тебе история не реальный аргумент?
Вид для печати
тебе история не реальный аргумент?
Само название видео отбивает всякое желание его смотреть.) Каждый видит в людях свое отражение. Если кажется, что люди быдло, значит ты ОНО и есть.
Акция! Поможем братскому народу перестать верить в пропаганду и Путина!
http://www.youtube.com/watch?v=gr_qd...LJjqOQ8HIoi5Nn
http://www.youtube.com/watch?v=5uHs37VhBxc
http://www.youtube.com/watch?v=wOH0a...Bu4E_3N70Dop3m
http://www.youtube.com/watch?v=xq7EA...Bu4E_3N70Dop3m
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE
я ток г0венный репчик увидел и к сожалению услышал..
"я чота не понял твой компьютер советский?" - Ога! Оба компа - советские! Один на "Эльбрусе", второй на "Комбате" и каждый по десять тысяч баксов по себестоимости!
"тебе история не реальный аргумент?" - А тебе география с биологией не реальный аргумент разве?
"Само название видео отбивает всякое желание его смотреть." - тогда на свою коллегу по бизнесу посмотри:
Вложение 7162
Калоед, вот ты и есть насмотревшаяся всякого бреда по украина ТВ жертва оборта.
Калоед, даже не пищи, чмошница, про зомбоящик и Пукинскую пропоганду...
П.С НА , лови, петушок.
http://www.youtube.com/watch?v=pjPea7vPd0Q
История написанная пропагандистами Путина для меня лично не аргумент...
Я учился по учебникам СССР... Половина из того что в данном ролике отображена в этих учебниках. Вот и делай выводы...
- - - Добавлено - - -
А что правда в глазки заколола? -)
Калоедам беспонт что-то объяснять... У калоедов очко болит после большого Русского фалоса.) Поимели их Русские во все щели! Крым зобрали и газ теперь у них не халявный.) Так что каклы еще долго будут на просторах инета говнецо изливать, не забывая в промежутках лизать Русский зад за подачки. На большее они не способны.
- - - Добавлено - - -
лл********
- - - Добавлено - - -
а***888888888
я телевизор уже больше 5 лет не смотрю
и я верю своим глазам
и вам без нас прийдется очень туго
про хим. промышленость и выплавку качественой стали можете забыть
да что говорить, эта зима откроет вам глаза
даже Яйценюк сознался что без Донбасса Украина не выживет, а какие были сказки про то что мы дотационый регион
П.С. тебе никогда не понять за что мы воюем, про Украину тут и речи не идет
после того как ваши доблестные херои бомбили города, убивали и пытали людей
никто про украину и знать не хочет
насчет того что мы никому не нужны, меньше смотри зомбоящик
если бы мы никому были не нужны нам бы не шла гуманитарка тысячами тонн и не шли добровольцы со всех стран мира
з нас воюют и сербы и россияне и китайцы и т.д.
наше будущее точно не с Усраиной
а эта зима покажет насколько мы правы
даже Яйценюк признал что без Донбасса Усраина нищая
так что ждем очередных голодных майданов
про то что мы никому не нужны
будешь втирать детям, у нас есть все чтоб существовать самостоятельно
а вот у вас печалька и с углем и с газом
- - - Добавлено - - -
оО Донбасс вроде тоже как был дотационым(сказки укров)
а теперь пошло нытье что без Донбасса укры не выживут
- - - Добавлено - - -
у них теперь и 7 млн. тонн угля для ТЕС нету)
"насмотревшаяся всякого бреда по украина ТВ" - Ну уж, бредятину и выдумки, которые показывают по TV в Питере - наверняка украинскому TV не переврать! Однако, с чего ты решил, что по украинскому TV ложь передают?! Разве тебе и твоим подельникам не платят за то, что вы помогаете окупантам?! Разве вас не кормят и не одевают на деньги, которые Путин забрал у русского народа, чтобы поиграться в войнушку?! Разве не поэтому ты врёшь на форуме, отрабатывая свои тридцать сребренников, предатель?!
Вложение 7163 Вложение 7164 Вложение 7165 Вложение 7166
to نوع خطير
Рад за тебя, что ты "увидел и услышал" репчик. Хотя жаль, что ты не осознал контекс песен (не для средних умов).
to WTF?!
