Мотивация: Если зарегаешься и задашь вопросы ТАМ - я на них отвечу. Задашь вопросы здесь - не отвечу. Хочешь получить ответы - регайся! )))
Вид для печати
Мотивация: Если зарегаешься и задашь вопросы ТАМ - я на них отвечу. Задашь вопросы здесь - не отвечу. Хочешь получить ответы - регайся! )))
а нафига мне нужен твой ответ?)))
"любой из участников форума добился больше чем вы, как в вашей любимой игре, так и в реале." - у всех форумчан пятихатки? ))) У всех куча популярных публикаций? Можно хотя бы одну ссылочку? )))
"я не спорю с вами по поводу внешности, мужа и тому подобному потому что мне нечего сказать?" - да. Сказать нечего. Остаётся только плакать в подушку.
"нормальные люди не треплются о личной жизни" - которой у них нет )))
"вы ТРЕПЛО конченое" - не, я просто горжусь своими достижениями )))
"есть посты где я писала что муж есть у меня" - был, но объелся груш и вы стали меня домогаться... )))
"поливаете меня и других грязью" - смысл поливать тех кто ниже меня и уже в грязи? Это вы, меня чистого пытаетесь из зависти грязью закидать, но она не долетает )))
"НИЧЕГО не зная о тех, о ком вы пишите "девственник", "неудачник", "клоун"" - знаю. Я ж неплохой психолог )))
Ребят,Гаш петросянит, все молча хлопаем)) Гаш вот специально не поленюсь и создам темы-1.хотят ли люди чтобы убрали оффторг(думаю что проголосует ЗА то чтобы убрать оффторг только 1 человек, догадайтесь кто) 2.хотят ли чтобы запретили ПК на сервере(думаю тоже самое будет) 3. хотят ли чтобы запретили соски и баф и качались как гаш(еще раз тоже самое) и 4. хотят ли понизить рейты до х0.3 или еще ниже(...)!!!
Да и еще Гаш, нормальные люди не трепятся в интернете о своей личной жизни. Сайты ВК,Одноклассники,Фейсбук и т.д(хз что там еще есть) созданы для тех, у кого нету этой личной жизни, у кого недостаток внимания или просто для тупых людей, которые просто "ПО ПРИКОЛУ" трепят об этом в интернете. Гаш, ты что выбираешь?)
- - - Добавлено - - -
Да я не отрицаю что сижу на этих сайтах, ВК к примеру только чтобы посмотреть прикольные картинки и поднять себе настроение(особенно после того, как прочитаю твой посты), а в одноклассниках пообщаться с друзьями, которых давно не видел(бывших одноклассников например)
"нафига мне нужен твой ответ?" - в нём Мудрость и Благость!
"проголосует ЗА то чтобы убрать оффторг только 1 человек, догадайтесь кто" - Я )))
"хотят ли чтобы запретили соски и баф и качались как гаш" - ну такое голосование излишне. Вряд ли кто-то ещё способен на кач по гашевски!
"нормальные люди не трепятся в интернете о своей личной жизни" - если её нет )))
"созданы для тех, у кого нету этой личной жизни" - У жриц любви, у каждой из которых по нескольку аккаунтов в ВК нет личной жизни?! ))) Не смешите мои тапочки! )))
"я не отрицаю что сижу на этих сайтах" - а я - нет ))) У меня нет аккаунта в ВК )))
"посмотреть прикольные картинки и поднять себе настроение(особенно после того, как прочитаю твой посты" - мои посты вас печалят? Чем же? Приходят мысли о несбывшихся надеждах? О нереализованных возможностях? О несостоявшихся случаях? О несделанном и неполученом?.. Но я-то здесь при чём???!!! Свою лень вините!
вот мы пришли к умозаключению получается) ответ твой мне наххх не нужен) благость и мудрость прибереги для внуков) а то все раздаш а они лапу сосать будут)
так что или корчи из себя умника тут или не корчи вообще)))
Крайне непоследовательно ты себя ведёшь... То тебе нужны ответы... То не нужны... Ну если снова будут нужны - ты знаешь - где их задавать!
от тебя не нужны) ты сам не против что тебя балаболкой называют) и я не против тебя балаболкой называть) и еще 99% форума) всем хорошо! а если хочеш изменить свой статус балаболки на более приличный прийдется отвечать тут))) ну это тебе решать)
"Я )))"-кто бы сомневался?
