тебя начали убивать в пк?)
Вид для печати
тебя начали убивать в пк?)
в папке system удалите файлы Option.ini Running.ini только перед этим выйдите со всех клиентов
в папке с игрой соответственно
Ты что, думаешь, что мы боимся вара? Ты не обидИшь меня, если напишешь конкретно, о чём ты.
Знаешь, такого рода сообщения даже доставляют удовольствие, потому что приятно, когда тебя переоценивают. Просто на самом деле считают, что так играть можно лишь используя что-то запрещенное. Причем обычно подобные вещи какие-нить неудачники пишут, достойные игроки, щарящие в игре и в математике игры, так не считают.. увы.. ребята)
- - - Добавлено - - -
Нагибатель, я ни первое, ни третье сообщение тебе не адресовывала, ты смешной зайка) ну раз уж ты так хочешь, я отвечу -у него не было никаких багнутых скилов и бан был по ошибке, поэтому его и разбанили вскоре.
- - - Добавлено - - -
В общем, ты уж прости, но боюсь, что общаясь с тобой, я стану жертвой 3,6 тысяч сообщений. Глупости всё это, что вы пишите, просто хотела сказать. и Сладких снов)
Хватит сратся нубы).Было интересно и приятно с вами играть ,но пожалуй я назад на Альфу ,это уг а не серв). (с) Crix
Всем удачки).
Собственно вот багнутые персы
Герб клана SMETAN M Гном BattleOFpillows
Герб клана zBarbraStreisanD F Гном BattleOFpillows
Герб клана MonicaBellucci F Гном BattleOFpillows
Герб клана NataliePortman F Гном BattleOFpillows
Герб клана FergieShoes F Гном BattleOFpillows
Герб клана AngelinaJoliEe F Гном BattleOFpillows
Герб клана HaydenPanettiere F Гном BattleOFpillows
Герб клана KateWinslet F Гном BattleOFpillows
Герб клана SandraBullock F Гном BattleOFpillows
Сидят в каждом городе около тп -+ до вчерашний дня таких гномов не было...
Q ...........................
что за хрень то ты пишешь? где я написал про какие то проги, я привел 2 конкретных факта. Насчет % на антарасе так ваще видимо ты меня с кем то перепутала я всегда за пвп, 1 раз с вашего клана я вышел потому что мне надоело тупо все время катком по варам проходились, а 2 раз шандрис в с сраче с тофиком распустили клан, и я ушел в гоше, а потом и гошу с али выгнали. Какие то невероятные истории. Я если и пишу так пишу не домыслы а факты то где сам участвовал и что видел.
Стою я на дионе к примеру в али генезис там 3 пака приходят 1 2 3 постебаться и нет не 1го лага, приходит 1 шандрис в кучу сапорта и 1 мага крит у 2 паков из 3 , о каких обидах тут речь? Могу и другие такие моменты привести.
- - - Добавлено - - -
(рб я не фармлю по утрам кстати, было пару тройку раз и кого я думаете там встретил?, а вас и встретил так что даже когда я фармил рб по утрам рб сопровождалось варом в виде вас).