Сообщение от
DestinyEnd
еще раз повторюсь - если ты не умеешь/не знаешь/не можешь и т.д. - то рак только ты)))
Не телепат, читай внимательно "ПРИШЕЛ С КЛАНОМ" теперь попробуй построить логическую цепочку, понимаю это очень трудно для тебя, но тем не менее постарайся)
И в чем же моя ущербность?))) В том что ты в очередной раз слился?)
- - - Добавлено - - -
идиотина))) тебе куча людей говорит что это реально и сами так фармили)) Если ты на это не способен, то это совсем не значит что остальные тоже))
- - - Добавлено - - -
Тут нужно просто понимать механику действия как РБ так и любого другого моба.
Могу ошибаться, но на сколько помню это примерно так:
Каждое действие прибавляет определенное число очков агрессии это:
1.Любой нанесенный дамаг записывает на счёт очки. Пример: Маг ударил на 1000 - 1000 очков агрессии, танк на 100 - сто очков. Т.к. агрессия к магу боьше - нпс будет атаковать мага.
2.Агр танка/бд/свс - записывает на счёт агрящего число очков указанное в скилле. Пример: маг ударил на 1000 - 1000 очей, танк на 100 + скилл агр силой 1300 = 1400. Итог сумма агресии к танку выше - нпс висит на танке. (кстати рефлект демадж так же записывает на счёт танка определенное количество очков, но оно ничтожно мало в сравнении с агром)
3.Хил/баф так же добавляет очки к действующему. С хилом вроде на величину хила, с бафом хз.
Повторюсь: в нюансах могу ошибаться, но в целом механика такая.