Могу посоветовать что делать тем, кому тяжко выстаивать по 10 часов: зашли, поПВПшились пару часиков, и вышли) оставили эпик тем, кому он и правда нужен. Как тебе такая идея?
Вид для печати
Я считаю, что если админ хочет что-то сделать, пусть делает как считает нужным, не спрашивая никого. Тут 2 стороны, на одной стороне играют 3 калеки, на другой - 4. Спрашивая нас, всегда будет одна сторона довольна, другая нет. Любое вот такое "доброе дело" превратится в ругань между этими двумя сторонами, и в спор кого сильнее админ любит а кого нет.
Ктстаи валу прибавить рандомное время - хорошая идея! Но не больше 4 часов. Так и баю с таром.
Это конечно хорошая позиция если все ботоводят то и всех трогать нельзя. За бота предлагаю всех забанить. Начнут качать новых персонажей, онлайн только вырастет в локах начнутся драки. Одни плюсы.
Я не знаю кто в здравом уме будет сидеть каждый день по 4 часа и сторожить олимп, только ради того чтобы не залился вар. Но голды доказали что это возможно!) За такое слабоумие предлагаю наградить и ничего не менять с олимпом. Пусть уже набивают свое нгп пока счетчик не сломается) Может для тех кто просил сделать олимп на час раньше и все.
Так если будет олимп 2 раза в неделю вам не нужно будет сидеть как сейчас ты же это понимаешь , 2 дня а не 7 как сейчас и 2 дня в неделю по 4 часа это не так енергозатратно как сидеть целый месяц , в том и дело что предлогаю сделать олимп 2 раза в неделю . тоесть олимп будет всего 8 раз в месяц и шансы будут равные , я сужу с нейтральной позиции .
- - - Добавлено - - -
К тому же , хочу добавить что вы и так по маленьку начинаете думать что то , забрали сх , можете подумать насчёт сорка там ничего нет сложного + мм , коты в классах можно ловить , луки дагеры , просто когда концентрация будет не 30 а 8 , шансы выростут на Хироу = НГП , а там точитесь буститесь
Что подсказывать юзаю все то самое что твой кл в сепурчерах и хофе, можешь у него спросить он тебе достаточно докладно подскажет и покажет, впринцыпе бс, что то новое, что я не знал ты уже юзаеш)
Только я радар не юзаю, не впечатляет)
- - - Добавлено - - -
Объясни какой смысл? У нас арки более точены чем у Касуми, эпик тоже точечный. Вот к примеру возьмём инквизитор сидит весь месяц на олимпиаде, где его точёные арки, дБ, асы, шмот? Все что у него есть это то что он у Марины наклянчил. Где логика?
У нас люди больше заточатся на рб чем он за месяц геморрой заработает.
давно пора сделать нормальный олимп ,а не 100000 тысяч нублов у каждого бота,которых в течении месяца переливают
2 дня на олик ,по 3-4 часа, время 2-4 минуты на бой, убрать ничью ,в случае ничьей снимать с обоих персов очки ,чтобы не стояли там
Заппа норм идею кстати выдал 2 дня в месяц вся олимпиада, можно как раз ее сделать в ту неделю когда нету осады.
По поводу эпика согласен - 8 часов это перебор 4 часа было бы оптимально +- (бай и тар) вал как есть , зак как есть, АК ОРФ КОРА - фармят ботами люди, их даже в живую не видишь, можно сделать определенное время например +- 2 часа с 20-22 как вариант
предлагаю сделать классовые бои на олимпе в определенные дни! либо вообще убрать классы( будут все во внешке и будет много фана) Админу добра
Ну и как там будут выживать "классы не для олимпа"?
- - - Добавлено - - -
Да и вообще про радар, какого черта за него не банят? Тоже не хочу создавать новую тему.
- - - Добавлено - - -
Ведь получается ты сама большая палилка, которая видет через текстуры да еще берешь в таргет!
Если не живые, то как я скрин сделал с 3BePa6ou?
- - - Добавлено - - -
И что нельзя окнами в локациях лежать?)
- - - Добавлено - - -
Радар это можно, потому что это они юзают. К примеру инквизитор, ещё не прогрузился в хс уже бьет. И так о многих можно говорить. Это все в порядке вещей
Сдвинуть олик на час умно всё равно как было ночью так и будет.Дальневосточникам как? в час ночи заходить? У кого-то 7 вечара )).
[QUOTE=mrBerns;154820]Если не живые, то как я скрин сделал с 3BePa6ou?
- - - Добавлено - - -
Ну я так понимаю адреналин бот наверно 🤔