"ну такое голосование излишне. Вряд ли кто-то ещё способен на кач по гашевски!"-да, наврятли на свете есть два таких мудака
"если её нет )))"-я не треплюсь, но ты не скажешь что у меня её нет.
"У жриц любви, у каждой из которых по нескольку аккаунтов в ВК нет личной жизни?! ))) Не смешите мои тапочки! )))"- "у кого нету этой личной жизни, у кого недостаток внимания или просто для тупых людей, которые просто "ПО ПРИКОЛУ" трепят об этом в интернете." ИЛИ,ИЛИ,ИЛИ! Я ничего конкретно из этого не уточнял
"а я - нет ))) У меня нет аккаунта в ВК )))" Зато ты как минимум уже на форуме драконика(я сам не видел где ты писал, но ты сам же и писал что где то писал) всю свою личную жизнь растрепал и без этих сайтов!
"мои посты вас печалят? Чем же? Приходят мысли о несбывшихся надеждах? О нереализованных возможностях? О несостоявшихся случаях? О несделанном и неполученом?.. Но я-то здесь при чём???!!! Свою лень вините!" Твои посты иногда даже читать не хочется(или из за размеров или просто бред читать лень) и да я не отрицаю что я ленивый(причем на столько что тебе и не снилось) но я просто не представляю на сколько же нечем тебе себя занять(я намекаю на то что у тебя все таки нету личной жизни) чтобы играть на серве с рейтами х0.3 причем "по гашевски"!!!
"хочеш изменить свой статус балаболки на более приличный" - Про "балаболку" - форумный балабол выдумал, который только и способен, подобно Прыщавому девственику, молоть бездоказательную чушь, но ничего реального запостить не может! Ты спрашивал меня - КАКОЙ форум я модерирую - я дал ссылку на него. Прыщавый писал что якобы у меня нет личной жизни - я выставил фотку с моими тёлко. Он писал что якобы я ничего не достиг - я выставил ссылку на статью в газете, в которой про меня писали. А вы не можете дать ссылки на форумы которые вы модерируете, потому что таких убогих как вы никто не возьмёт в модераторы! Не можете выставить фотки с вашими тёлко, бо у вас их нет! И т.п.! А статус у меня - "Почётный участник"! И он вам, в ближайшее время, тоже не светит, хотя вы и зaгaдили форум своей ложью и чушью!
"да, наврятли на свете есть ..." - Скалине, вы чего такой злой? Зачем меня пытаетесь оскорбить? Вам тёлко не дала и вы сливаете свой негатив на того кому они дают? Но разве я виноват, что у вас в кармане вошь на аркане? Тёлко не любят бедных и скупых. Я флудю на форуме, потому что уже достиг нужного мне уровня дохода и тупо убиваю время до пенсии и деревенской жизни, когда я наконец-то смогу заниматься ТОЛЬКО своими проектами ))) Яхты и бентли мне не нужны, поэтому я и трачу, ради удовольствия, время на игры и форумы ))) Но если вы хотите достичь успеха в реале - выставите себе приоритеты! Меньше флудите! Больше работайте! И тогда шансы что вам дадут увеличатся! На меня на форуме уже тявкают два неудачника, вы хотите стать третьим? Зачем вам это надо? Вы же никудышный полемист, вам меня не перетявкать! Тем более что у меня полно свободного времени на тявканье, т.к. я уже взял от жизни почти всё что хотел (остальное возьму через 10 лет) и уже получил что хотел, а вам ваш флуд на форуме мешает стать успешным человеком в реале! Ей Богу, вы как дитё малое! Впрочем, вы вправе делать с вашей собственной жизнью что хотите... Нравится тяфкать - тяфкайте...
"я не треплюсь, но ты не скажешь что у меня её нет." - сказал уже. И добавлю что свою фотку с тёлко ты на форум не выставишь. Ты же не мужчина, а ходячая куча комплексов. Это я, как Настоящий Мужик НИКОГО и НИЧЕГО не боюсь и спокойно указываю на форуме свой адрес, свои ФИО, свои фотки и фотки своих тёлко, а ты - маленькая трусливая собачка не мужского полу...
