мб нублы для хиро выкачивал
Вид для печати
иногда интересно поиграть за разные рассы/классы)Цитата:
зачем тебе столько чаров?) играть самому?
когда я только пришёл, то не знал, что здесь разрешены боты и любой может прописать их на тебя. вступать в первый попавшийся клан я не хотел. собирать консту при таком скудном онлайне не было возможности. я кроме основы качнул несколько персов для бафа. позднее собственно узнал про ботов, решил выкачать свой пак саппортов, чтобы они стояли в городе на боте и бафали) при наличии дестра и уже кое-какого бафа это не составляло особых проблем. проблемой была только не возможность загрузить одновременно всех их на кач. для этого и был использован бот.
имеется ввиду, что они не качались сами, а качал их я. руками.
Это вопрос явно не к игрокам, правда?
От себя могу только пофантазировать, скажем некоторых банили для проверки, потом проверили и отпустили. Других банили потому что айпи с ботоводом периодически совпадало, ну скажем ботовод заходил для перса зачем то, но в ботокаче перс не участвовал. Третьих банили потому что присутсвовали рядом с проверяемым, судя по логам времени проверки, потом видя что чел проходил мимо/афкал рядом/качался на соседней паляне, был отпущен.
Не знаю на сколько вышеописанная картина может быть "грамотной" и "правдивой", но с моей калакольни оно видеться по крайней мере логично.
я считаю, что не надо вообще банить ботоводов. Пусть ставят ботов, если не могут по-другому. Неужели кого-то задевает, что человек качается ботом?
Даю гарантию 100%, то любой игрок был бы не против качнутся на боте
кач на боте имеет свои недостатки - когда особо умные привозят парики и раздевают твой ботопак, или сервер лагнет, а там 5 мобов чаров грызли.... поэтому тут удобнее боты-сапы. то есть ты сам все контролишь, а боты всего-лишь чуток облегчают кач. конечно от лага серва такое не поможет, но тем не менее когда ты живой игрок и лагнул интернет - можешь тутже перезайти и подобрать что упало. а если ты оставил ботинка на ночь - то считай пропали шмотки :)
Да, умного КЛа задевать должно. Ну а если КЛ дурак, и смотрит сквозь пальцы на то что в клане из-за ботокача идёт по факту разделение игроков, а не сближение, то этот клан светлое будующие не ждёт.
На счёт 100% гарантии, это зря, проиграеш. Большая часть идёт на кач не ради %, а ради общения и совместного проведения времени (упор на совместное). Ну уж если нравиться одиночество то лудше бота не найдёш.
Хоть и забанили Вас отвечу. Полностью автономный бот себя оправдает в любом случае, чтобы Вы тут не писали, поэтому он тут и запрещен.
Никто в здравом уме не будет одевать эпик и топ шмотки на ботопак, а потеря ц грейда никаких проблем не создает.
Никто не сможет 24 часа и более сидеть за компьютером, чтобы не афкануть, поесть, попить, сходить на учебу, работу, отдохнуть и т.п и т.д. Следовательно кач ботопаком в 100 раз быстрее, чем руками.
Если не знаете можно сделать, чтобы ботопак уходил в офф при приближении других игроков и никто Вас не разденет, не запалит из рядовых игроков.
Насчет использования мной ботов это бред, я некра до 78 за полгода довести не смог и саб качал на кардинала месяца три, а то и больше...Хотя Вам лишь бы потроллить.
конечно все варианты он может запрограммить :) не звездите шура... даже вживую, играя в три-четыре окна, бывают такие ситуации, когда мобов 2-3 штуки, и какой-нить лилим нефилим кастует массовый стан... и ничего не остается, как выпрыгивать из игры какойнить шилкой, чтобы когда эта бригада нефелимов угаманится, чтоб зайти и всех назад поресать. тоже самое и с ботами - еще раз повторю лаги или случайное сагривание большего количество мобов, чем потянет ботопак приводят к смерти. пусть ты будешь хоть семь пядей волбу :)
ну и насчет эффективности - несколько часов гоняя парики в фоге дестром, или на худой конец гномом - по эффективности не чуть не хуже ботоводства в течении суток. зато экономия электроэнергии и трафика.
ты предсказуемо меняешь тему, и "пропускаешь" явные доводы, против которых тебе нечего сказать.
А сегодня то зафиксирован максимальный онлайн.Гц нас че!1650+ это уже больше чем когда либо и надеемся что это не предел и мы побьем планку 2к)
Грац сервер с очередным рекордом :)
Да, да! Впервый за всю мою не очень долгую игру, при входе, я увидел надпись "Полный". Ура, товарищи!
И, кстати, в пилах - заняты все начальные комнаты, в брендах 2-3. Еще раз ура, товарищи!)
Да такой с4 супер,когда даже изи локи и мидл забиты,приятнее намного.Про фог,ит,варка,хс вообще молчу думаю в скорее будет достаточно собрать пак и вечерком походить по варам,что не было когда массы были еще в полном составе,и хоть по количеству их было много в локах,днем с огнем не сыщешь.Сервер обретает новый уровень что очень круто,рынок налаживается,онлаин растет,приток новичков тоже,да и думаю новым людям будет приятнее зайти на один тех не многих с4 серверов,где высокий онлайн,адекватная администрация и более менее все пофикшено,остались некоторые детали конечно но думаю что админ и с этим справиться,раз сумел справится с почти мертвым рынком.На данный момент уже на рынках стоят а ы шмотки с более менее адекватными ценами,правда на некоторые вещи цены интерлюдовские,только вы не забывайте что там адена на дино острове фармилась),а тут такой локи нету потому если все наладиться думаю ы пуха будет стоять около 600-900кк.И чем больше онлайн тем дешевле вещи будут,ибо фармиться и лутатся будет больше вещей ,то есть рынок будет пополнятся новыми вещами еще больше,и конкуренция так же будет расти)
Мы сделаем этот сервер номер один!)
Пора пкшить выходить видимо)
Сервер открыт 23 августа 2007 года.
Зарегистрировано 60559 аккаунта, содержащих 75204 персонажей.
Максимальный единовременный онлайн составлял 1700 персонажей,
было это Dec 19 2012 08:44:19:350PM.
Сегодня новый рекорд сервера по онлайну.
Даёшь 2к до нового года? :)
а кроме альфы есть еще где С4?)