А почему Гаша так часто сливают? Что я пропустил? Пилите стори!
Вид для печати
пока 51 получается... еще кто?
лаганутая шилка +
ну, если ты посмотриш на мое количество сообщений, то ты поймеш, что я новенькая у вас на форуме.
А вообщето знать о привычках не мой профиль)), это больше тебе подходит)).
Администратор тоже человек :), а всем людям свойственно меняться)).
И неграмотная.
Вложение 2495
и что с того?
Grammar Nazi негодует
Эх, теперь и мне стало скучновато. :(
Вложение 2498
Суисейсеки хочет поиграть, десу. Ей скучно, десу!
"А чем тебе Грация не угодила?" - убогостью. Я давно уже перестал ходить в детский садик.
"А почему Гаша так часто сливают? Что я пропустил? Пилите стори!" - Nagibatel6 как обычно пи.дит и не краснеет. Не мог он следить за моими гномками, когда я гамал на грации. Сливали не часто.
Ну вот уже до чего дошёл с этим "лежанием" Драконика :) Вложение 2500
Зря ты так. Мне волки нравились. И петы с бафами.
"почему то не в деревне у гномов а Талкинг Исланд" - официальная переделка локаций. Теперь все расы там появляются.
Гиран Вложение 2501Вложение 2502Вложение 2503
Завтра Драконик если не запашет пойду тестировать GOD.
Почему так доооолго?
Вложение 2507
идите спать сервер нескоро врубят. спать!)
Вложение 2508
Ещё рано СПАТЬ
отдихаем))):feeling_free::feeling_free::feeling_fr ee:
ГДЕ ВСЕ ФЛУДЕРЫ?!
Вложение 2510
Спят.) (10 символов)
Но ведь рано ещё спать...
Вложение 2511
Суигинто огорчена.
"В это говно ещё кто-то играет?" - играют. Я тоже играл в компьютерном клубе. Даже один раз пристрелил противника.
Вложение 2513
блин хоть на другом серве начинай играть.
почему админа нет? с ним контакты то есть какие нибудь кроме форума и имейла? там аська телефон или еще ченить
спросить поднимет ли он сервер в ближайшие дни, а то че порожняком сидеть, мож он на неделю забил на все
странное отношение у него к игрокам тогда
инфа для новичков.. админ не вкурсе что сервер лежит.. вот по этому сервер и лежит) как только узнает так сразу и включится.. у админа другие дела могут быть?)
блин время утро.. погода полная фигня.. настроение такоеже.. пить нехочу.. ЩЯ СО СКУКИ СДОХНУ