"всю свою личную жизнь растрепал и без этих сайтов!" - не, не всю. Жена - это СВЯТОЕ! Ни про первую, ни про вторую жену, я никогда и нигде ничего не писал. А про тёлко, почему бы и не написать, если тёлко хороши?! ))) Я и их фотко в интимном белье выставлял в моём фотоальбоме ))) Спроси у носатого - его адрес ))) Он его нашёл и запостил на форум одну из фоток, где я с другими волонтёрами приюта для бездомных животных в цивильной одежде стою. Но интимные фотки почему-то постить на форум не стал...
"Твои посты иногда даже читать не хочется" - не хочется - не читай! Или тебя их мамка читать заставляет? Стоит сзади с кнутом, и лупит, пока ты их наизусть не выучишь и ей не перескажешь?
"я не отрицаю что я ленивый" - ленивый и завистливый.
"на сколько же нечем тебе себя занять" - чувак! Я же дома работаю! Мне не нужно пять раз в неделю ездить на работу! Получаю заказы и по электронке рассылаю готовые продукты! Я ж могу вставать во сколько хочу и ложиться когда хочу! И если работа не срочная и не особо большая я могу её прерывать на игры и флуд на форумах! Но ты и ПРЕДСТАВИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ЧЕРЕЗ ЧТО мне пришлось пройти, чтобы стать ангажированным литературным рабом! Слава Богу, что всё самое СЛОЖНОЕ и ТЯЖЁЛОЕ в моей жизни уже позади! )))) У каждого свой путь в жизни. Я за моё нынешнее спокойное существование заплатил ТЯЖКИМ ТРУДОМ и унижениями в прошлом, и сейчас, в награду за прошлый труд могу себе позволить ежедневно часами маяться дурью, пока... Пока не поступит СРОЧНЫЙ КРУПНЫЙ заказ! Тогда я покину L2-сервера и форумы на несколько месяцев ))))
Гаш скучный, что ппц, одну и туже свою сказку и свою жопоболь из года в год верещит... а еще мнит себя писателем
"мнит себя писателем" - гидэ йа нозывал сибя пейсателем?! йа - жалке литрап ((( Пейсателем я чирес дэсят лэт буту. А ща я зо другых пешу ((( Кстате, аткуда ты в пейсателях розбираицо? Може ты - пейсател?! Тада кедай сылко на тваи шодевры!
какая же должна быть у него убогая жизнь, что так крыша поехала и что такой истеричкой стал -) весь форум говорит: "гаш, ты старый д3бил!", а он (сразу видно, что литератор-))) ) с пеной у рта высокоинтеллектуально так визжит одну и туже выдуманную пластинку, самовнушая: "да, вы сами д3билы!!!!!!!!!!11 я все и про всех знаю!!!!1 я богатый и великий!!11 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяазь!!!1"
- - - Добавлено - - -
что за вопросы и сомнения? ты же заванговал про меня (да и про всех) всё! сейчас получиется, что психолог-гаш ванганул, что психолог-гаш ошибся и нихрена ни про кого ничего не знает?! или старческий склероз и гаш-психолог забыл, что он психолог и ванга, знающий все про всех?
"я богатый и великий" - затяфкала Трезорка-Резонка, решив, что коль она лает на слона, пардон, на Гаша, то все решат что она действительно такая ))) Она избрала верную тактику! Ведь Гаш - зоозащитник! Ути-пути-собаченько!!! Умилился Гаш! Да! Конечно! Ты именно такая, пёсенько!!! Я - сафсем бедный и ничтожный! Нет у меня хорошей квартиры и не писали обо мне газеты! А о Трезорке-Резорке - и газеты писали и личная четырёхкомнатка в Питере имеется! Все дружно завосхищались Резоркой и почесали ей пузико!!! )))
"что за вопросы и сомнения?" - Резорка не знает что такое ирония и не способен чувствовать ироническое к себе отношение... Представляю, как его все чм0рят в реале и потом над ним потешаются... Бедная Резорка ((( Только в Линейке она может ошутить иллюзию собственной значимости... И ещё на форуме, присоединившись к трём другим шавкам, чтобы потявкать на Слона, пардон, на Гаша...
