так же как и стронк де то в том же али) они кучкуются вместе потом будут на скиле всех разводить)
Вид для печати
так же как и стронк де то в том же али) они кучкуются вместе потом будут на скиле всех разводить)
Вложение 3270 101010101010
У нас тут в ТС бурное обсужнение ника идет :D... Японец? или Яронес??
Возможно он и крыса (впрочем, я сам уже столкнулся с несколькими неблагодарными игроками в своих кланах - качаешь их, бафаешь, даришь шмот, помогаешь купить приличные пухи, а потом они или выходят из клана или просто перестают появляться в игре. Последний случай - некий гном. Ник называть не буду, вдруг чел по форс-мажорным обстоятельствам давно не гамает... Помог до 26-го левела докачаться. Вооружил. Причём сказал что адены на пуху не дарю, а одалживаю - как разбогатеешь - верни! И нету его. Или не может играть. Или не порядочно поступает. Ну решил ты больше не играть - так скинь то что должен (допустим пуху на деньги КЛ-а купленную в клановое хранилище - не будь неблагодарной скoтинoй! Увы... скотов, которые оказывались моими сокланами - хватает ((( Я японец, возможно не такой уж и плохой. Вчера мою гному перс с ником "этомегапк" или что-то в этом роде, периодически убивал. Я терпеливо ждал, пока он себе побольше ПК набьёт и радовался что его другие персы не убивают ))) Привёл на респ Илену и разлогинился ей, чтобы она по нажатию одной кнопки появилась и гнома снова качается в качестве приманки... Ну, думаю, чувачок, твой шмот - мой! ))) По закону подлости эта тварь больше не появилась! ((( Возможно с другого перса видела что Илена пришла ((( ), но гномку мою он вчера ресал, за что ему респект )))