Да пусть он хоть oбocpётся от него! Он не ожидал, что столько храбрых людей, его шестёрку януковича поимеют!
Вид для печати
Да пусть он хоть oбocpётся от него! Он не ожидал, что столько храбрых людей, его шестёрку януковича поимеют!
эти храбрые люди крушат свой дом) увидишь что потом будет.. они вступят в таможенный союз..а януковичь победит на следующих выборах) юльку не выпустят кстати до тех выборов)) а через пару лет украина будет вспоминать эту революцию как недразумение) а киев будут расчищать тракторами от последствий)
в рашке тоже будет революция но на улицу выйдет 200 подобных тебе дебилов получать в репу и зайдут обратно)
"эти храбрые люди крушат свой дом" - И правильно делают! Лучше быстро сгореть, чем медленно сгнить! И то что они не побоялись публично выразить свой протест против воров и убийц в гoвнoправительстве - делает им Честь!
ага выйдут с банерами и с фото гаша пойдут по ввсему питеру и будут вылавливать гаша каждый по разу в табло стукнет и скажет что так и было))))
я ж говорю, у гаша одна позиция – любая оппозиция) всегда есть такие люди которые против всего
Я у тебя, позиция - сидеть перед зеркалом, глядя на своё лицо и рукой... Сам в анимешной теме признался!
в чём признался, я не понимаю о чём ты говоришь)
- - - Добавлено - - -
тут есть анимешная тема? это там где гаш рассказывает о своём личном опыте е6ли подушек)мда, я всегда подохревал что анимешники те ещё извращенцы)
"тут есть анимешная тема?" - есть. И ты там признался что ты девственник!
пора завязывать курить
- - - Добавлено - - -
тебе,ЖЖ)\\
Из темы "Кто-какое-аниме-смотрит-и-кт-оего-вообще-смотрит":
"я бы сказал яб ей вдул" - Написал LastGod.
Что скажет Железобетонный?
нет,Ж даже в мыслях не было
То что у тебя мыли не часто появляются - я знаю. Однако как появится - может быть хватит oтcacывать и корчить из себя самого себя, а скажешь наконец - вдул бы модели этой DAKIMAKURу или нет, если бы она дала?
рука-лицо))
Что и требовалось доказать! Железобетонный никогда женщин между ног не пользует! Его только его рука и его лицо интересует... Смотрит в зеркало на своё лицо и рукой...
логика высший класс, ты меня раскусил)
""ты меня раскусил" - Именно так, девственник! Ты не имеешь ни малейшего понятия о психологии и не знаешь что для Мужчин-натуралов, женщины относятся к той же категории, что и суперкары. Если у мужика в гараже стоит множество крутых суперкаров (или он на множестве суперкаров достаточно долго гонял), то он этим гордится и охотно вступит в беседу про автомобили и поделится своим опытом... Если мущинка поюзал всего лишь десяток-другой женщин, Пардон, автомобилей, то у него мало опыта и он хотя и может скупыми фразами поддержать тематическую беседу, но делает это неохотно. Если у него нет громадного гаража забитого Феррари, Ламборджини, Крайслерами, Ролс-ройсами и т.п., но хотя бы в прихожей стоит трёхколёсный велосипед (как у LastGodа), то он крайне неохотно вступает в тему, мнётся, жмётся, но всё-таки способен сказать хоть что-то подтверждающее то что он мужик и он хотя бы лисапед юзал. А если девственника, который ни разу не садился за руль, начинают распрашивать на ЭТУ ТЕМУ, то он вертится, как уж на сковородку, активно использует ненормативную лексику, выставляет себя агресивным гомофобом, но так и не может сказать ни одной конкретной фразы, по которой можно понять что он Мужчина. Я две страницы водил тебя на короткой леске, девственничек! И подловил! Теперь все стопроцентно знают что ты ни разу не спал с женщиной. Ты разухарился на форуме, потому что в реале настолько убог, что тебе ни одна не дала. Приятного тебе фaпa на то что тебе недоступно, в отличие от меня и LastGodа."
для старого
Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [feɪs'pɑːm]) — популярное[1] онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования, стыда[2], уныния, раздражения или смущения[3]. Этот жест иногда называют «рукалицо»
До Озабоченной, из-за её тупизны не дошло что дело не в том что Девственник на протяжении двух страниц в ответ на конкретное предложение - ответить, вступил бы он нахаляву в связь с молодой красивой девушкой-моделью, "отвечал" постами типа "рука-лицо" и т.п., а в том, что он так и не дал конкретного ответа (в отличие от LastGodа), что явно свидетельствует о ого Абсолютной неопытности в интимной сфере. На протяжении ДВУХ страниц темы, в двух десятках постов он юлил и кокетничал как цeлкa! LastGod тоже сперва юлил, вероятно подозревая ловушку там где её не было. Но потом доказал что он Мужчина. А Железобетонный доказал что он девственник. Озабоченная, хочешь стать его первой женщиной? Напиши ему в личку... Но сперва возьми вантуз и прочисти свою плесень!
я не читаю длинные посты)зря тужишься)
Да я уже понял, Девственничек, что ты ни длинные посты не читаешь, ни женщин не юзаешь... Чего ещё ты не делаешь?
юзать женщин, звучит как насильничать с подушкой) не, я таким не занимаюсь)))
"юзать женщин, звучит как насильничать с подушкой) не, я таким не занимаюсь)))" - Все уже знают что ты ЭТИМ не занимаешься.
когда уже смешное начнётся?
ну поплачь еще поплачь
- - - Добавлено - - -
какие нафиг патриоты
бандеровская мразь
пытались вчера захватить нашу облгосадминистр.
таких ♥♥♥♥♥♥♥♥ отгребли от нас и ментов
- - - Добавлено - - -
возможно ты и прав
но мне кажется гражданская уже не за горами
"бандеровская мразь" - Странные рассуждения... Иван Сусанин - значит патриот русского народа, а Степа́н Андре́евич, вдруг, с какого-то перепугу, перестал быть патриотом украинского народа!!! Вам чем там мозги промывают, что вы логически мыслить перестаёте?