что-то лурини резко перестали юзать.чтобы это могло значить ?:D
думаю,в онлайне сей чар нескоро появится)
Вид для печати
что-то лурини резко перестали юзать.чтобы это могло значить ?:D
думаю,в онлайне сей чар нескоро появится)
я лишь соответствую моему "типажу" в их изощрённых,воспалённых головках,к-й они для меня придумали,боже упаси,если это будет не так.удивляюсь,чем они о5 не довольны и продолжают мой образ дополнять и насыщать всевозможными эпититами,речевыми оборотами высочашего уровня,правда,в полном отсутствии какой-либо орфографической и пунктуационной грамотности.
видать.агр настолько суров,что в гневе и агонии по клавишам не попадают,а запятые не нужны - зачем паузы в высоком порыве ненависти?)
ОЛя спокойная когда в игре были Дима,Дрони и Киря!!Потомучто ани главные были в али хитрость!!
Уже и к живописным фекалиям перешли :D
Кто взломает этот мыльник anofde@bk.ru получит тараса, 20+ заков(минимум) 30+аков(минимум) арки дк сеты тт бижу бая ну ик сет и много много чего вкусного) ребят кто умеет брутить мыльники все что на этом мыльнике возмете по драконику и другим серверам все ваше)
Посейдона, я так понимаю )
Кстати ОЛя могу скайп дать человека который взломает_)Но он ерёт за взлом 100$_)
Цены нинче щас такие!!!
ICQ 38-99999 вот номер аски если что отпишите вам скажут скока стоит взлом и в какие сроки!
или ищо вот скайп dr.haker5
Незря Али Так называетьса_))В Али хитрость одни умные люди играли_)))
MazZz,
1) учись делать норм цитаты
2) уточнил бы что задаёшь риторический вопрос всем кроме меня
2.2)корректируй формулировку, это не риторический вопрос явно.Цитата:
Так всё таки как ты фармил эпики?
3) если с тобой в клане есть какой-то дебил(допустим 1 из 30 человек) то ты тоже дебил по твоей логике?
Ты смари чё Хитрость вытворяет... На эпики ходит... Ай ай ай как не хорошо.
http://s019.radikal.ru/i626/1203/d0/0a1f15c5cc5at.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/60/c3bd69eea3e5t.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1203/5f/089f5d9b6c5at.jpg
Светик Я щас тоже покажу_)))))Я немогу сскрины найти те(((Я ночу потихому тоже тарика вызову и вальну_)))))Толька я вальну с 1 плюхи_))))
Задают конкретный вопрос, Правда это или нет, ответ простой - Да ! Нет ! ( Элементарная логика ),
Нет ответчики водят нас мордой об лавку причем на протяжении целого дня, это просто издевательство.
Ждем пока правящая власть проверит, что она проверить должна ?
Ну признайтесь, да было, давайте что то решать или небыло.... Нет будут издеваться
Сервелат мы ждем, публичного покаяния.
Смотрю и просто продлеваю себе жизнь со смеху)).Аким тебе самому то то не смешно?Сколько людей заходили на лурини и ни кто не замечал такой каст,а тут на тебе зашел обиженный судьбою акимыч которому не дали валика(еще даже не зафармленного) и у лурини сразу появились сверх возможности.Уверен эта,что то из того рода прграмм чем ты закена в 18 окон фармиш,не так ли?)Ну меня то понятно почему ты не любиш,ведь кроме меня тебе ни кто не выссказал то,что думает о тебе и какое ты существо на самом деле,а вот Олю я бы на твоем месте на руках носил.Если бы не она и не сапорт тыб щас таки остался в хитрости мучая мобов в одиночесве со своим жадным характером.По поводу крысиных движений с твоей стороны слышал многое в али,но почему не не обрашал внимание,а оказывается стоило обратить.Вспоминается твоя фраза.сказанная тогда,когда Оля уезжала к матери "Я в али потому,что у меня сапорта нет,выкачаю свой и свалю"(на тот момент ты так хотел исправить положение в али,которое созрело именно из за таких как ты неадекватов которые получив помоши от всех валили по варовским кланам),ну и эта не важно.Я вот думал.что ты мне вечно твердил,что "ты не такой дрышь"как я думаю,теперь до меня дошло что тебя так в твоих кругах называют.Скажу так,ты просто молодой обиженный судьбою,дома ничего не получается ты пытаешся тут самоутвердиться,но только пытаешся и в пустую,так вот запомни молодой твое место на параше,эта говорю я МАХАЧ С ДАГЕСТАНА;).
Я сволоч какоторая после хитрости к варам неушол_)))))
Ну вот опять, пришёл Махач :) ( колбасный собрат ) :), и заступился за девушку и братский альянс. я не знаю как поконкретнее выразить но были там моменты про возрасты, вот тут ваш бывший со клан перегнул палку. Посему Махача надо заслать к нему прямо в берлогу :) Ну ладно молод, огорчен спишем первый раз на шок, девушка не обиделась надеюсь.
Но ответ - Да Нет, про скрин ждем....
У лурини кстати под фулом правда каст2к+ ета неспорю Сам на ней был и кстати ета всё игровым путём надеюсь было!_)Кстати хитрость неподскажите на скока залив точоный у СУКАЕЕ?Ато последний раз как я на серве был то у неё был +13 или+14 непомню_)Были такие времена что я её и качал_)))))
Сервелат, предлагаю - издать Мемуары; от начал до наших дней, вся правда о Драконике от лица Хитрости. ( Учтите что ЮС уже давно пишут мемуары , пока не издали просто )
Так скрин Правда или Нет ? - Да - Нет отвечай.