я вижу у тебя прогресирует нездоровый интерес к моей личности, ты случаем сукесу не друг по любви?)
Вид для печати
идите спать, утро вечера мудреннее
Аланчик-красавич "plus1" : 0...ждем 2го тайма ;)
Есть непроверенная инфа о том что Геворк С. (кто знает кто такой фамилию не пишу) начал вторую волну охоты на фришки на которых есть игры присутсвующие в его проэкте, независимо от версий с помощью Законов РФ.
Доходы видимо упали, поднять надо, да и политическая ситуация в данный момент играет ему на руку.
Не исключаю что скоро появится на всех ресурсах его интервью о борьбе с фришардами и как его ресурс успешно подавляет конкурентов.
Саркисян?=) И че толку один хер к нему играть не поидут если он Драконик убьет,так что бред думаю это.Руофф отстой я там день не продержался,даже не остановила оплата ПА,там уже не Lineage а гибрид из х поймешь чего. Да и на сколько я знаю фришки просто так ложить тоже нельзя тем более так официально,за это присесть можно. Так как они соответсвуют всем законам РФ
Все грамотно поставленные фришарды считаются ознакомительными версиями игры Lineage а не полными. А намеренный взлом сайта либо сервера карается по закону,так что вряд ли Армяша их курочить начнет. Да и кто он такой? Он не правообладатель марки Lineage он прав на это не имеет по идее.
Хотя порывшись в нете сам себя опроверграю,цитировать и ссылки кидать не буду но инфа начиная с 2008 об этом присутствует. бабло рулит так что хз,но написано что при входе в игру если innova закрыли сервак так и пишется....
Как сказать, как сказать.... к кончине многих фри серверов, в том числе и su-шки, в начале развития 4Game он имел прямое отношение, подав в соответсвующие инстанции соответсвующие заявления. Как их закрывали не знаю, не буду говорить, но то что практически в один месяц закрылось около 15 крупных (и не только линеек, а и ПБ) проэктов это факт. И многие из них не были убыточными для содержащих их.
Suшка это Lineage.su? Так он до сих пор работает... Правда онлайн плачевный,но то что работает он это факт
онлайн сушки убило октрытие русоффа, а уже потом глобальные дюпы и очередной выход базы аккаунтов в инет. на данный момент на су играет где то 50+ человек живых... и с приходом нового живого админа типо пошли сдвиги на возраждение сервера
Читал, заходил туда старыми аками.... ностальгия. Но это уже не сушка. Совсем другой проэкт, наподобии драконика.
И он на данный момент неинтересен соответсвующим службам. Пока неинтересен....:)
З.Ы. А никто не проводил наблюдение за тем, как только на каком-то сервере онлайн переваливает за 1-1,5к начинаются проблемы ? Я например наблюдаю и вижу не очень радостную тенденцию именно в СНГ не только в Линейдж, а и в других играх которые есть на полуплатных или на платных ресурсах. Фри или донат сервера им очень мешают. Дай Бог чтобы их интерес не упал на такие сервера как драконик, а то убьют все хорошее. Не говорю что данный сервер идеален, но .... сами понимаете.
Альфа,орион,фронт-комплекс серверов, утверждать не буду но помоему самый крупномасштабный с4 проект не только в россии но возможно и в мире+ ко всему бешеный донат! Работает уже лет 6 без всяких проблем,по крайней мере видимых игроку... что на это скажешь? Его Саркисяну надо было бомбить в 1ую очередь....
после того как смски всех достали онлайн на драке упал до 700-ма со всеми ботами т .д., как их пофиксили к маю наконецто онлайн опять иногда за 1к переваливал, хотя боты в локациях и на олли остались, вроде играть можно; так что хз насчет тенденции
Я на Драконике недавно. Пришел, потому как люблю Ц4 и надеюсь, что все в итоге будет хорошо. Чего и Вам желаю.
Я тоже надеюсь что тут все будет в порядке. Надеюсь... а то достало уже мотатся.
раз дон - ассоциации
Народный С4 Х1 закрылся. Пошли на руоф. Играли там с ОБТ. С приходом ГоДа это стала уже не линейка, пошли на поиски годного серва С4.
Я уже всех и не помню по названиям. Пришли на один С4 Х1, одмин забанил, за то что келтира его не заметил, (в наушниках была аудиокнига, кач-кач) - забанил как бота (25 лвла, лол), потом мы вдвоем ему ничего не доказали, он был царь и бог. Ну ладно. Пошли на другой С4 Х1. Только обзавелись кармианом - опа, он перешел на грацию.
Фиг с ним, решили на трушный С1 Х1. Ловим рыбку, качаемся, вот и вторая профа начинает маячить - на С1 это долго. Опа - день, два, три серв лежит, закрылся.
Ну ладно, решили, пойдем на Х4, лишь бы С4 было. Какой там серв надежный? Драконик? Уже 3 года живет?
Отлично! И вот месяц назад мы тут. Вот и все твинки взяли 2ю профу, жить бы и жить...
Это бэд карма.
Видно да )=
Прямо как у Зеры
http://www.audiopoisk.com/track/zera/mp3/vse-sna4ala/
Нет, на этот раз все будет ОК. Админ скоро приедет и поднимет серв :paladin:
так и будет (:
даешь оптимизм^^
блин тока поднимется сервак и некого будет обсырать :(
а тут такая эпопея разыгралась
алли прайм и куча мелких шавок решила чтото мне доказать :)
Так, короче, кто посоветует норм.серв С4?
у страха глаза велики :)