100500 тем уже.. "так что же мы будем делать с рынком?"
и как обычно будите играть как играется..)
Вид для печати
100500 тем уже.. "так что же мы будем делать с рынком?"
и как обычно будите играть как играется..)
Рынок в очередной метаморфозе. Где спрашивается адена то не ценится? Все все продают. Ничего не покупается (кроме сверхдефицитного товара, которого и на норм рынке фиг укупишь). Появился в продаже Ы рец (драка) за адену. Цены на точки уменьшаются ( С вип видел по 99). Рынок потихоньку стабилизируется. Как я и говорил - избыток предложения заставляет понижать цены.
Хм. Теперь потихоньку понимаю доселе неизвестный мне механизм влияния мировых новостей на рынки ценных бумаг, металов, курсы валют и тд...))
Куда писать-то, и о чем? :)
Ни как ветер перемен... Что то оригинальное затевается. :dwarf:
Ну судя по банам, дядя Abyse уже что то предпринял, откройте бан лист и приятно удивитесь сколько новых людей там, особенно сильно вызывают гордость видеть в бане ник GenetiK и меньшую гордость(т.к. не уверен что это ее чар) вызывает ник Artistko. И списки регулярно пополняются, видимо все же "дюп" прикрыли, а люди напарываются теперь на авто-бан вместо недолгожданной адены =) а так я бы не против вайпа, начну все с 0, та и даже если вайп самой адены будет то тоже неплохо. Та и если ничего не изменится, я регулярно заходил патчики тестить, заметил что цены и правда падают, с последнего моего входа Ц вип стояла 400-450кк, щас же смотрю уже 100...а когда уходил они стоили 18-20, еще немного и вернутся цены, я склоняюсь к мнению что к НГ все образумится более менее.
Вы видимо не умеете читать, это печально. Я уже выкладывала скрин где Адм подтверждает непричастность нас к дюпу. Что по поводу Генетика - он был исключен из клана, как только признался что дюпал. И впоследствии словил бан. А вот почему не в бане РАВ и Эдвард, это уже странно. Люди которые не стесняясь оскорбляли администрацию и позволяли себе точить на дюп А пушки до 16+.
PS и да, Артистко не мой чар. Не удивлюсь если это варовский твинк. Уж очень много вариаций своего ника я видела от Мас.
начал играть у вас ну и цены у вас на ц грейд по 500кк продают омг... через пару лет думаю куплю меч =)
Манор не очень то и замечательная штука - скупки ресов почти нету...
Рита как тебе не стыдно такое писать когда тебя Клякса изначально предупреждала что Генетик дюпает, а ты не смотря на это приняла его в клан. И камни вы дюпали вместе и розжились из этого дюпа! Так что не прикидывайся не винной овечкой когда ты знала всё изначально и какие могут быть последствия!
Это как вам не стыдно обвинять на пустом месте?
Клякса мне позвонила и сообщила, дословно:
"Мы научили Генетика дюпать, а он от нас ушел! А потом мы попали в бан! а он мерзавец не попал!"
Так что не надо бла-бла. И на чем мы разжились? на камнях? так мы рулили камнями и до его вступления, не? я даже описала на форуме сколько камней и когда вкинула, если порыться в моих сообщениях на форуме. Голословные свои фантазии уберите подальше.
Враньё здесь только с твоей стороны! Даже по поводу розговора с Кляксой соврала, с твоих слов поплакались тебе хотя всё было наоборот, тебя изначально предупредили какие могут быть последствия..
Начиная с надюпаных рецептов и заканчивая камнями которые Генетик скидывал тебе на квх и на тех гномов что сейчас в бане.
И всё бы хорошо только одно но, своими проделками он делился с одним человеком и всему этому есть подтверждение так что попусту никто наговаривать не будет!
Так... так.. так ... :\ с такими обвинениями надо бы доказательства предоставлять. "один человек", это действительно голословно.Цитата:
Сообщение от Алексис
Пока разобрались тока с тем, что в International принимают людей, про которых заранее известно, что они занимались дюпом, водились с дюперами, и знают способы дюпа.
Действительно, очень бы не хотелось, что бы лидеры топ кланов были причастны к нечестной игре. Одно дело если правила нарушает частный игрок и совсем другое дело КЛ клана. Если КЛы не заинтересованы в хорошем сервере, то спрашивается: кому он тогда вообще нужен? Так и будет то одна проблема на нем, то другая. Администрация у нас "не многочисленная", оттого проблемы будут на сервере постоянно висеть и решаться.
Вот эта фраза разумна. Так что если бы против человека выступил кто-то кому мы доверяем (и соответсвенно к чему мнению прислушиваться стоит), то были бы и оснавания в отказе.
Но есть ещё одна вещь, к чему стоит прислушаться, а именно - нельзя не давать шанса. Никто не отрицает, что есть люди, которые творили зло, творят зло и соответсвенно будут творить зло, но есть те кто по разным причинам попадал в различные неприглядные ситуации, разве это может быть основанием для отказа?
Вот чтоб проверить что за человек к нам попал, и существует Испытальные Срок, сумел доказать что адекватен и полезен? Милости просим со всеми вытикающими. Показал что "редиска"? Без разговоров с клана вон.
