Занимайтесь этим в другом месте.Темка не для этого.
Вид для печати
Занимайтесь этим в другом месте.Темка не для этого.
Могу за ЕЕ начать, играл этим классом на оффе последние 4 года на лансере, пока не похоронили ГОДом. Хиро не был. Нюансы С4 если честно забыл\не знаю. Лет 29. Сейчас СХ с полупрофой 39,5, ПП 30+, спойл 30+
ПМ в игре Aila.
Рад видеть интерес к набору в наш клан.Я в течении суток отпишу в игре на указанный ник.
че ж это такое
главный хакер сидел в твоем клане
непорядочек :)
так вроде же в гансте..
так вроде же в лесе...
скока инфы :)
вы хоть определитесь
кстати я про Балаора
а балаор хакер или косит?)
обкуривается)))
Походу эти хитрые пакеты оказалиcь хитрее нашего хитрого админа Вложение 2255
Таки да ох уж этот балаор ненавижу его хакер сранный, стоп так это ж я балаор. Это что значит что я хакер??!!111
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0817/...dda6a539ad.png
бан те для профилактики
Почему мне ?Вложение 2256
Может тебе?Вложение 2257
И снова всем здрасте.Продолжается набор в клан Cyanide. Заявки оставлять на нашем форуме ( http://cyanide.clanfm.ru/index.php )
"Человек должен быть причастен к деяниям и страстям своей эпохи, иначе могут счесть, что он никогда не жил."
Вложение 2303
Что у тебя за видюха? :)
А по скрину единая россия прошлась? :D
И снова сообщение о продолжающемся наборе в наш клан.Больше всего приветствуется саппорт(напомню,что в клан нужны только играющие основы,никаких твинков).Отписать можно прям в теме,либо пм тут\в игре.С уважением,UmbroDomini.
"Человек должен быть причастен к деяниям и страстям своей эпохи, иначе могут счесть, что он никогда не жил." - кто сочтёт? Большинство людей и не живут вовсе, про них забудут вскоре после того как присвоят оставшееся от них (жилплощадь, вещи,..). Через пол-года о 99,99...% людей коптящих небо и не вспомнят о том что они когда-то жили. Так что верная формулировка: "эпоха с её извратами (Калигулу, Нерона, Атиллу, Ваню-грозного, Саш-Македонских и т.п. - помним, а про Антуана Ватто многие даже не слышали) должна быть причастна к деяниям и страстям Великих Творцов, иначе могут счесть, что её никогда и не было." Что было в Средневековье? -Жгли ведьм. Что было в Верхневековье? ... Правильно, не о чём вспомнить и про Верхневековье забыли, словно его и не было...
При всем уважении к возрасту..Какого хера тут делает эта ересь?Тема а наборе в клан,а не про Ваши выводы\доводы\мысли и так далее.Не надо тут флудить!
Смотрим пост номер 141. Две нижние строчки - чушь. На что я и обратил внимание. Но вместо благодарности...
я вот тоже обращаю внимание что делать тему на этом форуме и ждать порядок в ней как минимум глупо =) ведь есть мы! мы готовы загадить любую тему совершенно бесплатно!
Благодарность? То есть если щас в тему зайдут все 3 тысячи пользователей,начнут мне рассказывать что они думают по поводу "вклада жизни",начнут мне тут писать сочинения на тему "как я провел лето" и тд и тп,Я их еще благодарить за это должен??Гос-ин Зелинский,Вы здоровы?Почему Вы тогда не благодарите КАЖДОГО кто отписал в Вашей теме или отписал лично на Ваш пост?Но вместо благодарности...Верно,кроют.И за дело причем.Так что хватит тут флудить.
Господин UmbroDomini, посчитайте - сколько было моих постов в сей теме до 140-го поста? Ладно, я вам помогу. Подскажу. НОЛЬ! Потому что не было явной чуши! Неужели до вас не доходит, что не люди зависят от эпохи, а эпохи зависят от людей?! Если уж я крут проживая в этой гнилой стране в это тухлое время, то я и в любое другое время в любом другом месте был бы крут - хоть к динозаврам меня закиньте! И ваще, если сабж о наборе в клан - нафуя вы в две строки написали чушь про эпохи не имеющую к сабжу ни малейшего отношения?! Я вас заставлял эту чушь писать?! Я просто объяснил что эта чушь - чушь. Но вместо благодарности...
