" убрать БОТов с сервера было бы не плохо" - Уже не уверен. Я несколько лет выступал против бесплатного не ограниченного по времени офторга (и остаюсь его противником), но вот насчёт запрета ботов в городах и МДТ уже не уверен. За последние месяцы потестил несколько С4-серверов и узнал о новомодной глючной антиботовской защите. Ботов, как мы видим, можно выявлять по логам и банить (гляньте сколько недавно их Админ выявил!). И честные игроки могут сообщать о ботоводах. Самое же главное - то, что на форуме "Драконика" никто не жалуется на то что он не может войти в игру! То есть на нём нет параноидальной глючной, извините за выражение, "защиты", которая ныне установлена на многих серверах! Из-за того что вы словили вирус или запустили торгового бота на другом сервере, ваши персы не будут вылетать при загрузке или, того хуже, попадать в автобан! Почитайте форумы других С4-серверов! Пообщайтесь в их глобальных чатах! Из-за того что на них запрещены боты и их дурная "защита", которой нет на "Драконике", принимает что угодно за попытку потоводства, страдают невиновные игроки и падает онлайн серверов с запрещёнными ботами! Их Админы ленятся выявлять ботоводов руками и полагаются на программу от которой больше вреда чем пользы! И куда приходят несправедливо обвинённые в ботоводстве игроки? На сервер, на котором разрешены боты! На "Драконик"! Вас НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ использовать ботов! У меня давным-давно есть бот, но я его не применял ни разу в игре! Просто исследовал его нутрянку. При игре на "Драконике" вас не обвинят в том что вы не делали! А на других серверах вас из-за вирусах на компе, из-за наличия клиентов других серверов, из-за чего угодно могут несправедливо обвинить в ботоводстве! Такая дурная лотерея на них получается! Да даже, не понравились вы другому игроку, проплатил он одмину и тот обвинил вас в ботоводстве и забанил! На "Драконике" такого нет! Уж какая охота была на моих персов, когда WTF, Киргиз и Озабоченная их по всем локациям искали и пэкашили, но ни один мой перс в бане не оказывался! Как бы меня не ненавидели некоторые игроки, но никому не удалось подкупить Администратора (а наверняка же были таковые попытки) чтобы он банил персов без объективной причины! Ленятся одмины других серверов ручками ботоводов находить, вот и ставят "защиту" от которой серверу больше вреда чем пользы! Вы хотите чтобы на "Драконике" запретили ботов и установили подобную "защиту"?! Подобное "лекарство" окажется ГОРАЗДО хуже "болезни"! Что мы имеем? 1. Трудолюбивого Администратора, который не ленится руками находить и банить нарушителей. 2. Отсутствие на сервере вредоносных "защит" из-за которых у честных игроков может пропасть доступ на сервер. Так радуйтесь этому! Недавно прочёл пост на одном из форумов. Объяснил его автору его неправоту и написал что он наверняка мало на каких серверах играл. Он признался что играл всего на трёх серверах. А ваш покорный слуга играл (на некоторых долго, некоторые просто тестировал несколько недель, потом удалял их клиент ибо выявлял либо большие, либо многочисленные минусы этих серверов) на десятках серверов, а форумов L2-серверов читал ещё больше (чтобы понять что некоторые сервера - днища, можно даже не создавать на них перса, достаточно почитать форум) на нескольких десятках серверов. Так что пусть баф-боты на МДТ и в городах останутся фирменной фишкой "Драконика"...