Ты строил архитектуру распределения дропа в Lineage 2? Работал в Нсофт? Можешь доказать программно почему к примеру,именно некоему некру упал МЖ шлем??
Вид для печати
Так решил бог xD
Franchesko, новая аватарка случайно не из Клэйморского арта? Ежле я тя подвиг на просмотр манги (аниме не смотри - гофно) с тя причетаица 6 D-випок!
некропостеры :D
Нифига не некропостеры! Там про оживление кадавров очень мало (всего три трупа оживили из которых два уже повторно сдохли) - это не считается!
Сериал супер до 24 серии включительно, дальше надо читать мангу :) 25-26 - говно и отсебятина.
учим язык!!!!
Ваша ссаная архитектура - это random[0..8] :D
кому интересно - пусть соберет пачку твинков (дроп рандом) и подбирает по очереди всеми 1 stem - результаты потом опубликует и возможно мы получим ответ на вопрос про "портящийся рандом". Все лучше, чем требовать некоего "программного доказательства".
P.S. фраза "портящийся рандом" - конечно вершина чьего то интелекта)
Рандом он и в африке рандом)) просто люди находящиеся в пати на рб при поднимании стрел и попадании им в рюкзак и норм дроп попадает комунить другому сразу кричат ё маё ,еслиб не эти грёбаные стрелы мнеб попало!!!!,нахрена стрелы брали и т.д и т.п,чтоб не портить им нервную систему обходят стрелы и берут ток дроп,а по поводу танк или кто первый соберёт тоже самое психология и привычка,постоянно соберает танк просто потому что есть случаи тупизма танка он в шоке убили рб дроп крутой аа что делать и какойнить умник выходит с пати берёт и бсое,на моих глазах бывали такие кадры,ы вип упало фух чел с пати и бсое Ггггг,танк или кто иной без разници на рандом не влияет,но мы старой закалки танк дроп брать тебе,стрелы ноу!)))
Приметы, легенды и суеверия мира Lineage 2 ИТТ!
Вложение 2419
очень рада что тебя убил термин \программно\..Продолжай деградировать дальше.Я доказать причины распределения дропа не могу,так как не я создавала линейку,и никакой инфы от людей её создавших я не видела.И я искренне ненавижу игроков,которые смеют утверждать что якобы уж они то,играющие несколько лет,точно знают от чего зависит Рандом!Произнося при этом пустые,ничем не подкрепленные слова,и еще имеющие наглость высмеивать тех кто с их мнением не согласен.Таких людей я называю- трепло.Пы Сы.От себя по теме могу сказать только то,что по моему мнению в распределении дропа задействован генератор случайных чисел.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Random
А вы не думали, почему крипто-компании используют атмосферные шумы земли для генерации случайных чисел ?
Это вам тема еще на страниц 500.....
проще верить в принцип : танк собирает дроп!.. оно работает как плацебо.. так что лучше продолжать верить в святость танка :D и еще можно добавить.. если танк утром не произнес молитву великому рандому то рб будет пуст на 60%
))) некоторые сама видела,перед фармом Рб оббегали его три раза чтобы фарм был успешен,и дроп был)) Правда бывали и несчастные случае при этом,когда таргетом охрану агрили)) а по теме вот статейка- http://lurkmore.to/%d0%e0%ed%e4%ee%ec так что без ГСЧ ну никак не обойтись)
Про атмосферу чистая правда.
http://habrahabr.ru/post/145283/
Так подожди, разве твой первый пост в этой теме не был за то, что дроп всё-таки каким-то неведомым образом портится? Тут никто и не утверждал вроде, что он знает, от чего зависит рандом. А вот ты как раз сейчас произносишь пустые, ничем не подкреплённые слова и высмеиваешь других игроков. Получается ты себя считаешь треплом...
"крипто-компании используют атмосферные шумы земли для генерации случайных чисел ?" - когда чиловечиство выйдет в космас - походу эти кампании разарятса.
Псевдослучайные числа - одна из фишек линейки, как по мне.
Гораздо больше похоже на реальную жизнь. С полосами прухи и непрухи, и т.д.
А сколько эмоций...
Развитие мифов это только плюс.
Мало кто помнит про Гран-Каина и Шилен, а рандому молятся все XD.
Нужно больше тайн и слухов
"одна из фишек линейки, как по мне. Гораздо больше похоже на реальную жизнь. С полосами прухи и непрухи" - что как раз ОЧЕНЬ плохо. Игры - один из способов на время расслабиться, отойти от опостылевшей реальной жизни с её подлостями и несправедливостями! Основной закон реала - чем лучше Человек тем хуже он существует (Шутов, Коробицын и т.д.) и тем быстрее и мучительнее умирает (Арбузова, Смирнова, Толмачова,...) и напротив - чем подлее существо тем лучше и дольше оно живёт (Путин, Сурков, Кадыров, Забивалов, Друян,...). И когда ты видя грязь, подлость и мерзость реального мира, желая отдохнуть и поберечь нервы заходишь в игру и там ТО ЖЕ САМОЕ дерьмо... Это отвратительно! Был один сервер. Не упоминал его и не буду. Он для мне умер. Хотя он лучше "Драконика" и почти так же хорош как "Мерлин"... Там я решил устроить Великое Заточение... Рассудив что шансы точнуть всё что у меня имеется заточенное на +3 до +4 - 50%. Я прикинул что даже если четверть точнётся - я не буду в убытке - куплю всё новое что развалилось. У меня были десятки точек. Множество шмота. Закон больших чисел работал на меня... Так я думал. Но почти всё развалилось. Тогда я в злобе стал точить немногочисленную мелочь +4 до +5, надеясь что если хоть треть заточится - будет хоть какая-то компенсация. Всё развалилось. Я снёс клиента сервера на котором играл несколько лет и имел там дюжину персов и начал искать новый сервер. Я счастлив что это произошло! ))) Я НАШЁЛ "Мерлин" - лучший, практически идеальный L2-сервер! ))))) Но с тех пор я всё равно ненавижу корейский рандом. Именно потому что он так близок к реалу.
На руофе была легенда, что нужно точиться во время кача. И действительно, и скилы кодексами, и палки точились очень хорошо, если пару бафов покачался, на +1 заточил, потом еще и т.д.
Мы точили на +9 мечики таким образом. Тут пока заточил только яксу на +5, дальше стремно стало.
Может дело просто том, что в псевдослучайном генераторе серии сбрасываются со временем, вот прошло время, и снова как в первый раз.
Сломал топор на +7:ngwall:
да хому точнуть легко ... относительно легко конечно я замутил 40 ц вип просто чтоб проверить как точится кароче с 40 ц вип сломал 2 дс на 12 выше пока не пошло но 2 пухи с первого раза на 12 вточил )) если кто то захочет хому на 16 а может и 20 неделю точки позадрит и заточит без скриптов и всякой хрени вот с Б не везет мне после 6 ломаю ((
Все, кроме тебя знают, что они улетели в бан за ботоводство, но ты продолжаешь что-то выдумывать как всегда. Собственно посмотрел у себя по скринам сейчас. Первый скрин с одной из переточенных хом сделан 21 ноября 2011 года в 20:25:03 (хома появилась задолго до этого, позже не могла). Так вот RAW вроде играет сейчас на серве, можешь найти его и спросить, когда он начал здесь играть. Я думаю, ты будешь удивлён. Или тебе может нужны скрины как я сам эти пухи точил? Так я и их могу предоставить. Даже как ломал)
Есть еще мнения, что РБ надо добивать "солярой" (овер-хит типа) и дроп будет лучше. Лично я так не считаю))). Но многие верят.