Главный аргумент быдлятины вроде тебя - бесмысленные оскорбления. Ну да ладно. Путин уже повертел твой мозг на своём "русском фалосе". Ватники - они и в африке ватники, которые готовы верить всему чем их пичкают. А твоё видео - вообще не аргумент. Знал бы ты, как врёт Путлер-ТВ - вообще молчал бы. Стоит только в интернете покапаться.
to Hammerok
Знаешь, я не буду начинать спорить кто без кого не сможет прожить. Кто-то говорит, что Донбасс - дотационный регион. Кто-то говорит наоборот. Но я тебе скажу так: половина ваших доходов оседала по коррупционных схемах в карманах всяких Ахметовых, Януковичей, Пшонок, Азаровых и других алигархов. И судя по всему, какая у вас там анархия, бандитские 90ые, отжимы и разборки - будущее у вас врядли радужное. А мы начнём делать реформы по стандартам ЕС, и ещё увидишь, как будут жить Украина лет через 10. А вас ждёт судьба Приднестровья. Там так же говорили (с подачки кремля), что они кормят всю Молдавию. Сечёшь связь ? Тоже самое кстати и в Грузии. Было бы желание поинтересоваться... Даёшь навороссею!
- - - Добавлено - - -
to نوع خطير
Рад за тебя, что ты "увидел и услышал" репчик. Хотя жаль, что ты не осознал контекс песен (не для средних умов).
to WTF?!
Главный аргумент быдлятины вроде тебя - бесмысленные оскорбления. Ну да ладно. Путин уже повертел твой мозг на своём "русском фалосе". Ватники - они и в африке ватники, которые готовы верить всему чем их пичкают. А твоё видео - вообще не аргумент. Знал бы ты, как врёт Путлер-ТВ - вообще молчал бы. Стоит только в интернете покапаться.
to Hammerok
Знаешь, я не буду начинать спорить кто без кого не сможет прожить. Кто-то говорит, что Донбасс - дотационный регион. Кто-то говорит наоборот. Но я тебе скажу так: половина ваших доходов оседала по коррупционных схемах в карманах всяких Ахметовых, Януковичей, Пшонок, Азаровых и других алигархов. И судя по всему, какая у вас там анархия, бандитские 90ые, отжимы и разборки - будущее у вас врядли радужное. А мы начнём делать реформы по стандартам ЕС, и ещё увидишь, как будут жить Украина лет через 10. А вас ждёт судьба Приднестровья. Там так же говорили (с подачки кремля), что они кормят всю Молдавию. Сечёшь связь ? Тоже самое кстати и в Грузии. Было бы желание поинтересоваться... Даёшь навороссею!
- - - Добавлено - - -
to نوع خطير
Рад за тебя, что ты "увидел и услышал" репчик. Хотя жаль, что ты не осознал контекс песен (без обид, не для средних умов).
to WTF?!
to Hammerok
- - - Добавлено - - -
сори что пост продублировался, инет заглючил
Калоед, признак калоеда это постоянно твердить про Пукинскую пропаганду...
У вас калоедов молзги говном заплыли, от постоянного поедания тонн говна, педерастии и беспробудного пьянства!
Одно и тоже, и ни одного аргумента или факта ты, быдлятина хахляцкая, так и не привел... Только и твердишь про зомбоящик, пропоганду и каких-то ватников... Калоеды - есть калоеды и этим все сказано. Иди намазывай сало говнецом и жри свои калоедские бутеры с горилкой. Скоро сало и горилки не будет! - Будете одно говно жрать, калоеды-гейропейцы!
