4 года прошло а БОТЫ все еще основная тема )))
Вид для печати
4 года прошло а БОТЫ все еще основная тема )))
http://draconic-forum.ru/threads/403...BA%D0%B0%D1%81
У вас в клане инфекция какая-то?) Никто ниче не помнит, никто ниче не знает...
http://darklegion.ucoz.es/forum/22-7-1
не надабило такое кинуть? ааа))):hungry_bad: я ОРУУУУ...
Омг... помниццо Херомант пугать нас пытался альфой, представляясь каким то атцом из старичков... а тут - героинчик ><
второсортное гамно на задворках политики, которым даже двусторонку кинуть нельзя было, так как 15 тел в клане не было. И такое убожество пыталось угрожать, типа чот решал на альфе yahooею :D
слыш ты,когда я на альфе играл ты еще что такое линейка не знал.и свои осткорбления прибереги для своих сокланов таких же как и ты.на альфе вас прогнули и вы ушли,щас тут хотите показать какие вы папки.ток и тут вас гнут и будут гнуть
p.s . и никого я не пугал,вы читать научитесь для начала а потом играть пытайтесь
:)радует ваш оптимизм:)
но что то мне кажется судя по онлайну хитрость будет скоро угрозу по больше мас представлять
ребят вы от темы отошли:)тема боты ксм:)
Жесть) Ето я свои дела должен был отложить что бы встретиться с пустым местом ;DD Много берешь на себя василий! Твое ето нытье позабавило ;DDD Особенно:
1 - ты сразу становишься ссыкливым балаболом,который прячется за группу лесников (вообще сказки).(Выйти с групой на природу, на шашличек - ето сказки... парниша ето реальность ;DDD )
2 - Уже в лес едешь значит,с группой..Жим-жим?
3 - то я бы сам нашел,но не завтра
4 - Расценивай это как стрелу,которую тебе забили
Да и вобше что не слово, то сплошной негатив парниш. Кусай логти, унылый ублюдок , ты кто такой, что бы я под тебя подстраивался? Давай досвидания.
фе разборки :(
тролинг лучше и краше :)
Твою маму зовут Наталья?Или ты тушишь пожар бензином?)Пусть будет не Наташа,имя сам ему можешь дать,разумеется женское)Бантик на рубаху и тряпку в руки,полы мыть)Очень много людей увидело её сущность,пи%деть не мешки таскать,конечно))А как до дела дошло-ой а мы тут с ребятами в лес)))Лавр,я только одного понять не могу.Вот заметил в последнее время что ты пытаешься все уладить миром.Хотя в памяти всплывают не самые достойные фразы,после которых ты говорил что на тебя сердиться не стоит из-за тяжелого характера и определенного склада ума\мышления.Ты в этой ситуации стоишь на стороне Наташеньки или просто ты за мир во всем мире?))
Лошара тупорылая )ахаха) До какого дела дошло? ;DDD Дава выложи фотки где ты в Киев приежал) Понты киданул и героем себя шитаешь?) Убыток давай досвидания) Разводи на етоот тролинг школоту с свого клана. Задротише гнилое, которое так работает на клан что даже забыло что такое реал, отдых.