можно хоть раз увидеть в деле вашу команду? ))
Вид для печати
можно хоть раз увидеть в деле вашу команду? ))
Гонзалез не флуди у людей в теме о наборе. Хочешь поговорить о своей крутости иди в мои темы.
АП клану и набору в клан.
для того чтобы не переделывали истрорию пишу. Когда инвейшен вступили в мас там играло 2 клана долсы и юс. о каком 7 8 клане речь? когда власть уже вступала в мас там было опять таки 2 клана долсы и юс. ну и твинки всякие. Когда вот куча кланов вступила в мас мы от туда вышли довольно скоро в 3 клана. дно авадона, власть и долсы из чего и был сделан артоф вар, который очень даже по скиллу среднему был выше вашего да и масов али. Можешь спорить.
Я вот заметил, что неуважаемый гонсасалес везде, где только может, и в игре, и на форуме, визжит о том, как "бедный фм в составе _всего_ четырех кланов набигает и ногебает зергач!11расрас масов из семи-восьми-стопицотодного клана". Специально полез в клановый раздел.
Вложение 5193
"Тут у меня появилось некое сомнение, что меня пытаются на@бать" © народное
А можно привести список карающих дланей ФМ и караемых МАС? "Основных" кланов, без твинкосадиков?
И дабы не оффтоп - ап клану.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: Вспомнились форумные заверения небезызвестной Артистки "у меня один клан!". И пофиг что там два и забитых под завязку.
(хочу редактировать посты)
vot ved` 4elovek emy slovo ne skaji on za ♥♥♥ ykysit)
vstypili kogda invasion ili vlast`?) eto 2 raznie vewi)
a tak na drace krome en sopernikov nikogda ne videl ny i dt vo vrem9 svoego zaxoda) jal` ne yspeli s nimi podrats9 kogda sobrali svoi ne ploxoi clan a tak gonz ti mojew` dal`we idti govorit` kakoi ti ne ebaca "tsar" xD
легко, дружище
FM:
Engine
TIL
NoFearrr
AvadonSquad
MAS:
UnitedSpirit
Exiles
RoyalHell
Robbers
Demigods
NewDivide
+ Workers (твинкоклан вроде робберсов, но бывало с него на масс ивентах и фулка выходила, но можешь не считать конечно)
- - - Добавлено - - -
лол))))
тогда уж и мой клан вписывай, Cerberus, я в нем тоже иногда фулку окон гружу
Веркерс да наш клан.
Но не твинки, малыши там без вара!
До 70 лвл ребята там играют.
Такое впечатление, что ты не умеешь читать.
Хватит флудить у Роберсов в теме, иди сюда если хочешь спорить дальше и доказывать свою крутость.
Роберсы, сори за флуд, АП набору в клан.
Нормально флудите)
- - - Добавлено - - -
Нормально флудите)
- - - Добавлено - - -
Да хотел спросить тебя, причину выхода из али клана Демиготс(Demigods)?