"как вообщем и в сегодняшних событиях на Украине" - и почему я не удивлён?!
Вложение 6428 Вложение 6429 Вложение 6430 Вложение 6431 Вложение 6432
Вид для печати
"как вообщем и в сегодняшних событиях на Украине" - и почему я не удивлён?!
Вложение 6428 Вложение 6429 Вложение 6430 Вложение 6431 Вложение 6432
"ну наверно потому что ты сам еврей" - считай сам: Свою родословную по всем ветвям я знаю до уровня прапрабабушек и прапрадедушек. Я на 50% русский. На 25% украинец. На 25% поляк. Еврейской крови - 0%.
"украинцы это помесь жида и поляка" - Ага! А фээсбэшники - гуси!
Вложение 6434
А ты - крышка от унитаза!
Вложение 6435
"такие же упертые" - ты походу просто дагестанцев не видел... По сравнению с ними западники покладистые, уступчивые, белые и пушистые...
Гашка-Машка-вонючая какашка:D
Докажите, что вы украинец на свои 25%, хоть фразу на украинском тут напишите, без переводчиков и какихто украинских пословиц из интернета, иметь родню на украине и быть украинцем разные вещи, давайте, отвечайте за свои слова. Если вы, как говорите, никогда не врете, то честно сознаетесь, что не знаете ни украинского ни польского (вы же еще и поляк на 25%), если соврете и воспользуетесь переводчиком, это будет заметно, так как интенет переводчики криво переводят. Вперед, зелёнка:)
Я не розумию украиньской мовы! Буде ласка мин сине яротам, приходи до ворот и ... с кацапом в рот! Я - Отаку. Поэтому меня интересует сугубо ЯПОНСКИЙ язык. А на все остальные языки мне положить с пробором. То что я пишу на русском, не является свидетельством того, что он мне нравится. Это язык рабов ... у Путина. Он опозорен. Но бабло-то нужно добывать... Вот и приходица... Тем не менее, поскольку во мне русско-украинско-польская кровь, я не могу не симпатизировать не только Японцам, Украинцам и Полякам, но и русским быдло-рабам. Увы, родственников не выбирают ((((
ты не отаку ты олень.. и на 50% ты пиндос\еврей\немец решай сам) но главно помни родители тебя обманули)
Путину респект только за то что он заставил твое очко создать подобие адронного коллайдера и показать миру теорию большого взрыва в действии
"Путину респект" - А ты оказывается мазохист!
Вложение 6438 Вложение 6439 Вложение 6440 Вложение 6441 Вложение 6442
"даже если и говорить как о нации то ей всего 120 лет" - Предположим что, якобы так и есть... Тогда что мы имеем: Нация, которой всего 120 лет СУМЕЛА сбросить иго президента-вора, а нация, которой 2 тыщи лет (или сколько там русской нации?), до сих пор такового терпит! Так что первым - Респект и Уважуха! А вторым - презрение.
"Ты свои посты составляешь тыкая пальцем в газету" - судя по его постам, этой газетой перед этим, явно подтёрся больной диареей.
давай немного отвлечем тебя от фантазий
то что Янык вор согласен даже я
но к власти привели нового вора к тому же еврея, о какой Украине для украинцев идет речь?
менты как раньше брали взятки , так берут и сейчас
только цена вопроса в среднем выросла на 30%
тоже касается и судей и прокуроров и прочих инстанций
так чего добились великие укры? то что теперь воруют больше чем это было при Яныке? или может быть тем что жизненный уровень населения упал в два раза?
ответь
- - - Добавлено - - -
хватит ныть
возьми себя в руки :)