Ответа на вопросы не будет?
Вар кинуть всем.
Вид для печати
Не видишь ответов на свои вопросы - купи лупу. И в ответ, например, на свой вопрос:
изучи с лупой свой пост номер 117:
Еще есть подобные цитаты (не твои), искать долго.
Я так поняла, ты хотел написать "Вар КИНУТ всем"?) Ну всем так всем)
Или ты мне указание даешь?)
Ахахаха скрины))))))))))))))))) Тебя в детстве головой на пол не роняли? Тут два варианта: либо у тебя ежедневная амнезия, либо вы там в клане совершенно не вкурсе того, кто и что говорит. Я пишу факты, которые вы сами же озвучивали не так давно. А в ответ сплошные противоречия от вас...каждый пишет то, во что свято верит))
И хватит придумывать отмазы в стиле "вы в шаут какахами в нас кидаете, мы поэтому вар сняли", когда просто не можете баюма отбить, а уколоть хотя бы хочется :(
Или "мы против тех, кто нас обсирает, потому и сдаём их на форуме", когда просто не смогли замок взять, проще же просто КЛа сдать и всё)
А про тебя лично Zee напишу...ты похоже дибил недалёкого ума...тебе на форуме лишь бы ляпнуть...даже кое- кого напоминать мне тут начинаешь :)
ууу, ну то шо в леги берут по особому принципу неадыкватности это мы догадовались и ранее)))
Факты принято подтверждать, так что любитель поныть, а так же большой представитель трусов, сбежавших от обороны КХ и замка, скрины мата от нас давай, а не сотрясай попусту воздух.
по поводу вара. я сказала уже, это было ТОЛЬКО мое решение, клан был ПРОТИВ. Сняла потому что остопротивело то как повели себя МАС. Через 18 минут приняла обратно. И кстати, тут на форуме несколько недель назад я писала, что если мне понадобится то я сниму вар для пользы клана, или мне найти этот мой пост?
Как-то так, но на момент написания второго процитированного поста это утверждение было верным. К чему "как-то так"?
К тому, что не стоит бросаться громкими словами ;) как-то так и точка :)
Что-то не замечала за собой такого. Муж, да, бывает вспыльчив и резок в своих словах(причем довольно обоснованно), но ненужно меня приплетать к его действиям, у меня своя голова на плечах.
Вы, милая барышня, сейчас были уличены во лжи и клевете. И я так полагаю уже не в первый раз. Следите за словами, сударыня ;)
Ок. у нас кл бессовестный врунишка. Вам стало легче? Очень надеюсь. Теперь вы наконец-то сможете спокойно снова начать играть (ну или не сможете по причине бана)
Да мне как-то и не было тяжело ;) Просто не люблю, когда люди не умеют признавать свои ошибки. Для меня линейка - мирок для отдыха, а не для метания друг в друга какашек.
Я уважаю варов, если они этого достойны и ведут себя подобающе. Ваш клан, особенно ваш основной пак вызывал у меня уважение, до того момента как я почитала форум и все что вы тут пишете про МАС и даже КЛ(лицо клана) не стесняется в выражениях и не отвечает за свои слова. Печально все это :(
У меня складывается впечатление что ты сидишь перед зеркалом и строчишь посты ...И мне даже отвечать тебе ничего не нужно, ты все делаешь за меня)
Парень по ходу на своей волне, ну да ладно. Уже научилась игнорировать подобных самсебенаумешников :)