А у нас что, свистуна уже забанили? Или старая половая тряпка снова свое слово не сдержала :)
Вид для печати
А у нас что, свистуна уже забанили? Или старая половая тряпка снова свое слово не сдержала :)
Мой чел на сайте и форуме меня информировал что этого урода давно не слышно. Значит он или уже не герой или слился. И тут я узнаю, что и ты, уродина, слилась и уже не можешь убивать моих гномок )))) Было вполне логичным вернуться к игре )))
А чо это я не могу? Или вам ваш чел сказал ?:) если да, то вас дико нае.али :)
Ты, тупая ослица, сама же и написала, что больше не играешь на "Драконике", а только на форуме с телефона флудишь! Так что ни ... тебе (потому что никто столько не выпьет - уж страшна ты больно), ни гномочек! )))
"я не играю значит я не могу?" - именно так. Я перестал играть из-за свистуна и из-за тебя. Но свистун, будучи моральным уродом, подобных себе не убивает, значит ты в безопасности. Поэтому у тебя не было серьёзной причины бросить игру на "Драконике". Вывод - ты не играешь, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Или времени нет или компьютер сдох или и то и другое. А у меня прямо сейчас Илена онлайн )))
могу, наx оно мне не надо, балаболина
Только что я убедился что не можешь ) Илена всё ещё онлайн, кстати ) Походу у тебя, ламерки, точно комп сдох ) Всё на что тебя хватило, это дать акк своего перса кому-то из других форумных терпил, чтобы он отписался в ПМ Илене. То что не ты писала со своего перса - стопудово! Хотя ты и уродлива как ж..а кадырова, но всё ж таки не мужчина. А такую трёхэтажную конструкцию только мужик мог написать! ))) И некому тебе компа починить... Потому что быбы в компах традиционно не шурупят, а мужикам ты не интересна, да и походу у тебя и на ремонт бабла нету... Илена в безопасности )))
Дедуль, это я писала, если не верите это ваши личные проблемы, если думаете что это сделал ктото из "форумных терпил", то так даже лучше, у меня значит есть друзья на форуме, готовые потратить на меня пять минут, ваши "френды" даже не описались, что она вам френды, если думаете что мужик писал, тож неплохо, значит в моей жизни есть мужик, и все ваши слова про уродливость и отсутствие мужчин-пустой трёп, как не крутите-вы балабол и только что опять это доказали :)
"у меня значит есть друзья на форуме" - Да уж разумеется! Ещё и Прыщавый гномотеррором занимался. Но только походу у него тоже сейчас со временем проблемы - давно уже моих персов не убивал ))) Разумеется, и помимо тебе есть те кто зоозащитников и Патриотов ненавидит! Кто бы в этом сомневался!
"значит в моей жизни есть мужик" - Ага! Он тебя дистанционно будет пялить! ))) Глянь на карту посетителей моего сайта -
Вложение 6736
Народ со всего мира заходит! Так и твой единомышленник вероятнее всего из другого города. Впрочем, будь он даже и из твоего - вряд ли стал бы пялить тебя - уж слишком ты страшна!
"ваши слова про уродливость и отсутствие мужчин-пустой трёп" - отнюдь ))) Вот моя фотка -
Вложение 6737 , а ты задавишься, но свою фотку не выставишь, ибо сама знаешь, что страшна как смертный грех!
Знаем мы историю этой фотки советских времен, вы постарели...подряхлели, мозгов поубавилось, а форум уг аж 121 посетитель "со всего света", видимо такие же упоротые как вы, в гугле до последней страницы в поиске доходят, там ваш сайт и завалялся :)
"вы постарели...подряхлели" - Ну, к 51-му году люди уж полюбому не молодеют... Но ни слова о том что я уродлив - и ЭТО - Ключевое! А ты, Озабоченная, любую свою фотку можешь выставить, ЛЮБОЙ давности, и всё равно ты на ней страшилище! Ты и девочкой была уродливой и бабой стала уродливой. А потом будешь уродливой старухой и никак иначе!
"форум уг аж 121 посетитель "со всего света"" - Реально посетителей в несколько сотен раз больше. Просто я помню что решили думоеды про интернет-ресурсы с количеством посещений больше трёх тысяч...
Вот я сейчас подорвусь и начну ставить скайп специально чтобы сфотографировать экран монитора на котором появится озабоченная страхолюдина, которая неоднократно моих гномок убивала! Кстати, я же не отказывался скайп установить, только я требовал авансом шмот, в качестве компенсации за моральный урон и за выкачивание утраченных моими гномками процентов... Ну и что ты мне можешь предложить, Озабоченная, чтобы я скайп установил?
Вот прям подорвалась вам предлагать что то чтоб ВЫ могли доказать что ВЫ не балабол :) Меня лично то что вы балабол устраивает :)
Таким образом, то что Озабоченная - уродливое yйoпище, считаем доказанным! Никаких фоток ни в каком своём возрасте она выставить не может, ибо была уродиной, является уродиной и уродиной останется...
Все уже поняли, что вы сами себе это доказали, а еще что вы БАЛАБОЛ :)
Озабоченная в очередной раз позволила удостовериться в своей страхолюдности...
Старый в очередной раз показал свою подлую гнилую натуру, доказал всем, что не зря его весь форум считает брехливым балаболом, не отвечающим за свои слова :)
Вот тут - http://www.adme.ru/illustration-and-...krasoty-711060 сорок мастеров превращали несимпатичную девушку в Супер-Секси-Красавицу, но ни один из них не смог бы тебя, уродина, изменить, чтобы тебя хоть кто-то без водки захотел! Иди рыдать перед зеркалом, страшилище!