Манор это двигатель торговли ресурсов
Вид для печати
Манор это двигатель торговли ресурсов
Спойлеры и крафтеры - двигатели торговли ресурсов! А манор - от лукавого! Вложение 5045 Вложение 5044
дак для приятной игры нужно качать гномов год! затем слить и снова качать! гаш знает толк игры) он лекции ДД слушал.. это же приятно играть в пвп игру без пвп
"гаш знает толк игры) он лекции ДД слушал" - А то! )))
"ищют общения, пати, совместный кач" - мне в реале общения хватает. А в L2 я чисто ради расслабухи гамаю - от реала отвлечься. Кроме того я люблю чередовать спойл с просмотром аниме-сериалов и потому часто и надолго афкачу, а это не всякому сопатийцу понравится. У каждого свой стиль игры...
"Я еще года полтора назад говорил" - всё что ты когда либо говорил - пустое сотрясение воздуха! Потому что ты - хронический лжец! Одна твоя выдумка что это не моющее средство, а ты, килял Илену - Чего стоит! За полтора года все форумчане поняли - что ничему в твоих постах нельзя верить, так как ты врун и клоун!
Вот, вы взрослый и опытный Линейджер и должны понимать что пати кач открывает любые локации и рубит, любых мобов.
А гномы как правило при споил походах помимо обязательных саппортов, берут для ускорения, и компании, братьев по ближнему бою. Чаще это оказываются танки, которые помимо своей прямой обязанности, также исполняют роль ДД. А пример, тот же ДА с пантерой, которая вопреки досужему заблуждению, ворует 15% EXP только хозяина. а не у пати в целом!
"должны понимать что пати кач открывает любые локации и рубит, любых мобов." - я это понимаю, но когда "Драконик" был моим основным сервером и я мало афкашил, пати с моими персами в полном составе выметали ПК. Мне это надоело и я сменил основной сервер. И сейчас я чаше и дольше гамаю на Основном сервере, чем на "Драконике". И зачастую у меня запущено несколько окон разных серверов (и надо понимать, что если у меня запущено окно резервного сервера "Драконик", то как правило у меня ещё и окно основного сервера запущено). Так что я сейчас качаю персов на "Драконике" в одно окно. Можете спросить Озабоченную и ПК, которые за последнюю неделю многократно убивали моих гномок - БЫЛИ ЛИ РЯДОМ С НИМИ САПОРТЫ?! Не было! Гномки были В ОДИНОЧЕСТВЕ! Исключение, когда Озабоченная убила Люсиелу, которая вкачала левел френду - тёмному эльфу (с 52 по 53 лвл) со шторкой. Но и тогда наши персы были только вдвоём (гномка и дроу-самонер) без сапорта! Да, и Люсиела и Самонер (о чём он сам ей сказал) качались без сосок! Но всё равно КАЧАЛИСЬ! А эта cyкa скинула крафтенке проценты ((( Но такая беда, только если я не на слитой спойлерке ))) Когда ты возьмёшь спойлеркой скилы и сольёшь её на (не скажу на сколько левелов я теперь стал гномок сливать, но раньше на 7 левелов сливал)... Она превращается в Машину Смерти для мобов! И кладёт их пачками, баже без бафа и без сосок! Так что хоть всем сервером затравите моих спойлерок - вы всё равно не сможете их слить так сильно чтобы они утратили скилы и не смогли приносить мне хороший спойл!