Вам сюда уважаемый http://www.storm-eagles.com/node/3 немного познакомится с тем о чем возмущаетесь
Вид для печати
Вам сюда уважаемый http://www.storm-eagles.com/node/3 немного познакомится с тем о чем возмущаетесь
как такой умный не знает когда сдать манор ?расскажи нам о гуру http://s2.postimage.org/l9xpA.gif
Обичным смертным не дано познать великую тайну, о смертные)
смертные играют в ла2 и сидят на форумах оО?вжаси
Выставите манор в Innadril Castle
Захватите Аден и выставте там манор)))
и пойдем) тока еще не известно кто об кого ♥♥♥♥♥♥♥)
Блин, я думал валик разнесет вас как тузик грелку, вот только ненадо писать что вы его убили с легкостю, наверное оч туго шел вам Валик =)
был такой серв МегаНэт ... х10 вы спросите....почему был? да потому что на данный момент ГМ там никакущий за пару сотен рублей нобл + все незбыточные желания ...нарисует. так вот ... валика там багом валили,так как больше его валить было нечем. и что самое интиресное там за это банили,а если эпик бижу за реал брали... ГМа вобщим это устраивало... и это был х10. а тут х4. и ЮС лепят на уши,что они завалили его умом,честью и достоинством? xD не верю. а если даже и так .. говорю же "задроты" они еще и в прерикания втупают ..
как говорил один мой кент,который ща на Bentley катается .. "наглость - второе счастье"
ппц выискался блин нострадамус
я хз кем ты и где играл но тебя я чета онлайн не видел ни на 1 эпике кто тебе право давал решать багом мы били или нет
если даже ГМ ничего не отписал по этому поводу верить или не варить дело каждого вот тока до нас их никто не убивал и после нас врятли ктото убьет
рад за твоего друга он наверно "мега задрот" :D
регистрация вчера а он уже настрогал 23 поста очередной балабол
ЮС 100% ВАЛИЛИ ВАЛИКА БАГОМ тут даже спорить ненадо на скринах видно что их было 15 чел не больше а валика етими силами не заввалиш!
кстати lDemonl я непайму что ты на форуме делаеш немагу понять ты же и весь ваш клан тут гнал что етот сервер гавно что мы ево зыкроем админ что ет вашы слова были .
а теперь тут сидиш как последнее ♥♥♥ и тут ноеш .
вот вам и вывод БАЛАБОЛ
2stranik очередная нубо балаболка, ник в игре скажи.
да вы баюма то всем сервом не убьете, если вы ппц какие нубы то это ваши трабла, значит макс что можете это ботоводить и нагибать мобов на тои10 и то они вас там часто овнят :D
какой баг то?) мне лично ппц как интерестно стала. а то убиваем мы валика и тараса как и все на с4 и оказывается это баг , всех ф баню!11 ><
а насчет того что мы мембы тут постим, форум свободный хочу пишу, хочу нет. и ваще вам ща форум зафлужу xD
Alis ,вот опять очередная баговая ♥♥♥♥♥ пришла опять флудит а то что вы валика и тараса убили багом ето 100% и ненадо тут ♥♥♥♥♥..ь,про мобов и так далее вот ушли с сервера так идите .
ну да я понимаю на других серваках багы непроходят а здесь можно было валить но увы вы в ЖОПЕ )))
2stranik ты на вопросы не ответил нуб. ник какой у тебяв игре? и какие баги?
мб у вас на серве убийство тараса и валика приравниваются автоматом к багу xD
смотри тему о дополнениях к правилам)
Alis слушай ты ♥♥♥♥♥ тыловая с волосатой грудю,я ищё раз говорю что тараса и валика убили багом етот 100%
я непонял ты ищё здесь, клан ЮС с вашых слов вашево лидера было сказано что етот сервер гавно и я ево закрою ,так скажы мне Alis-волосатая грудь кто з нас нуб и кто всегда ♥♥♥♥..т,
вы даже за свои слова неотвичаете ,Нубьё
плин ты тупой чел однако :D ник скажи в игре я тебе по нику поясню кто ты и что ты )
так какие баги то) ты на скринах валика то увидел в 1 раз ) еще про какие то баги нам тут втюхиваешь) если мы б убивали багом то мы были бы в бане всем кланом, а так там тока часть клана из за неадекватного гма.
гг как ты можеш мне обяснить если ты в бане что я тупой ! а на щёт тараса валика ето баг ну не 100% ладно 99% думаю тебе легче станет! траса тебя ждёт))
Alis хочеш поговорить я жду тебя в Аське я думаю ты меня добавиш