Дебил не знает что сх тоже костями кидается :D
Вид для печати
Дебил не знает что сх тоже костями кидается :D
ага и дакрворт есть)))
Ну ворты он в глаза не видел, разве что его когдато в пк им убили, руки ж с жоnы растут профу сделать :) и ваще у некров еще есть сало!! И слип!! И бтм!! И хп с трупов регенить может!!!
глум кдл паралич))))
Я не утверждаю, что я весь из себя Атец, но вы, нубы меня улыбнули ))) Продолжайте доказывать, что кости СХ равносильны костям Некра! ))) До кучи поклянитесь, что сало, слип и бтм, якобы редают при соло-каче, а не являются игрушками при массовых пвп ))) И СХ тоже хп с трупов регенить может (но озабоченная нубка, разумеется этого не знала!) ))) Может хватит уже 3,14здеть в моей теме, нубы, а пора доказать, что вы реально за СХ и Некров играли (если сможете)!
Выставляйте скриншоты с вашими СХ и Некрами с "Драконика" с подписью - "для темы Гаша - Сорк"! Если не выставите - вы балаболы и нубы позорные!
давай рак в сентябре в адене встретимся)))тока на кого переключиться на сапорта или мага???
И почему я не удивлён, что нуб только балаболить горазд? Нету у тебя, трепло, ни СХ, ни Некра!
P.S. Теперь подождём, поста Озабоченной... Если и в её посте не будет скриншотов, то значит и она, как и сер-гей, 3,14здела...
- - - Добавлено - - -
Смотрите и завидуйте, нубы: Вложение 6819 !
P.S. Могу и скриншот с СХ выставить, но для вас и скриншота с Некром более чем достаточно - вы же ваще ни одного скриншота выставить не смогли!
P.S.S. А эта фотка для пинальти и Озабоченной: Вложение 6820 Я свою фотку могу выставить, а вы не можете, потому что вы - уроды.
Сало, слип и бтм в пвп используют, ну и насмешил дедуля :D в пвп используют восновном канцел, лайт ворт и соляру (но их ни у сх ни у некра нету, старый, ато щас заноете типа я нубка гдето у них нашла эти скиллы!!!) но это так, лирическое отступление :)
А теперь главное, позор всея линейки гаш, в теме о магах стало слишком много магов...моя цель не о них.спорить, вобщем, я высталяю скрин сх (укажите тока какого имннно из списка: третьепрофного, второпрфногл, нубла, не нубла, женского рода или мужского?) после этого вы признаете что вы нуб, хамло, балабол, маразматик ну и так далее. Без обещания данного признания я даже палец о палец не ударю, комп включать не подумаю даже.
Пы.сы а если врубите заднюю, начнете лепетать про бред про то что у меня здох комп и нема кому чинить, да и флак вам в отмассажированый анус!!! Это будет и бред и не в тему, вобщем в самый раз:)
- - - Добавлено - - -
Сало, слип и бтм в пвп используют, ну и насмешил дедуля :D в пвп используют восновном канцел, лайт ворт и соляру (но их ни у сх ни у некра нету, старый, ато щас заноете типа я нубка гдето у них нашла эти скиллы!!!) но это так, лирическое отступление )
А теперь главное, позор всея линейки гаш, в теме о магах стало слишком много магов...моя цель не о них.спорить, вобщем, я высталяю скрин сх (укажите тока какого имннно из списка: третьепрофного, второпрфногл, нубла, не нубла, женского рода или мужского?) после этого вы признаете что вы нуб, хамло, балабол, маразматик ну и так далее. Без обещания данного признания я даже палец о палец не ударю, комп включать не подумаю даже.
Пы.сы а если врубите заднюю, начнете лепетать про бред про то что у меня здох комп и нема кому чинить, да и флак вам в отмассажированый анус!!! Это будет и бред и не в тему, вобщем в самый раз)
"Кости что у некра что у сх - это ОДИН скил!" - Прыщавый, твои суициидальные настроения возникшие из-за того, что тебе, коренному москвичу, не удалось получить В/О, когда множество джигитов приезжающих из зacpaнных аулов в Москву, его получают, твоя опущенность в реале и вечный депресняк, не позволяют тебе замечать ролевую составляющую Lineage II. Когда я в шкуре моего некра (см. скриншот) я себя ощущаю Фесом! ))) И кидаюсь костями так что Мама не горюй! А СХ, это типа Хедина, познавшего Тьму - он костями не кидался и в L2 я этот скил в упор не вижу (если на СХ). То, что для тебя кости СХ и Некра равносильны, более чем явное свидетельство того что Романтизм и Эрудиция у тебя на нуле! Потому-то, кстати, ты до сих пор и девственник. Женщинам, если уж мужик не может их завалить баблом, хотя бы минимальная Романтика нужна, а у тебя и то и другое отсутствуют. И то что ты не сумел выставить ни скриншота Некра, ни скриншота СХ, ни свою фотку, говорит о том, что у тебя нет Некра, нет СХ и что ты - урод.
"Что ты ... можешь знать о массовых пвп?" - Всё. Уж если я участвовал в осадах (после чего и началась буча на уже мёртвом форуме, задевшая и мою страничку), то уж надо думать, что и в клановых войнах я своей SS участвовал...