На этом форуме очень мало людей,которых я реально могу и хочу поблагодарить за то или иное.Вы в этот список не входите,увы.Не один,и даже не 100 человек прочли эту тему.Но именно Вам надо было вставить свои 5 копеек про мою "чушь". Не находите это странным?Если Вам не хватает общения,то поговорите с женой,детьми,собаками своими.Последние хоть молча слушать будут.Та цитата приведена для того,чтоб абитуриенты поняли,что люди в клане стараются,делают."Меняют свою эпоху",так Вас устроит больше.И как раз таки,если человек меняет ход эпохи,в которой он живет(что по сути и сказано в цитате),то это эпоха зависит от такого человека,а не он от нее.Потому что изменения исходят от человека,а не наоборот.Я прекрасно понял суть фразы,не надо делать из меня дурака и писать мне про то,что до меня не доходит.Надеюсь я все изложил более чем понятно.А теперь,третий раз-перестаем флудить.Продолжается набор в клан!
"Не находите это странным?" - можно вопрос КО ВСЕМ? Кто-нибудь из вас, помимо меня, сотрудничал с историческими журналами? Вы поймите: мне пофиг что писать и для кого, лишь бы под этим г.вном и преднамеренной ложью которые от меня требуют не стояла бы моя настоящая фамилия и платили бы бабло. Но в ходе поисков информации о тех или иных личностях оставивший след в Истории у меня начала складываться некая картина... Не эпоха переделывает человека, а человек эпоху, какую бы чушь не писали! Какую бы чушь (заказную) я сам не писал! UmbroDomini, если вы ничего не смыслите в социологии, в истории, нефиг офтопить в ваших собственных постах всякой галиматьёй! Вам что - показалось что пост в две строки слишком короткий? И решили что если вставите какую-то цитату - сойдёте за умного? Всё совсем наоборот получилось! Тямаете в L2 и пишите про L2, а в сферы в которых вы нифига не понимаете - лучше не суйтесь, не позорьтесь!
"чтоб абитуриенты поняли" - Бу-га-га! Да неужто вы препод?! Коллега! У мя тоже высшее педагогическое! )))
"так Вас устроит больше" - устроит чтобы вы поняли что не нужно соваться в области в которых вы не смыслите. Думаете мне не нас.ать на историю? Да три раза! Но мне же надо добывать бабло! А попутно приходится многое узнавать (((
"если человек меняет ход эпохи,в которой он живет(что по сути и сказано в цитате),то это эпоха зависит от такого человека,а не он от нее.Потому что изменения исходят от человека,а не наоборот" - теперь процитируем исходник:
"Человек должен быть причастен к деяниям и страстям своей эпохи, иначе могут счесть, что он никогда не жил."
Дано: Эпоха. У неё - деяния и страсти. Дан человек. Если он не причастится - значит и не жил. Причастится - поживёт малёха. Так получается?! Как-то у вас странненько суть цитат стала меняться...
"не надо делать из меня дурака" - это не мне надо было говорить.
"писать мне про то,что до меня не доходит" - А какой смысл писать про то, что до вас дойдёт, ежели это и так до вас дойдёт? Вот поэтому...
Продолжается набор в клан Цианид.Приветствуются живые играющие саппорты.Пм тут или в игре ( ник такой же ).
Умницо! К 155 посту нет никаких претензий! )))
По тебе белая рубашка плачет ( задом на перед ) !!!
Это уже старческий маразм . !
http://www.zaycev.net/pages/4379/437...iniplayer=true
"Ты можешь этого не выдержать! Ты живешь не своей жизнью, узнай кем ты был до смерти..." - С чего это ты решил что я живу не своей жизнью?! И если тебе интересно - сам узнавай кем ты был до смерти, а мне пофиг! Или ты пытаешься меня женским животом испугать? Brocard, ты долго этот сайт искал?! Зачем ты дал эту ссылку? Это шарада которую я должен отгадать или у тебя с мозгами проблемы?
"с мозгами проблемы у тебя" - успокойся и погуляв по форуму отыщи ссылки, которые я выставлял. Каждая выставленная мной ссылка несёт какой-то смысл. И это ясно с первого взгляда на страницу сайта которая откроется если на мою ссылку тыкнуть. Теперь тыкни на ссылку которую ты выставил... Что увидим:
"Живот исчезнет через 7 дней, Жир с боков за 10! Диета Сергея Агапкина (-6кг за 7 дней)", "70% Браков распадаются после посещения этого сайта! Тут есть компромат на каждого.", "Самый страшный знак - это знак смерти на руке, он находится ...", "АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ - страшный враг жира! Идеальное тело за 12 дней!" и т.п. Ты - идиот или ты случайно не ту ссылку запостил?! Если первое, то не надо свой диагноз переносить на других! Если второе - поменяй ссылку на правильную!