дayнитo-идиoтo путает замки с городами...
Вид для печати
дayнитo-идиoтo путает замки с городами...
гашка нубъ на явах пвпзона там где пожелает опухший мозг школьника.. да и на птсках так же
Хорошо же ты думаешь об Администраторе "Драконика"...
а тут тоже пвп зона в городах?
В том-то и дело, что на "Драконике" её нету. А этот дayнитo-идиoтo пишет, что, якобы, есть. А ты предполагал, что она может быть, тем самым сравнивая кое-кого со школьником с опухшим мозгом. IMHO у него только три косяка:
1. Ботобаф
2. Офторг
3. Неразбан Ryomou Shimei.
В остальном - более чем достойный Администратор L2-фришки.
те про пвп сервера говорили
Не 3,14зди! Этот дayнитo-идиoтo НИГДЕ не упоминал, что про пвп сервера говорит! А "Драконик" с его рейтами х4 - комбинированный сервер. на 50% пве, на 50% пвп, но пвп-сервером его назвать никак нельзя!
А по дате регистрации - игрок с большим стажем и не только на этом сервере. Любитель читать меж строк и анализировать только часть фактов соответственно делает неправильные выводы. В следующий раз будешь пользоваться поиском, если не нравится чья-то писанина, так как на твой вопрос ответов аж овер 20к можно нагуглить.
- - - Добавлено - - -
Старый, ты или зрением слаб стал на столько, что даже в очках не видишь, или память у тебя обнулятся каждые 10 секунд, как у рыбы.
"пвп же не существует? пвп не правильно и это баг разработчиков" - ПВП существует. Клановые войны и войны альянсов - нормальный игровой момент.
Я имел виду что дayнитo-идиoтo с ником DeusExMachina НИГДЕ не упоминал, что про пвп сервера говорит. Про ПВП-сервера дayнитo-идиoтo с ником Серёга говорил! А это два разных дayнитo-идиoтo! Даже если они братья близнецы - всё равно они РАЗНЫЕ дayнитo-идиoтo! А лысый дayнитo-идиoтo, в силу его даунизма под "ТАМ" мог иметь в виду что угодно. Кстати, может быть вам, трём дayнитo-идиoтo уйти с "Драконика" на пвп-сервер, раз вам, дayнам, они так нравятся? Что-же вы себя мучаете гамая на комбинированном сервере, если у вас, дayнов, душа к ПВЕ не лежит?
А сама тема не флуд, с учётом числа результатов, которые гуглятся в 2 клика?
Я ведь не заставляю тебя её читать, правда?
- - - Добавлено - - -
Старый, ты давно ушёл на рейты х0,000, но какого хрена тогда здесь твоё тело делает до сих пор? Раз тебе, дауну, так нравятся нулевые рейты, так сиди там, а не здесь.
Ну и если ты не можешь отследить контекст двух-трёх постов, то кто здесь даунито?) Когда там, кстати, видео того, как ты под сапсан прыгаешь?
пвп сервов много взять тот же la2.world x1200 или Relax GM pvp х1200 они до сих пор живые)))ну или есть для гаша С4 х50 DWX)))
"но какого ... тогда здесь твоё тело делает до сих пор? Раз тебе, ..., так нравятся нулевые рейты, так сиди там, а не здесь." - Потому что умные люди НИКОГДА не кладут все яйца в одну корзину. Представим что х0,3 сдохнет... Буду плакать? Нет! Буду гамать на "Драконике" и срочно новый резервный сервер подберу. Представим что и "Драконик" сдохнет... Буду плакать? Нет! Буду гамать на Орионе и Альфе и срочно ещё новый резервный сервер подберу и т.д. "Драконик" - резервный сервер, на случай подыхания х0,3. Поэтому я на нём и играю.
Кстати, по заточке пух возник вопрос:
Везде пишется что магические пухи точатся хуже...
Т.е. при заточке ДСа шанс около 66%, а при заточке хомы шанс в районе 40%
С ДСами в принципе согласен, результат точки дает приблдизительно такие цифры... Хомы точить не пробовал... Возможно оно так и есть...
Но вот видел ролик (правда с оффа) где какие-то "разрушители легенд" проводят эксперимент по заточке магических пух, и у них судя по ролику получается довольно офигенный шанс (визуально в районе 70-80%)
Но там бралась магическая лоу-Д пуха.
Посему возник вопрос: а так ли это что шанс заточки делится на магические и файтерские пухи?
Может от зависит только от м-атаки пухи в предлелах одного грейда? В таком случае лоу-пухи с низкой атакой должны вообще отлично точиться. Ведь среди лоу-Ц пух можно выбрать пуху с матакой еще ниже чем у ДСа... (лоу и мид Ц пухи)
Кто-нить копал сервер ла2 с4 в этом направлении? или шансы все-таки фиксированные 40 и 66%, а на оффе все совсем по другому?
Заточкомания это болесть ((( Я ей уже переболел и больше выше чем на +4 не точу. А если точу то редко-редко. Максимальная пуха у меня всего на +8. Ни тачити многа, парни! Посля будити жолеть!
На ц4 фиксированный шанс в 2/3 и 1/3 для файтерских и маг. пух соответственно. На хрониках выше (не знаю точно с каких, но на грации уже точно) шанс для всех пух одинаковый. И фиксированный шанс только до определённой заточки (+16), а далее шанс уменьшается.
- - - Добавлено - - -
Просто очко у тебя жмёт, признайся.
Як же не пожалеть, когда один пиксель лучше другого!
Вложение 6199