surface, я иногда тебе поражаюсь, что за агрессия? ну любит человек писать, ну что с того? тебя в детстве заставляли книжки читать, а ты не хотел?
Вид для печати
surface, я иногда тебе поражаюсь, что за агрессия? ну любит человек писать, ну что с того? тебя в детстве заставляли книжки читать, а ты не хотел?
зы, а можно преренсти подарок АК в эту тему ?
в личку плис ник на сушке и клан)
ага и от того в игре ты попрошайка и разводила?=) то пишет сори я ничего не знаю подгоните ченить ! то прямо папка !
хех я говорит играю недавно не знаю что такое сет для танка дайте щит хД или говно тату по 3 часа в лс клянчит!
причем постоянно делает ударение на то что(он-оно) девушка чтоб все видели и жалели тупую нубку хД
че? HTC это ты что-ли? Ну да, я попросила тату на вит, которое упало с рб , там одна штука была, и чо, так ты потом таким говном исходился, что я тебе писать больше ничего не стала
А щитами я предлагала поменяться, мне Дум внешне больше нравится и я не знала что он входит в комплект сета для танков, потому что за танков никогда не играла
Давай ты не будешь преувеличивать, это низко
Идите на руофф короче...там за 300 рублей до ы80 жить можно.
тату были не на вит и не одна штука =) и я тебе их отдал лижбы ты заткнулась и отвалила=) просто запарило твоё нытьё в лс =) причем я тебе так и сказал на забери ток еб*льник завали и отвали (
это я к тому пишу что на форуме ты типо папка =) а в игре нуб и попрошайка ! как так то?
женоненавистник )
Я вижу что ты неадекватен и будешь продолжать гнать и преувеличивать, по этому разговаривать я с тобой не стану
Я объяснила ситуацию, мне нечего добавить. Спросить про тату это не попрошайство, я так же отдаю некоторые вещи и куски с рб, которые мне не особо нужны и продать их нет вариантов
"проблема в живых сапортах коих мало( а выкачать свои нужно время(" - vinograd, есть такое красивое слово - "Клан". От мово ПП (недавно взял им 53 лвл) логин-пароль знают три чела. Если ты покажешь себя надёжным челом, то нешто тебе бафера не доверят?! Так что, по большому счёту - сапы на Драконике - не проблема.
"это цены не для х4 и тут не поспоришь" - не надо так уж огульно... Недавно купил два композит-тела по 3кк - нешто дорого? Одно точнул до +5 (ради чего и покупалось), второе развалилось. Композит-щит купил за 80кк. Вот и полный сет! Так что многие цены завышены, но есть и божеские.
"я точнул хому на +10 с 3 попытки" - везунчег... Я пока на Мерлине персам конкретно пухи и шмот проточил - огроменные горы добра ♥♥♥♥♥♥♥ (((
"смысл игры на х4 это экономика и трудность в добывании вещей выше Ц грейда" - походу вы, батенька, неправильно понимаете значение слова "ТРУДНОСТЬ"! х4 - ОЧЕНЬ высокие рейты! Никаких трудностей при таких высоких рейтах быть не может (да я и (помимо ПК) не замечал их)! Вот если бы снизили рейты до х1 - то это реально стало бы КРУТОТЕНЬ! Конечно и тогда бы Драконику до Мерлина было бы как раком до Парижа, но от остальных серверов он реально по играбельности оторвался бы! Из Б-грейда у мя дуалы, тело, боты, перчи. На Б-каски цены уж слишком завышены - не купил пока.
если честно я тоже не в курсе, хочу узнать)
ага и я неадэкват тоже хочу знать для чего терпел нытьё в лс пол похода по рб=)
теперь я еще и человек плохой=)
Кстати насчет щитов, так как я будущий танк, мне очень интересно из каких жоп мне высрать себе композит и бригу щит, их никто не крафтит и не продает, а щиты которые не сетуются мне нахер не нужны.
+4 декс прибавляет скорость бега а стр еехе впринципе не нужно ну ток если на оли)
Так не обижайте Aitinka, не надо гнать начинающих игроков.
Ато забьют на серв, из-за такого отношения к ним.
И даже если выставляет себя "папкой" пусть. Тебе какая разница ?
Все нормально Aitinka, я с тобой =)
насколько мне известно ЕЕ никогда не страдала скоростью бега и потому краска на +4 декс не целесообразна, понимаю если ШЕ или ПП
для ЕЕ только первый вариант ИМХО
Раз уж заговорили о татушках.
Чисто из интереса, какие татушки ставите вы каждому из классов дайгеров ?
по моему это не я вру, а ты преувеличиваешь
тут нет поста, где бы я в чем-то обманула
По поводу тату : кому что нравится. Я предпочитаю на декс. И не призываю вас обсуждать мой выбор и не навязываю свой.
Я давно играю за ЕЕ и мне_так_комфортней, что бы вы там не говорили. Если вам бег не нужен, то не ставьте, не вижу проблемы. Лично я знаю ЕЕшек, которые ставят такие же тату как и я, если вы об этом не слышали, значит не так давно играете либо не так хорошо углублялись в этот вопрос
на кач убиваешь в хлам кон поднимаешь декс и стр
на пвп убиваешь вхлам стренч поднимаешь кон и декс
на декс тату ес однозначно надо) бегать на замесах в талуме за магами в дк походу переливаясь... без скорости бега никак
хз что на ц4 дагеры ставят, но на хб все дагеры резали кон и делали +стр и +декс, даже АВ
По поводу пвп - это все заученно и банально, слышал просто подобное описание.
Хер с ним у тебя будет больше хп, хер с ними больше шанс прохождение абилы, ее откат и небольшой плюс к некоторым характеристикам (Не факт что даже при высокой дексе абила в пвп пройдет)
Но демага от тех абил, которые все-же пройдут будет незначительна, да и сам урон с руки тоже.
В подтверждение тому еще на пвпшном серве без тату ложил 10 раз из 13 тх абисом - вроде у того и хп больше, а нехера не помогает.
Есть еще какие-то варианты ? (Просьба обосновать)