Рита ты своими постами заставила меня зайти на форум,я не люблю этот публичный бред!!! Но я скажу!!! С тобой был разговор в скайпе и на то что ты написала "Мы научили Генетика дюпать, а он от нас ушел! А потом мы попали в бан! а он мерзавец не попал!", такого не было, тебе было сказано что тебя ожидает такое как и нас, на что ты мне сказала , "ты что- я теперь не возьму его в клан, я не знала что он дюпает", и выгнала ты его из клана только тогда когда узнала что LAWORDER разбанили, потому что поняла что все хорошее когда то заканчивается. Я не отрицаю своей вины в дюпе я доверила пасы и я думаю любой кл так же бы поступил так как и я!!! И я не раз уже попросила прощение у Администрации Сервера и я считаю что в Бане клана виновата только я сама!!! Так что Рита не надо тут сейчас рассказывать всем что ты не виновата!!! Все виноваты!!! Рыба ищет где глубже- Человек где лучше!!! И я тебя отлично понимаю, в этой ситуации ты защищаешь свой клан и прежде всего саму себя, но вранье не поможет ((( Все тайное становится явным!!!
Лог из скайпа:
[18.09.2012 23:58:57] Серый: я все таки сделал рецепты недавно
[18.09.2012 23:58:59] Серый: на фулл дк сет
[18.09.2012 23:59:02] Серый: по 50 штук...
[18.09.2012 23:59:44] Серый: правда я все в КВХ скинул....
[18.09.2012 23:59:50] Серый: после того как Оля расказала про ДЮП
[18.09.2012 23:59:59] Влад: кому?
[19.09.2012 0:00:10] Серый: Рите...
[19.09.2012 0:00:14] Серый: я же говорил
[19.09.2012 0:00:21] Серый: Рита и про тебя знает
[19.09.2012 0:00:29] Влад: а ты зачем ей всё скинул?)
[19.09.2012 0:00:29] Серый: так что я надюпал на 50 сетов давно еще...
[19.09.2012 0:00:33] Серый: ну...
[19.09.2012 0:00:36] Серый: обещал не дюпать
[19.09.2012 0:00:40] Серый: а то выгонят из клана
[19.09.2012 0:00:51] Влад: мне на самом деле всёравно кто что знает
[19.09.2012 0:00:51] Серый: я ей и все рецепты на арку и драк лук скинул
[19.09.2012 0:01:04] Влад: у меня есть большой + которого ни знает ни кто))
[19.09.2012 0:01:15] Серый: и ты не поделишься?:)
[19.09.2012 0:02:06] Серый: да я вооще ХЗ зачем Оля так поступила
[19.09.2012 0:02:14] Серый: терь весь сервер знает про дюп
[19.09.2012 0:02:57] Влад: нет
[19.09.2012 0:03:37] Влад: надоели на самом деле баги и к админу тоже доходит всё или ктото сольёт
[19.09.2012 0:04:58] Серый: ну
[19.09.2012 0:05:11] Серый: кто то типа Оли тока может это сделать
[19.09.2012 0:05:15] Серый: Рита не будет делать
[19.09.2012 0:05:38] Серый: она достаточно с этого поимела и не жадничает
Вот именно, вранье не поможет. Ты мне лично рассказывала в скайпе как вы учили дюпать Генетика, и что он ушел после этого с клана. Я тогда сказала "приму на ИС, будет дюпать - вылетит". А писать тут что я лично с ним дюпала - лучше зактнитесь, умнее выглядеть будете. И вы и я прекрасно знаем как и что было. Если он скинул в квх на каком-то твинкоклане какие то дюпаные рецепты, а об этом никто в курсе не был, то это не значит что я лично с ним дюпала. Опять же, админ подтвердит, ибо ни один рецепт не был тронут, как и камни. Так что нехер тут врать и пытаться прикрыться, сами же рассказывали что вы дюпаете и продаете за реал. а тут 1 из сокланов не прошел ИС в Интерах, так звездец трагедия. У вас весь клан на сервер положил, и дюпал сидел все подряд, ВЕСЬ клан.
Лучшая защита это нападение тебя уже все поняли!!! Все флудить я с тобой тут не собираюсь не мой уровень!!!
Рита чего так завелась, наврать можешь здесь=)) а Админа не проведёшь и виновные будут наказаны!
Ты сама себе противоречишь, Админ написал почему мы были в бане, а твоё враньё здесь никому не интересно))
Предлагаю эту тему тоже свести к моей персоне
Если мозгов нет - пусть идёт в игры попроще играть. А если решил гамать в L2, но так позорно себя ведёт - значит будет одним из пунктом соглашения (если таки оно быдет заключено). За просто так я не буду от кача своих персов отрываться чтобы пакостить коммерсанту и выживать его с сервера.
О персах которые явно хотят продавать шмот за реал. Которые сидят с номерами асек и пишут персам в приват с предложением что-нибудь крутое купить, "но не за адены и не на обмен". Видимо это имелось в виду.
"У вас весь клан на сервер положил, и дюпал сидел все подряд, ВЕСЬ клан." - по ряду признаков похоже на правду.
"Лучшая защита это нападение тебя уже все поняли!!! Все флудить я с тобой тут не собираюсь не мой уровень!!!" - походу что сие написавший в чём-то кривит душой и что-то не договаривает.
Я не утверждаю что мой анализ переговоров двух субъектов на 100% верен, но мой опыт и мои знания психологии подсказывают мне что в словах Misceti больше правды чем в словах Corps. Скажем так, я уверен в этом на 66%.
Ну лог из скайпа это не доказательство,его и я наваять могу тут...А то что Абисс банит только тех у кого на руках 2ккк находит,пусть и поднятые с перепродажи это факт...В то же время пачками выпускает дюперов... С чего интересно перманентный бан перманентен не для всех,этого видимо моему тугому мозгу не понять. Примеров я приводить не хочу,но некоторые вышли из бана уже третий раз,при том что Абисс сам говорил "Все больше никаких разбанов" и в итоге снова перманент получают торгаши,которым дюперы сливают адену....Коим когда то был мой гном и я зарекся тут больше не играть,только вот форум млять никак забросить не могу=)