Точно... Но йа веДь нИ папкО... А конь эт да... А если кобыла, да еще и с возом... Любой пак упадет при раскладе пак на пак)
Вид для печати
Точно... Но йа веДь нИ папкО... А конь эт да... А если кобыла, да еще и с возом... Любой пак упадет при раскладе пак на пак)
Может кто то рассказать психологическую картину о тех людях, которые выбирают золотой?
Да ты бы на себя взглянула. Вы шмот доставали раздевая людей на рб баферами ( не думаю, что это честная игра ) И у вас тоже играют люди этого сервера, и неизвестно ещё давали они вам что то или нет. В итоге вы чего то добились благодаря помощи этих людей, которые у вас с валиками даже были. Так что я бы на твоём месте рот не разивал на нормально играющие кланы. Завидуешь, что у них всё не так плохо получается? Вот почитай свою подпись и можешь добавить туда приписку "Завидуй молча" :)
И тогда уж мне о темно-зеленом, темно-синем и еще каким-то средним между вишневым и коричневым.
З.Ы. Просто пофлудить хочется...
З.З.Ы. агррррр
а что в том что бы раздевать под рб и под мобами?)
во че он пишет,смотри как твой кл дебафает на эпик замесах (раньше адамант ,он же хиро Cheerfull как то так ник)
http://www.youtube.com/watch?v=sxj_8...ure=plpp_video с 1 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=IK3uN...ure=plpp_video 06:31
борец за fair play бле =D
А потом спрашивают ,почему слили в пк под рб и тд xD ну а за шаут это само сабой ;)
Это было тяжёло, но я дочитал темку до конца.)))Эту темку надо в раздел : посмотрел - поржал xD. Мувик - ничто. Слить пачку под рб без хила, пова и с оконным саппортом даже травелы смогут. XDDDD Жалко я тогда пов довести не успел,так бы хоть немного дамага нанёс бы, а то привёл : смотрю уже ганг идёт, а мой перс стоит как идиот и смотрит на происходящее :))))) Да и кланом слить наспех сколоченную солянку на рб - ничего сложного))))Понтов да и только и ничего больше)))
много интереснее фармить себе шмот © Enemy
1. Мы пвп-клан с основным он-лайном 19-24 ч. Всё, что касается другого времени - это всё в основном оконный он-лайн нескольких людей (своему чару вкачал сам половину % от того, что есть)
2. Исходя из 1го пункта, приоритет мы ставим на пвп, а не на кач и одевание => помощь мы принимаем, причём помощь от наших же сокланов.
3. Про все фразы, исходящие от наших мемберов о нагибе сервера и бла-бла.... Никто и не говорил, что мы покажем скилл соло раскачки и мободрота, и т. д. Речь была только о скиле пвп.
4. Жаль, что в пвп на тои я не попал.
5. Про вары топ кланам уже говорил КЛ. Глупо каждый раз об этом упоминать. Мы играем с 1 октября, подождите немного.
6. Вас не поймёшь, вы хотите вары, но почему-то обвиняете нас в том, что мы используем помощь в раскачке клана от старичков серва. ИМХО не разумно. Чем быстрее прокачаемся мы, тем быстрее раскидаем вары, тем быстрее начнётся фан.
А вот ботозалив на олимпе как-то не очень. Пофиксить нет варианта?
По поводу видео... можно выдернуть какой-то удачный кусок из ганга и показывать всем как ты нагибаешь! Вы давайте качайтесь и показывайте как умеете играть! Чтоб потом небыло отмаз " у вас был конь, а у нас только пони! И вообще я был в окнах, причём пвпешился с вами один, на всех чарах сразу!" Меньше слов, больше действий!
угу а ещё сдачу манора ботом, пофиксить баги с проходом страйдера через ворота и стенки и т.д. и т.п. Всё это уже просят оооочень долго и ответа пока что не услышали)Цитата:
А вот ботозалив на олимпе как-то не очень. Пофиксить нет варианта?
