а я чтобы почитать всё это)))давно так весело не было)))
Вид для печати
а я чтобы почитать всё это)))давно так весело не было)))
гаш уже в который раз обсирается, тонет в говне, поедая его говорит что это очень полезно, калоритно и вкусно, всё равно будет продалжать кидать свои ничем не аргументированные висеры.
Чего-то он заглох в этой теме ;(
Прыщавый, как обычно, изолгался. Не грозил я ему. Он скоро сам сибя ап стену убьёт, потому что как было у него с бабами на нуле, так и будет.
Ты, Лысый, со своими ручками-спичками, о таких мочалках и мечтать не можешь! Потому-то и выставляешь свои фотки в жанре одинокой Алёнушки пригорюнившейся в лесу у омута, а фоток с тёлко не выставляешь.
Не "зачем", а "почему"! Потому что у тебя или ваще тёлок нет или такие yйoпища, что смотреть страшно.
"тебя за твой ... язык никто не тянул" - да уж кто бы посмел!
Ну да,ты же фатальный долбоящер)
"Перестаньте издеваться над умОлишённым" - Прыщавый ещё и великовозрастный девственник...
Цитата тебе была адресована
Ты ошибся с адресатом.
Нисколько!
У тебя ещё и логика хромает. Прыщавый будучи коренным москвичём (а им проще поступить в московские ВУЗы, чем приезжим (исключая южных протеже Путина)), не сумел поступить в ВУЗ. А я его окончил и более того, преподавал в ВУЗе в качестве совместителя. Так у кого из нас проблемы с мозгами?!
А давайте гашику скинемся на ы грейдовый топор,который он постоянно просит в обмен на его свежее фото и фото документов квартиры,коей владельцем он является.....я думаю никому не будет впадлу скинуться, а то надоело слушать уже голословие про мышцы арнольда и несметные богатства.....
Если бы надоело слушать, то не вели бы с ним нескончаемые беседы о ниочём. А так тем кто регулярно с ним общается, очень скучно. И ему всё это доставляет эстетическое удовольствие. Видимо участникам споров со старым дибилом отнюдь не надоело выслушивать по тысячному разу про его четырехкомнатку, про гномок, про пк, про путина, и т.д. Особенно умиляет как некоторые ведутся на его развод и выкладывают свои фотки)
И неужели до сих пор не ясно, что ему пофиг на все "опущения". Он умело съезжает с темы, комментит только то, что ему нужно. От этого все бесятся, пишут ему в ярости в стиле "бичара опять съехал с темы". А он тупо ржет над вами и вашим бессилием "покарать" его)
Я уже говорил здесь, что единственный выход - тупо игнорить и не отвечать ему. Сам я уже давно кинул его в блок. Ну а если ваших нервишек и силы воли не хватает чтобы это сделать, чтож не обессудьте ) Кормите тролля дальше)