И кстати кто сомноц в реале общалса спроси я адекватен!!!!!))))
Вид для печати
И кстати кто сомноц в реале общалса спроси я адекватен!!!!!))))
а по русски умеешь писать? или это так сейчас модно? Впечатление, что общаюсь чисто со школотой из 5 класса.
значит прогуливал уроки русского языка и литературы.
P.S. а вроде как в одной стране живем, и являемся носителями родного языка... если тебе что то об этом говорит.
Вот уж чего нет - того нет. Я свои-то фото с трудом найду (разве что вконтактике у жены, да в одноклассниках). А уж чужих фото и подавно не держу.Цитата:
Даеш фото
Мысль ли льется? У некоторых кое что другое тут льется. А по поводу языка - понятно что все мы допускаем ошибки в правописании, но когда человек пишет на уровне второго класса... Это уже похоже на диагноз.
Naomi ты понимаешь =) Счас меня ещё раз научат, расскажут как нужно правильно писать)
во что тему превратили.. стока учеток на форуме побанили...
P.S. разве слово "♥♥♥" я являетцо матом? Гг;
P.S.S. я как кенни живее всех живых...
Виноград, скоро до марки Ниссан"а дойдешь - Wingroad? :D
Не надо везде ЮС приплетать. Не стоит сравнивать ситуацию, вернули мне кх и кл думаю по тому, что администрация участвовала в передаче кл с Lorenn на lDemonl без согласия Lorenn, как то так. Что само по себе не правильно, и дело там было не только в кх. В бане кл, ушла с сервера, но это не значит что права на клан/кх и в конце концов "бренд" UnitedSpirit перешли к какому то Демону, который и в клан то пришел еще на первом игровом сервере далеко не одним из первых и никаким образом даже одним из его основателе не является.
По теме: если договор был то слово надо держать.
2Nerk, не спорю, не стал даже смотреть при покупке, хотя советовали:) ходовка уж очень много требует ухода, да и еще проблем теува хуча :russian_roulette:
У вас ситуация другая.
А там какая то интересная сделка с администрацией.
Вобщем я уже не удивлен, что через пару дней КХ отлетит. Да и еще бана за вымышленное предположение покупки за реал.
Незнаю как по техническим характеристикам она. взял ipsum 240s 2003 нарадоваться не могу.
бред полный в общем) передавать кх кому-то, с условием возврата администрацией через некоторое время) нигде и никогда такого не было...
Тут всё возможно,если знакомый)
Абис прочитай сообщение что я написал уже и тему создал ноль внимание!!!
Так уже на мыле висит сообщение 2 месеца уже чаров успели за реал впарить пока я мыльники востанавливаю!!И шмот тоже!!
Я утром на следущей день с другова мыла писал тчобы побанил моих чаров покамисть мыльники востановлю!толька ответа я неувидил!!
Я удевлюсь если щас мыльник мне на днях уже должны востановить востановить пасы несмогу не точто шмотпотомучто на другие мыльники поперекидуют а вопрос етат давно уже был!!и почти весь серв знает что меня взломали и шмотки подешовке парили побыстрей!!!одного чара мыло востановили так он оказалса через неделю уже продан за реал и без шмота!!
Так ищо главна мыльники узнали через сайт драконика как аки взломали и мыльники повзламывали платный мыльник друга несмогли толька взломать!И какта смотреть что добевалса почти 3 года Было реально спёрта за какуета ноч какта неочень!!!та лудшеб всё побанили нетак обидно былаб новых качалбы а так смотриш твоими чарами какаета быдлота играет и кричит я ево выминял я ево купил за реал и нечево ты незделаеш и в открытую пишут!а вчера один тип загнал вобще ты мыльник востановиш перекинеш чара на мой мыльник потомучто я ево выминял!
Реально акаунты повзламывали в сридине октября а уже декабрь!один мыльник востоновил друг сразу а свой у меня проста небыла возможности даные показать свои сёдня ездил в офис спецом чтобы востановили мыльник!!
так вот пускай проверяет !!)))
to abyse
Задам последний вопрос.
Просьба ответить нормально не лирически или увиливая от ответа.
Выши дальнейшие действия по этой теме?
P.s. чтобы знать к чему готовится.
Решения еще нет, не хватает некоторых компонентов пазла.
По чарам: А не твои ли друзья тут форум ломали ? ;)
Скорость ответа и его содержание прямо пропорционально зависит от полноты и манеры написания вопроса. Слава богу ты хоть не написал как некоторые "слыш ты админ, ты обязан....".