"думаю что админу не понравится что я дала кому то пасс" - На некоторых из персов, которыми я сейчас изредка играю, по ЧЕТЫРЕ человека заходило и НИ ОДИН из них не был забанен! Походу Админу по ... сколько народу с каких IP и из каких городов заходит на персов...
"последний заход на чара на 2 минуты был от человека который нарушил правила" - ни одного моего перса не банили. Сам ни разу правила не нарушал и к сокланам приглядывался и СРАЗУ пароли к персам не давал. В связи с чем были обидки. К примеру: В клан-чат пишет -"Почему вы мне не доверяете?!" -"Ты о чём?" -"Пароли к баферам не даёте!" (А сам всего две недели в клане и: 1. Ничего в Клановое Хранилище не скинул (хотя намекали и прокачали его на десяток левелов и одели прилично) 2. Качал его. Потом пишу - мне надо на часок афк. Я зайду мелким персом и привяжу его к тебе - покачай его в пати, мальца. Пишет в ответ -"ПОЧЕМУ я должен ваших персов качать?!" и т.п.) В опщем, абы-кому пароли не даю. Реактору дал, потому что он мой бывший соклан и только к одному персу. Много раз было что плохих сокланов брал в клан. Одевались и выходили из клана. Или переставали играть, но не возвращали в клановое хранилище оружие и шмот, которые я им давал. Много непорядочных людей на серв заходило...
"видел такую проблему когда был ГМ" - ШУТКА МЕСЯЦА!!!!!! )))) Киргиз был ГМ!!!! Держите меня семеро!!!! Пацталом!!!)))))
Вложение 5621 Вложение 5622