Доброй ночи!Повторно прошу снять с меня бан чата!!
Вид для печати
Доброй ночи!Повторно прошу снять с меня бан чата!!
Сегодня в ~12:16 После фразы "Ищу дружный клан, который не стремиться НоГеБать, а просто играет ради фана." - схватил автобан на 24 часа.
Если возможно - был бы крайне признателен за разбан, так как мат(а я думаю дело в нём) во фразе не найден. В будущем буду аккуратнее)
Вот эту тему создал, тк не сразу нашел данную.
наверно ноги надо переставлять а не еб.....
хотя маленькая такса моей соседки другого мнения....
Писали бы по русски и небыло бы проблем, уж выражаетесь подумайте от какого исходного слова происходит то что пишете, давно понятно что фильтры настроены так, что даже в совершенно не матерном слове определенные составляющие рассматриваются как повод для бана. Бан пройдет, в любом случае это лучше чем было, когда в шаут и хч была вообще одна не цензура.
Дали небольшой бан за слово "шебурши", и 1,5к минут за "злоупотребляйте")
Ш♥♥♥рши, злоупотре♥♥♥йте.
Вообще зря бан чата ввели, раньше лучше было.
бывает когда рб валиш и ктото тупит , просачуетса мат и так сразу бан на 2 часа)
Теме АП - веселая темка:)
мм.. если зол - кидаешь пати и хоть обматерись там - бесплатный совет - ха ха ха ха !!!
Кстати многие передпочитают или чат друзей или личку, ток одному чату нет альтернативы - это Хиро !!!
Гениальная идея родилась !!! :)
Мож расширить бан в хиро за флуд типа "Прива Сашек !!!" - это ОЧЕНЬ интересно всем конечно читать,
особенно про то кто козел или обкуренный - ну прямо жить без этого остальные нубасы вроде меня не смогут !!! :)
P.S.
Респект заливным геройчикам :)
завидно?:)
Воощет я отдаю себе отчет что играю в игрушечку :)
Щас мне интересно решать текущие проблемы, а для зависти извини нет времени - ха ха ха
И сложно завидовать тому чего не знаешь еще !!! :)
Вот когда на своей шкуре испытаю, мм.. скажем так, ваш геммор - мож тогда буду и завидовать :)
снимите бан с RainDay за "злоупотреблять", пожалуйста, очень мешает :)
Банит за слово "чебурек"
Прошу снять БЧ с персонажа Carina
Carina 22.08.2011 23:53:05 120 час.
http://s45.radikal.ru/i110/1108/98/8b5dcdb2f870t.jpg
Также выскажу мнение, чтобы таким шутникам-разводилам давали бан в 3 раза больше за преднамеренно ложную информацию с целью лишения игрока игрового общения.
От самой Карины добавлю - просьба альянсу G4,а особенно юсам не обращаться более в ПМ для написания ваших объяв, все публичные обьявления в ХЧ впредь будут даваться исключительно для друзей и клана,спасибо скажите за это даготу.
Прикольно =)
И Morvein тоже разбаньте плз :D Шутка не удалась :( Прости ,Света,не желаю тебе зла.
з.ы. Но я посмеялся :D
Спасибо Дагот)
Давно пора привыкнуть, что за всякую ерунду дается бан, за маты в хироу - нет
Хм. А почему Дагот сам не мог написать пм "Элебастору"?
Топикстартеру не следовало принимать ни каких обьяв, где указан адресат, не важно, развод это или нет, ибо этому адресату пм может послать непосредственно тот, кто просит кинуть обьяву.
Весело ? Теперь я тоже посмеюсь , когда вы будите просить дать объяву в ХЧ.Я не злопамятная ...
Просто очень часто все сидят на твинах ,а ХЧ видят все, у кого он не отключен-самый быстрый способ найти кого надо.
P.S.Abyse,спасибо за оперативность снятия бана :)
бунт бунт бунт)))http://draconic-forum.ru/threads/225...8B%D0%BA%D1%83
На корабле бунт заканчивается быстро, когда капитан наказывает тех кто бунт затеял - расстрелом. В данном случае наш самый добрый админ промолчит и вы зафлудите тему что через пару страниц уже не будет понятно о чем она. На других форумах таких бунтарей просто банят, т.к на их место прийдут еще такие. Автобан нужен конечно не идеал, но все дороботается время есть и некуда спешить. видимо те кто говорят что он не нужен действительно не застали времена когда его не было... лучше к этому не возвращаться.
такой ты умный ппц, сп что ты есть...пропали бы без тебя...
Получил бан за слово "Лебедя" - прошу снять бан. Персонаж JULI4KA
но мене забанилы из-за него в хиро чате на 5 дней!
досада...)))
Прошу снять БЧ с персонажа за опечатку в ХЧ
Deathllink 10.09.2011 10:56:58 120 час.
http://s008.radikal.ru/i306/1109/77/251c21ddf08a.bmp
БЧ также срабатывает от слова "корабля".
кстати, на 1 из серверов давали бан за слово "жеребец", надо здесь протестить :D