"я высталяю скрин сх (укажите тока какого имннно из списка: третьепрофного, второпрфногл, нубла, не нубла, женского рода или мужского?)" - Данная фраза более чем конкретно свидетельствует о том что Озабоченная не может выставить в ответ на скриншот моего Некра, скриншот своего некра, потому что его у неё нет! И тем не менее, эта нубка, никогда не игравшая некрами, что-то там лепетала про некров, будучи абсолютно не в теме! Скриншота Некра не выставила! Свою фоту не выставила! Нубка, уродина и опозорилась!
Могу и скрин некра выставить, на тех же условиях, что и сх, но поскольку вы побоитесь признать очевидное (то, что вы нуб, хамло, старый маразматик и так далее), я заморачиваться не буду :)
"Могу и скрин некра выставить" - Если бы Озабоченная была не уродливой ш м a p o й, которую из-за её уродства никто не естествует, а не очень богатым мужиком любой внешности, у неё с кексом было бы ничуть не лучше чем сейчас... Вместо того чтобы разом выставить скриншоты Некра, СХ и свою фотку (только не на ночь, чтобы форумчан кошмары не мучали), она бла-бла-бла-бла... Да ни одна нормальная баба такой медузе в штанах бы не дала! Хватит уже 3,14здеть, Озабоченная - выставляй скриншоты и фотку!
Дедуля, одеваете очки, читаете пост #69, напрягаете вакуум в черепушке, пытаясь осмыслить написаное, и либо соглашаетесь на эти условия, либо пишите бред дальше :)
Ладно, Озабоченная уродина, выставляй свою фотку и я признаю себя кем там тебе надо, после того как отсмеюсь и смогу подняться с пола.
Вложение 6821
на, поржи с себя, старпер очкастый :D
Вложение 6822
еще покричи что светлый эльф некром быть не может, нубяра.
1. Ты ещё в мотоциклетном шлеме сфотайся, уродина... Нормальную фотку выстави. Я, если ты заметила, под масками не прячусь -
Вложение 6823
2. Вот потому-то тебя, Озабоченная, и не пользует никто... Баба не только дырку должна иметь, но хотя бы самую чуточку мозгов! Даже если бы ты не была уродиной, всё равно резиновую женщину было бы приятнее пользовать, потому что у неё интеллект выше, чем у тебя и память лучше! Почему не открыто окно с наименованием профы перса?! Почему нет надписи указывающей, что скриншот сделан в августе этого года, специально для этой темы? Ещё раз посмотри на образец скриншота, чм0шница безмозглая -
Вложение 6824
По пункту #1 чья бы корова мычала насчет шлема, удодище вы старое, выставляющее фотки 20тилетней давности, на моей фотке прекрасно различими и глаза, и губы и черты лица в общем, а на вашей-как вы выглядели до моего рождения еще.
По пункту #2 нубяра, на панель со скиллами посмотрите, напрягите вакуум, и угадайте, у кого есть подобные скиллы.
Пы.сы Мне до жоnы выше признание, невооруженным глазом видно что вы хамло, ограниченый питекантроп с гипертрофированной манией величия, позорный нуб, учащий всех тому, в чем сам не разбирается. Других фоток и скринов не будет, пишите бред дальше!!! Приятно видеть как вы засрали собственную тему :)
Стары педораст выставил свою современную фотку на которой в темноте еле различимы два каких-то жирных куска гавна и смеет ещё девочке замечания делать. Если ты дебил-педораст не умеешь пользоваться фотошопом и не можешь снять маску, то это твои проблемы.
Привет мамаше - алкашке.
"По пункту #1" - Озабоченная настолько уродлива, что не стыдится только своих жидких волосёнок и субтильного подбородочка с кривыми червеподобными губенями, а всё остальное скрывает под маской, в которой всегда и ходит (даже по магазинам). Ну, раз нормальной фотки не будет - пошла на ... дaгecтанская подстилка (прочитал чат), которую oфцелюбы пользуют надев на маску сверху ещё и мешок.
"По пункту #2" - на панель со скиллами посмотрел и не увидел по ним что фотка сделана именно в августе этого года (дypa, есть дура - так до неё и не дошло, что должно быть на скриншоте - наверное её в роддоме акушерка уронила головой на пол, испугавшись её уродства - с тех пор Озабоченная в маске и ходит).
"питекантроп с гипертрофированной манией величия" - Это не мания. Попробуй написать приличный фанфик - не сможешь! А я - пишу - http://ficbook.net/readfic/2250382 , поэтому и Великий )))
"Других фоток и скринов не будет" - Значит фотку с мешком на голове, в котором тебя даги в ж. ... не выставишь?! И я повторно не поржу?!! Вот беда-то!!!
Да старому хоть мисс-вселенная бы фото выставила ему бы не понравилась, у него идеал красоты-анимэшная телка с хвостом как у кобылы, как можно ядовитее цвета волосы чтоб были, с глазищщами на пол лица, острым носом и ваще без губ. Но это его личные половые трудности. Хочется услышать ваши бредовые аргументы по поводу того, какое значение имеет то, когда был сделан скрин? На скрине некр? Некр! Причем немаленького уровня. Значит опыт игры за некра имею. Так КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ЭТОТ СКРИН СДЕЛАН? Ждем очередную порцию бреда:)