Так, а что боты ?
Бегают себе отлично
Расходимся
Вид для печати
Так, а что боты ?
Бегают себе отлично
Расходимся
А что тут не так? Радар есть у вас, радар есть у нас. Посчитать магов, еешек и бишей сложно? Если 12 на 10 это еще понятно, когда 20 на 10 это уже не пвп.
События 2-3 месячной давности, живи уже реальностью прошу тебя, хотя бы эпиками 23 октября.
У вас тактика простая: залететь перед респом и убить тара. Вашему большинству как я понимаю не нужен пвп, иначе бы вы летали и до этого. А быстрый файт только потому что вы видите респ, собираете пак, ждете окончания 2-3 минут респа и залетаете на сердце. Типичные фармерки, чего с вас взять.
Слушай, ну мы тебя водили к ботам в катах твоих соаллийцев когда ты говорил что ботим только мы, рассказывали что к чему и когда и зачем. У тебя была реакция одна: "это все ничего не значит и вообще возможно все по-другому". Что ты сейчас от меня хочешь узнать? Как считать персонажей в равных патях? Считай по магам, евам, бишам. Бд, свс, пп редко когда живые. Надеюсь понятно объяснил.
Давай вангану, а ты скажешь я прав или нет: заходит на бая ваш пак, стоит часа три. Мы замечаем этот пак, приходим и убиваем 1-2 раза. Заходит еще один пак и ставноится рядом. Никто никого не вызванивает и не зовет), просто есть "заблаговременное инфо о сборах. Смог - хорошо, не смог - тоже хорошо"
В общем, я предлагаю не "лепить горбатого". Ты спросил про пвп, я ответил со своей колокольни. Если не нравится, то фармите дальше. Может кого еще найдете типа пару ребят из ТД на весь ваш алли.
- - - Добавлено - - -
Все нормально, Лёх. Мои боты на месте)
Доброго времени суток. Сегодня в 18,12,2024 в 20:17 моего перса 4ybaka портануло в город, при следующих условиях :
зашел в игру 5 окн, при атаки на второго моба черный экран и здравствуй город .... Очень не приятное явление....
сегодня 02.01.2025 год d 10:58, качался в Дисах в катах дестр ник HypnoticTach антибот портнул дестра в город, баф окнами загружен, может из за того что дроп собирал кнопкой кликами, но это не точно, бота никогда не использую, качаюсь всегда в окнах
Вижу, что админ сервером занимается, ботов щемит, но вот почему онлаин такой маленький на сервере? Думаю начать играть здесь, хотелось бы узнать, будет ли что-то в перспективе предприниматься, для повышения онлаина?
З.ы. сорри за оффтоп.
А сам то что ты можешь предложить для повышения уровня текущего онлайн сервера?! Реклама?! Так ее оплачивать надо! Ты готов её спонсировать? Сервер фри, донят символический, хорошо если его хватает на оплату дата центра. А так, С4 далеко не самые популярные хроники, и тем более пик популярности Lineage уже давно прошел. Играют только старички, которым интересно. Сам третью неделю бегаю, решил вспомнить каково это - позадротить. Крафт потихоньку начал собирать, как на предыдущем сервере.
Ботов надо щеминь уродов)))))
ХЗ как вы так играете, что вас портит постоянно. Третью неделю бегаю на сервере, ни разу не портануло.
С лутом все немного проще, после праздников это буду исправлять дальше. На праздниках специально не делал ничего, что-бы не портить людям отдых рестартами.
Некоторые другие условия "ложных" срабатываний пока будут иметь место, идет очередной период накопления статистики.
У меня второе окно стабильно тпшит в город раз в 30 мин, думаю из-за макроса на атаку, использую разрешенную прогу для управления вторым окном.
А где Вы видели список "разрешенных прог", и упоминание, что таковой имеется ?
В правилах все просто и понятно:
"Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.). "
Не вижу тут списка, и "разрешенных прог" кроме клиента игры не вижу.
А ну да, я забыл, последует вопрос "А где прочитать правила ? Какие правила ? Впервые слышу. Не было никаких правил.", как обычно.
Здесь (уже не первый десяток лет): https://draconic.ru/policy/
Раз нельзя ничего использовать - то можно исправить работу макросов при переключении окон?! Макросы останавливаются при переключении окон или это тоже предусмотрено клиентом игры?
- - - Добавлено - - -
З.Ы. пришел на ваш проект из-за отсутствия ограничений на количество окон. Но какой смысл в окнах если не работают макросы при переключении окон!? Но при этом прекрасно работают боты...
- - - Добавлено - - -
в мирных зонах и не только.