А ты как хотел(а).
Вид для печати
насчет дропнутого Дейной(ох не люблю я по никам) бая. Это когда на тарасе? Не надо было ПКашить меня :Р
хз.
вчера пвпшились с 3_из_леса и шэроведами (хрен знает как оно там правильно читается, сори за написание), никто ничего не написал, всё было интересно и без срача.
в ит раз 5 закусились в общей сложности.
p.s. насчот Валякаса и СМСок - тема тухлая. надо делать получение аденки после релога и не релогать персонажа насильно.
Как и обещал ранее )
Это все произошло на последнем тарасе которого зафармили ДСы. Я был на чаре MA3CTPO. Я пытался слить ПКшного Демана из ЮСов, но альтер героически вступился за него и слил меня в пк. Следом же его он пал от крита и мой соклан подобрал дк робу и боты +5. Извиняюсь за качество скринов. В 2-х местах там слова заползают друг на друга. А именно моменты "А ведь играли когда то вместе" и "Это не тот человек который раньше с тобой играл". Но думаю там и так все понятно )
Нет, он просто ссыкун. Очевидно же.Цитата:
Оппонент пишет "когда за спиной - зергище, - так "Примите вар,нубы!"" так я предлагаю без зергища, где проблему то нашел? или тоже линейку с тетрисом путаеш и пвп тут неуместны?
А вот от крусов про зерг слышать - это нонсенс. альянс, насчитывающий 60-70 тел (аутсайдеры) всасывал от альянса в 40 (МАС). Позвали на помощь легионов - стало больше 100 тел против 40-45. Антараса отбили, один раз даже слиться умудрились. Но МАС (тогда только ТиЛ и ЮСы) приходил биться до последнего. На следующего эпика получили симметричный ответ, а именно, равное количество для пвп (не 100, а 60-70), обосрались, слились разок и больше не появлялись. А на осады и до этого ссали приходить. А теперь, видите ли, у врагов - зерг. Отличное признание собственной никчемности от представителей аутсайдеров.
мы вернёмся к этому разговору,когда у нас будут валы в паках,и я говорил не о юсах,а о ваших подсосах,ибо у вас в клане большенство адекватных людей,кроме тебя,полночи,аномалуриде(кажется,так этот убогий ник пишется) и с вашей стороны "Примите вар" я не слышал,разве что сегодня от джувенты - бд-воин,♥♥♥,к-й способен разве что гуард антов бить своими эпичными Ы дулями :D
ну вообщето чтоб освежить твой старческий маразм
на том тарасе курсы были сами без алли
и когда пришли и курсы и леги , ДСов было даже поменее чем вас, вообще изза чего они нас и пригласили помочь
о каком зерге в 60-70 тел ты говориш я хз
там одних легионов было столько сколько оутсайдеров, а раз так то по твоей логике должно было быть минимум не 100 тел а 160-170
Тут нет общения "пвп или зассал?" как тебе видимо очень хочется увидеть, а есть общение "играеш в Ла2 - так играй в нее", аналогичный стиль тогда "работаеш - работай качественно", а еще можно в таком варианте " назвался груздем - полезай в корзину" ограниченное восприятие и тень форумного срача школьников видимо не дает увидеть сути поста, сожалею.
по себе не судят
Ну судя по перерывам между постами, так и по резкой смене содержимого, бьюсь об заклад что без помощи гугла, либо другого лица как уже было сказано выше тут точно не обошлось) Твое восприятие поистине неогранично) А если не секрет, что за такая тайная и непостижимая суть поста, недоступная нам, простым смертным? =)
Антараса сперва просрали а потом отбили и 2 раза удержали без крусов и легионов, они потом пришли на готовенькое и просто расстреливали вас вместе с аутсайд когда вы продолжали летать.
И тогда были равные шансы - был час дня по москве такчто онлайн был примерно одинаковый если не считать 2е,3е,4е,5е окно
Раз тут развели флуд немного выскажусь:
1. Конечно прискорбно, что игра на драконике теперь сводится к "у кого скорость набора текста больше, хорошее внимание и лишние деньги на телефоне" Это все печально. Заходишь вечерком или в свой выходной на олимп или Вала, а тут раз тебя выбивают(Играть хочется все меньше и меньше. Хотя у сервера есть недостатки кроме этого, но это сцук многими любимый С4, а главное БЕЗ ДОНАТА. Проблема существует уже не один месяц на самом деле, но только в конце февраля "война смсок" дошла и до олимпа и переросла в глобальное выбивание на вале обеими сторонами, или недоброжелателями. Очень хочется надеется, что Абис найдет решение. Мб есть смысл собрать некую сумму, как было в прошлый раз на харды, чтоб проблема решилась быстрее.
2. про хитрость я не мог не написать - многим, да собственно как и мне в частности совершенно не импонирует их манера игры. Но это ла2: кто то получает удовольствие от набития пвп, фана, осад, игры за сапорт и т.д. можно перечислять до бесконечности. Их же алли выбрало другой путь отличный от всех, если их удел стоять 8 часов и тыкать в кристалл, а потом водить бая часов 7-мь... раздевать овером бото-баферов в городах и просто мирных оффлайнторговцев. с этим ничего не поделать - просто надо быть на чеку и держать себя в тонусе.
3. ув Нерк из клана ласты, к многим Вашим у меня есть что то вроде уважения, вы вполне адкватное кв из всех оставшихся.. Но емае ради бога пусть бафка прекратит заходить на ваших хиро и орать на каждом углу, что мы кансел боты; упал, встал в кх\город бафнулся и полетел назад оттачивать свои навыки в пвп против ММа.
4. легионы на счет вас у меня даже слов нету..вы мне больше хитрости не нравитесь. у тех есть хоть какая то задача, а вы хз. смысл был снова принимать вар, утром в 4 утра помеситцо на тои10, пвпшитсо в 7-ом против меня и маврика за минут 40 упасть раз 50-ть, конечно 3 кансела по бишу или магу делали свое дело и мы умирали, но плин вы же вар приняли, убить двухстороннего лега это считай счатье, мы прыгали снова и снова пока вы не сдулись; сегодня после обеда вар был снова снят;
P.S. спс тем кто осилит текс=)
Норм текст, связанный и вроде бы без особых ошибок даже)))
По поводу хитрости соглашусь - л2 на ц4 устроена так что каждый может заниматься чем угодно, для всего достаточно большой простор и каждый выбор делает сам(вырезано с видеообзора EVE ^_^)
За легионов - адамант лично с Шилки дебафает и вар не принимает... незнаю есть ли у них хоть с кем то щас вар...
На счёт флуда - любая тема на форуме с 3й страницы становится бесполезной изза взаимных оскорблений.
А Валик до сих пор здравствует)
Я вчера вискаря напился и тему придумал. Надо ввести услугу за СМС - возвращение персонажа к месту дисконнекта. Причем, чтобы тебя вернули, надо выслать смс на ту же сумму, которой тебя выбили. Нафиг пвп - война информационных технологий! Все в плюсе - серверу деньги, контент провайдеру - деньги, ОПСоСам - деньги, игрокам - возможность противодействия противодействию, деньги - рабочим, землю - крестьянам!