В связи с поднятием сервера апну темку....Куплю вторые профы за адену либо за игровые ценности....предложение в лс.
Вид для печати
В связи с поднятием сервера апну темку....Куплю вторые профы за адену либо за игровые ценности....предложение в лс.
"В связи с поднятием сервера" - Какое "поднятие сервера", клоун?! Оно всего на несколько минут было и он снова в дауна ушёл! Я сейчас на х0,3 магичкой-хуманкой бегаю и думаю - какую профу ей брать? ПП или Сорку сделать?
в советах убогих по прежнему не нуждаюсь....
Куплю вторые профы за адену либо за игровые ценности....предложение в лс.
Чё, терпила, с 04.10.2014 (Больше месяца) вторую профу сделать не можешь?! А я уже на другом сервере за меньшее время вон как вкачал (со второй профой) и вот как одел -
Вложение 7312
Забыл на меня Админу пожаловаться! Попей фолиевой кислоты, склеротик!
То что ты больше месяца не находишь желающих помочь тебе за никому не нужную на Драконике адену, после того как ты отверг мою бесплатную помощь, тебе ни о чём не говорит? Ты даже тупее чем пинальти!
Нет у тебя игровых ценностей, лошок! Не мог ты первопрофными персами добыть ничего кроме адены. А адена на Драконике с его убитой торговлей, при которой начиная с В-грейда идёт натуральный обмен, никому нафиг не нужна!
Может выдашь "великую тайну", что возможно добыть на Драконике первопрофными персами, чтобы это кого-нибудь могло заинтересовать?! ))) Ты ещё волосы не вырвал, что отказался от моей помощи, когда я её ещё предлагал?! Ты не то что прокачку до второй профы не купишь, но даже и бафа!
Чо, тупизна ходячая, второй месяц нет предложений, но ты на что-то надеешься?! Вангую - ты ещё год будешь с первопрофными персами, клоун!
Лол :) Гаш настолько жалок, что даже у бота ♥♥♥♥♥♥♥ на форуме.
Тема еще актуальна пишем не стесняемся
C 04.10.2014 санёк-3,14дарок вторую профу сделать не может. Сделает ли он её в этом году? Ставлю 1кк, что не сделает! Кто осмелится заключить пари? )))