 5 очков клану, 3:2 - 3 очка одному, два другому.
То что готов судьей быть, гуд. Еще бы найти по одному судье из ЮС и Хитрости и было бы норм. Про коментарии... Будет все сниматься и выкладываться, вот было бы неплохо найти хороших коментаторов видео) по аналогии с футбольными матчами)
Зная ублюдочную природу енжиков, уверен, что правила они сделают под свой маг пак:) Не советую участвовать в этом фарсе!%)
идея турнира офигенно хорошая. но тяжко буит наверное собрать всех участников