да пофиг чо) главное у тя есть старый компутер... а люди со старым компутером могут флудить где угодно)) это привилегия как у инвалидов)) все понимают что те туго приходится))
Вид для печати
да пофиг чо) главное у тя есть старый компутер... а люди со старым компутером могут флудить где угодно)) это привилегия как у инвалидов)) все понимают что те туго приходится))
"все понимают что те туго приходится" - Нас ... - а мы крепчаем! Тем более, что не всегда ... .У меня перс уже минут 20 онлайн и за это время его ещё НИ РАЗУ пк не убили ))) Патамушта он в такой тьмутаракани качается, куда они бежать замучаются ))) Тем более, что они не знают - там ли он ваще, или в другом-каком зaжoпинcке )))
аот там те и место) в норм локи те запретили ходить))
Зато на Основном сервере я хожу куда хочу ))) И на "Драконике", как только я солью ВСЕХ персов (кроме крафтеров и баферов), я тоже буду ходить слитыми персами по всем локам и ржать над нубами, видя как они мне бесплатно помогают сливать слитых персов! ))))
правильно на драконике есть твои паханы.. к которым ты должен обратится с просьбой покачатся где те хочется))
Нафег? Мне спешить некуда ))) Потиху докачаю всех персов до нужных левелов... Солью... И тогда я буду ходить кем хочу (кроме крафтеров и баферов, да слитым персам баферы и без надобности) куда хочу! И не будет тогда у вас супротив меня методов! Бу-га-га!!! )))
терпила обыкновенная)) такой ты и по жизни))
И это пишет тот у кого на "Драконике" однажды всех персов забанили (из-за чего я ему посочувствовал и подарил перса) тому у кого ни одного перса на "Драконике" не банили ещё! Так кто же из нас всё-таки "терпила"?!
мне почти сразу же дали фул сапорт дестра и схашку одетую) тыб со своими сочуствиями шел бы нафиг))
Я тебе РАНЬШЕ ПОДАРИЛ перса. А те кто тебе ПОТОМ "дали" двух персов, возможно, они в пику мне их дали. Тем более что если они не дали тебе их емайлы (тебе не поменять пароли), то, может быть потом они их у тебя заберут и ты сейчас как лох качаешь их персов... Есть такие типы, которые любят выпендриваться... Типа - Гаш дал перса, а я ДВУХ дам и т.п. Кроме того мой сервер лучше.
фул сапорт это не 2 перса) еще и следом дестра и схашку) я дестром могу щя вкачать за 3 дня любого перса с 0 до 78)) а ты со своими гномочками в Д могеш пойти на .. прогулятся вобщем)))
"Тем более что если они не дали тебе их емайлы (тебе не поменять пароли), то, может быть потом они их у тебя заберут и ты сейчас как лох качаешь их персов..." - твоё молчание - подтверждение моего предположения, что они в твоём лице нашли лоха, который писается от радости вкачивая их чаров и у которого они их, когда он их до упора вкачает, заберут... Поэтому добрый совет - завязывай их персов вкачивать, а срочно создавай своих (Спелсингерку, СХ, Сорку, Спойлерку (чтобы в дырявых штанах не ходить) и СВОИХ сапортов (ПП, ШЕ, ЕЕ)). Удачного кача на втором по крутизне L2-сервере в Рунете!
"ты со своими гномочками в Д могеш пойти на .. прогулятся вобщем" - я и так ими гуляю ))) Часто чисто гуляю ))) Там локации основательно от здешних отличаются... Много красивых и интересных плюшек появилось ))) Чиста любуюсь ))))
накуа мне качать прокаченых персов?)) ты чутка не допонял ТУТ МАКСИМУМ 78 ЛВЛ.. 79 МНЕ ВЗЯТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ)))
То есть, ты качаешь "Спелсингерку, СХ, Сорку, Спойлерку (чтобы в дырявых штанах не ходить) и СВОИХ сапортов (ПП, ШЕ, ЕЕ)"?
в фоге за час больше 40кк адены в сумку падает)) и я в данный момент никачаю никого)
"я в данный момент никачаю никого" - ты просто обогащаешь чужих персов, которым в любой момент могут поменять пароль и ты останешься на бобах... Рекомендую тебе прекращать маяться ... и срочно (пока у тебя не отобрали доступ к хайлевельным сапортам) начать СОБСТВЕННУЮ спойлерку качать! Но у неё должно быть красивое японское имя, иначе я ей помогать не буду.
я вообще не играю)))
Ну можешь создать аккаунт на "Драконике" и завести перса... Если это будет гномка и у неё будет красивое имя - можешь написать мне в личку логин и пароль и я качну её в пати. Потом пароль сменишь.
:D я не хочу гномку(как пошло это прозвучало))))) я вообще не хочу чтоб ты качал мне моих персов)) более того мне и нафиг персы не нужны)) с драконика валят кланы) меня устраивает просто потуипить в фильм какойнить))
Ты СЕЙЧАС не хочешь гномку! А вдруг ПОТОМ захочешь? Если попросишь меня покачать гномку, я её покачаю... И когда тебе захочется гномку, ты будешь иметь гномку ))) Почему бы заранее не позаботиться о будущем?! Ты имей в виду - я не многим подобные любезные предложения делаю! Если бы ты не был моим сокланом, я бы и тебе его не сделал!