Постоянные сопли прайма - нас обидели,оскорбили, задебафали, раздели, кому пожаловаться кому поплакаться,кланы кнам не пошли все кланы эти плохие( а смысл к вам в али идти вы задро играков вытаскиваете с клана али, переманивая к себе и все кланы те умирают и вы мертвые уже кланы после офаете с али)))))
Чего добились вы? ноль? вам также на начальном этапе помогали те же масс те же антигусы, на данный момент, вы те же осады и эпик фармите с участвием других али когда масс в меньшинстве.
А состав в вашем клане я даже хз кто у вас костяк клана))))) артистка и неонато?))))
ггг вот это Срачь :):)
мне ваще *** кто поможет бафом шмотом, чем больше , тем лучше.Я ненавижу фармить, от фарма тошнить начинает за столько лет)) вон дайте мне нобла ПВ хавка и ММ-а и я буду рад и ♥♥♥♥♥ кто чё скажет в мою сторону. я буду доказывать обратное в пвп. а министычки на рб, это как раз таки фан,который щас хоть как то отвлекает от кача. Ведь суть этой игры это пвп для многих.
артистка ку
Вложение 2611
суперуязвимость к агру прямо-таки.
Но видосы, Артурчик, рановато вы начали кидать, говно засохшее только расковыряли)
да я посмотрю, у вас у всех от фарма тошнит. Так может быть вам на пвп джаву какую-нибудь х1000 ? Линейка - это не только ПВП. Это организованный проработанный фарм, и пвп - это как венец этого фарма, т.к. именно на фарме поднимается лвл, шмот и эпика. И если у вас нет достойной команды, чтобы добиваться поставленных целей, а есть лишь подачки и оконный баф, то что у вас вообще есть ? Ла2 - комплексная игра, а не только пвп или только фарм. Так то каребиры безваровые тоже доминируют. В плане фарма
Вложение 2612
Вложение 2613
Игорь, у меня такое ощущение что я накурился и в лесу разговариваю с деревьями... А не сижу на форуме. Не понимают очевидных вещей.
xDDD тут клиника))
пвп венец фарма, да ты упоротый. фарм, это унылая херня, которую надо пройти чтобы был шмот и лвл и чем быстрее этот фарм пройдёт тем и лучше будет.Многие предпочитают фарм и после того как выкачают даже все окна свои и не держат вар.А вот фарм эпик боссов я всё же к фарму не отношу,это скажем так "венец пвп" или как там ты выражался.Ну если присутствует вар конечно.
фришки х1000 нахер не нужны, там одни доны сидят с загнутыми руками и убив всех с одного крита в чат несут бред.Понятие конст пачки и даже просто пачки там отсутствует.
добиваться поставленых целей можно 5 лет, нам же эта тягомотина не нужна, чем быстрее мы доберемся до топ уровня, тем интересней нам будет.А то какими способами мы этого добиваемся, тебя ипать не должно ваще.
Китц хорошая
тож что не понимаю кому какое дело кто как развивается) и какими путями добивается цели,это личное дело каждого. ЗЫ: Потверждаю - Китц клевая )
Kic q
\\\\\\\\
Вообще то в ENG1NE плохих нет... А игра есть игра. И вы можете писать всякую фигню сколько угодно но наш стиль игры и развития вас будоражит и все вы завидуете... Потому что сами до этого не дотумкали своими головушками. Мыслишек на такое не хватило. Какая в принципе разница где достали шмот? В любом случае это был честный способ. Почему никто не задумывается над тем, что Линейка - это маленькая война... А на войне все методы хороши. И главное победа! А победителей не осуждают...С них берут пример...
И если не певепешиться с друг другом и кланами то что же тогда ЛА? тупое убивание мобов и РБ разными, но такими скучными способами??
Всем добра и света кто в этом чятике! xD
/pi 3DoFF xDDD
Статья 356. Применение запрещенных средств и методов ведения войны
1. Жестокое обращение с военнопленными или гражданским населением, депортация гражданского населения, разграбление национального имущества на оккупированной территории, применение в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок до двадцати лет.
2. Применение оружия массового поражения, запрещенного международным договором Российской Федерации, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Устав клана ДТ
:D