а мне этот венигрет из разных хроник абсолютно не по душе. с4 рулит. кто любит с5 или там еще что-то зачем шли на с4-сервак? а? неужели мало серваков с другими хрониками? ппц ребята не понимаю я вашего стремления. что-то тут не так...
Вид для печати
потому что думали что тут с4 как у нас было на старом серве....
:)) Сидят в пятером и обсуждают как бы нам улучшить... ппц :))) Ток и могут, что пи..ть, да возмущаться. Как бабы на базаре :))
С4 - отличные хроники, думаю, Абис это понимает и ничего вводить небудет. А кто хочет С5 и выше - идут -> лесом именно на С5 и выше.
мож всё таки не будем отказыватся от всех нововедений а озьмём и подумаем что к чему и чем оно помешает а чем поможет...
я попросил подумать своей головой а не фразы других цитировать.....и темболее на с5 все класы как то сравниваются а на с4 большенство занижены
Это ты сейчас так думаешь потому, что уже давно существуют другие хроники, а когда хроники С4 только вводились - это были новые возможности всех проф.
А то, что ты попросил "подумать своей головой", так вообще пофигу, я считаю, что скилы С5 не нужны на базе С4, кому не нравится жать F2? перенесите атаку на F10. А если не нравится, что у некоторых проф мало атакующих скилов или их вообще нет, все претензии к NCSOFT и на другой сервер, а тут "Проект не преследует в своих целях прибыль с пожертвований и достижение большого онлайна.". И как я уже говорил: "Не нужно лепить новые хроники на базе С4"...
вот как можно с таким человеком о чём то говорить я предложил абсудить все + и - скилов с5 а ты гоориш то что я мслышал 1000 раз....
а Гмы решили что стоит слепить, но не навредить серверу. Я думаю ты это знал когда шёл сюда. То что предлагает феникс это нормально...можно сделать взрослых петов,свадьбы, сделать иерархию в клане и добавить клан лвлы в игру,а так же увеличить панельку для скилов как на ИЛ ато некру оч тяжко и дестру...да что там,тому же Спсу...эт у тебя дагера и у лучнегов 2 скила , а есть профы где юзать скилы крайне неудобно и это никак не сместит игровой баланс.
П.С, тем же баферам было бы удобнее если бы все бафы были перед глазами на панели...бафать удобнее. А в момент када нада во время боя переключиться с бафа на хил например , с адреналином в крови попасть по стрелочке которая перемещает панельку на уровень ниже очень трудно.
та кто ♥♥♥ лепит новіе хроники на базе с4 пусть всё будет как на с4 только скилы с с5 тут даж нету простого бафа ЕЕ кларити......... знаю серв который был на с3 потом перешел на с4 и поставил скилы с с5 и этот серв сразу стал на первом месте в рейтенгах..... я не даю бредовые идее как кто-то предлажил тут сделать мультипрофный серв, каму ♥♥♥♥ станет хуже если у ЕЕ появица баф на меньши маны для маг скилов??? или у биша новая хилка появица???
Вот всё, что вы перечислили, всё это есть на ИЛ + всё то, что есть на С4 там так же сохранено, и теперь ответе мне на вопрос: "Почему вы тут всё это хотите ввести, а не найти нормальный ИЛ сервер?" Чёткий ответ можете дать? :-)) Без этих подхалимажей, типо "нету доната" и "отзывчивый ГМ".
P.S. Вот это лишнее в общении.
потому что сам по себе ИЛ херня, потому что с5 самые лучшие хроники но сер с5 норм хер найдёш а на с4 можно вести скилы с5 без проблем.
и обьясните мне кто нибуть тока нормально чем скилы с5 повредят вам и серву
обьясняю для самых одарёных типа для тебя на ИЛ есть такие веши типа как ЛС это уже китайский брет на С4 нет китайской тупасти поэтому я люблю сервы с4, сервов с маленьким рейдом очень мало а каторые есть то на них или полно даната и ботоводства или тупые хроники(ушел с прошлого серва из-за доната и ботов)
Для начала стоит сказать, что ИЛ не херня. Это промежуточный шаг к камаэлю, в котором уравнены до почти идеального баланса возможности разных классов, что конечно не очень нравится тем, кто привык играть только определённым чаром, изначально рулящим.
Но увы... "прямую" версию карамельки ещё не спёрли, да она ещё и не отрихтована до прямоты. Хотя и много лишнего там есть, но обкарнать куда проще технически чем добавить.
Драконик - фришка, если кто не заметил, а значит не приносит никакого дохода админу. Тоисть у него таки есть другое основное занятие для "поддержания штанов", а линейка - хобби. Тоесть вполне логично, что он занимается в первую очередь теми изменениями из предложенных игроками, какие интересны самому и в своё свободное время. И это правильно, кто бы стал делать из увлечения самоистязание?)
и чем же на ил уровнавешены шансы?? тем что Ее вставила себе лс на магию и не фига ты ей не сделаеш бегает бьёт вадичкой как СС.... расказую просто пример с серва камаэльки выхажу на олимпе против меня котовод с новым котом который бьёт по 1,5к и он сам с ЛС на диски сорка и тоже тебе бьёт по 800 примерно и вот пошитай у меня почти 3 к цп и почти 5 к хп долго я простаю???или выходиш а тут ЕЕ кинула на себя свой поф на мага и бьёт тебя водичкой ССа тоже долго ли ты простоиш...
P.S Кароч вообше хватит этих споров ждём что скажет админ захочет ввести скилы с5 хотя б баферам то в ведёт нет то всё....Просто ответте чем вам помешает что у биша будет больше хилок или появица у баферов пару бафов??