Писал уже я про одну путинскую шарагу, чиновники-взяточники в которой обязаны были предоставить в ответ на нужные им бумаги (которые х. соберёшь) требуемую людям бумажку в течении трёх дней. Но они выжимали взятки и тянули со сроками. Было много жалоб в вышестоящие инстанции, что по закону они обязаны в три дня предоставить, а они тянут на неделю-две - взятки выжимают! Что сделало вышестоящее руководство? Наказало взяточников? НЕТ!!!! Оно увеличило срок с трёх дней до двух недель! А бумажка там такая, что за несколько минут можно сделать и раздутый штат блатных людишек, там фактически бездельничал! А вы зайдите не в блатную поликлинику - какие там жуткие очереди! И сотрудники там получают во много раз меньше денег чиновников-бездельников взяточников с тёплых блатных мест! И так по всей России! А Украина теперь от подобного беспредела, от чиновников-взяточников, избавляется, потому-то Путин и его воры-чиновники на г0вно и исходят и честное правительство Украины ТАК ненавидят! Потому-то Путин и кормит целую ораву предателей-дармоедов ногебателей, которые воюют в тапочках с открытыми пальцами и попутно в L2 во время боевых действий играют!
to WTF?!
Твой базар на уровне ПТУшника ни о чём и не интересен. Я не хочу, чтобы изза таких дегенератов как ты - Донбасс превратился во второе Приднестровье. Какие ещё факты нужны ?
Насчет дотационности Донбасса спорить нет смысла - Донбасс дотационным регионом не является, что отлично известно киевским властям. Просто более 80% донецкого бизнеса было зарегистрировано и платило налоги за пределами Донбасса, потом часть налогов возвращалась обратно в виде дотаций. Причем в последние годы Юго-Восток был недоинвестирован. Донецкая и Луганская область производили 25% украинского экспорта, то есть каждый четвертый доллар и евро в вашем бюджете зарабатывали они.
Донбасс не ожидает судьба Приднестровья, потому что они не будут жить в условиях блокады.
Средние зарплаты в Грузии и Молдавии очень маленькие. В Грузии жуткие хибары можно увидеть на фоне прекрасных гор, и там люди живут. Неужели в Приднестровье или Абхазии хуже живут? Оценки разные есть. Я думаю, что правда находится посередине, то есть живут не хуже. Косвенно это подтверждает нежелание непризнанных республик возвращаться.
Украинские СМИ врут не меньше наших, это 100%. И европейские, и американские врут не меньше. Лично я посматриваю и читаю время от времени укро-новости.
А ты не писал на форуме раньше под другим ником?
to Lucrecia
Откуда у тебя такая инфа ? Ты занимаешь какие-то госсударственные должности в Украине ? Сомневаюсь... Читать твои цитаты с российких сайтов тоже не интересно. Я тебе
могу написать противоположные факты с альтернативных источников, хотя смысла в этом не вижу.
Донбасс, увы, ожидает ещё хуже судьба. Говоришь, не будут жить в услоих блокады ? Не смеши, зачем далеко ходить - глянь на Крым. Изолирован от всех иностранных
банковских систем, корабли в порты не прибывают, воздушное пространство закрыто для остальных стран мира. Если никто в мире Крым не признал, то всякие террорестические организации ДНР/ЛНР темболее. Россия в свою очередь ни копейки не вложит на восстановление. А нефть дешевеет... Окупированный и изолированный Крым требует немалых дотаций... Да и санкции медленно - но действуют на экономику. И тут ещё вкидывать бабло на восстановление Донбасса ? Перспективы у Донбасса не радужные.
А насчёт Грузии ты очень ошибаешься. Да, страна маленькая и не богатая. Но после реформ Саакашливи (которогы вы россияне так любите дерьмом поливать) уровень коррупции по сравнению с россий уменьшился в 100500 раз. Хочешь - на, почитай на досуге. http://censor.net.ua/resonance/21408...n_posle_voyiny
Украинские СМИ возможно и врут, но они хотя бы не поливают грязью соседние страны и их граждан.
Вообщем я в эту тему больше не хочу влазить. Думайте что хотите. Хотя возможно, дожно пройти лет 10, пока перегорит культ Путлера и у вас в голове начнёться обратный откат.
Экслюзинвно для дегенрата WTF?!
Переезжай жить в Мордовию. Там демографическая нехватка. Поделишься своими даунскими генами с российским народом. =)
Всем бб.
Это данные официальной украинской статистики.))
Глупость написал про Крым и Грузию, а сам-то и не был там. Видишь, какую чушь твои СМИ несут.))
Давай, до свидания. Тут у нас Путин, а не Путлер, а хочешь свои словечки употреблять - вали на свои сайты для свидомитов, нечего тут сидеть на москальском форуме!