"гаш-психолог забыл, что он психолог и ванга, знающий все про всех?" - не не забыл ))) Шутковал я просто ))) А теперь то что я знаю про шавок: Никто из них, в отличие от Гаша, никакой форум не модерирует. Никто из них, в отличие от Гаша, не имеет личной четырёхкомнатной квартиры. Ни про кого из них, в отличие от Гаша, не писали в газетах. Никто из них, в отличие от Гаша, не упоминал на форуме свой адрес и свои ФИО. Никто из них, в отличие от Гаша, на выставлял на форуме свои фотки и фотки своих тёлко. Никто из них, в отличие от Гаша, не давал на форуме ссылки на свои произведения. Как видим, у шавок много общего )))
Гаш, ты первый это начал, я когда на форум драконика пришел, думал что буду все адекватно писать но тут же появился ты и начал так бесить что после 2 недель я тебя почему то возненавидел. Ты сможешь подтвердить что у меня нет личной жизни? Ты сможешь это доказать? Конечно же нет! Ты даже не знаешь кто я такой, потому что не треплюсь в интернете о своей личной жизни. Никогда для меня игра,сайт или еще какая то фигня не пересекалась с личной жизнью, никто кроме моих друзей в онлайне не знает кто я такой(максимум имя) зато ты растрепал о своей личной жизни все, еще и фотки выложил(хотя хрен его знает сколько ты девушкам заплатил за эти фотки). Я тебе больше скажу-ты не знаешь ни про кого из форумчан, а вдруг среди нас есть президент, олигарх, известный актер или певец и ты же "как баран" будешь переть дальше и кричать что у нас нету личной жизни, что "великий Гаш" намного успешнее нас. Ты своим поведением напоминаешь школьника, седьмой класс вторая четверть. Я тебе тоже могу фотку сделать, где я Гитлера убиваю и ты поверишь?(хотя кто знает какие мыши у тебя в голове водятся)
он об этом и о том, что его все гнобят и сливают в ПК уже несколько лет в каждой теме и не в тему 5 тыщ однотипных постов наистерил -))
- - - Добавлено - - -
ибо у всех хватает ума понять, что это форум ЛА2 сервера Драконик и все выше описанное не имеет к нему никакого отношения и никого не интересует.. но тут один старый инвалид гаш с недоразвитым интеллектом и пошатнувшейся психикой потерялся, не понимая, куда он забрел, устраивая истерики, засерая форум "левой" хренью и своим нытьем, еще и мнит себя хреном с горы
- - - Добавлено - - -
что за детский сад (дурак! сам дурак!), свое бы что-нить придумал... кормежку седня не получишь, не заслужил
"Гаш, ты первый это начал" - ЧТО я "начал"?! Ты ещё не понял что все особосодердательные и исключительно конструктивные беседы - чего есть у Гаша и чего у него нет - начинаются с тяфка, какой-нибудь обиженной в реале шавки? Если кому-то в очередной раз не дала тёлка или поставила двойку училка или кого-то поимел начальник, то в этом тут же оказывается виноват Гаш! И из года в год начинаются визги, что якобы у него нет квартиры и тёлко и ваще - он - не он и никогда он ничего не писал! Это - одна из фишек данного форума! Другой бы на моём месте на всё плюнул и согласился бы что он не он, но проблема в том что я ненавижу лгать! Поэтому вы - тяфкаете, а я оттяфкиваюсь в ответ, пока вам всем это не надоест. После этого ненадолго наступает тишина... Потом, кого-то из вас снова обижают в реале и всё начинается по новой... Посмотри мои 5к постов с самого начала - я уже давно потерял счёт этим тяфканьям! Но я НИКОГДА ни одно тяфканье не начинал и не провоцировал!!!
"начал так бесить что после 2 недель я тебя почему то возненавидел" - многие люди ненавидят более успешных чем они людей. Ненавидьте ))) Мне на вашу ненависть положить )))
"Ты сможешь подтвердить что у меня нет личной жизни?" - да.
"Ты сможешь это доказать? Конечно же нет!" - смогу. Но вас, шавок много, а я - один. Смысл мне тратить время на доказательства?
"Ты даже не знаешь кто я такой, потому что не треплюсь в интернете о своей личной жизни." - Бу-га-га!!! ))) Ты ТАКОЙ наивный!!! ))))) Я не только зоозащитник, но и правозащитник! Я могу за несколько дней по своим каналам тебя вычислить. Но смысл? Использовать связи ради фигни, типа - кто-то на одном из форумов пёpнул в твою сторону, - глупо.
"никто кроме моих друзей в онлайне не знает кто я такой(максимум имя)" - детский сад "Якорёк", младшая ясельная группа )))
"ты растрепал о своей личной жизни все, еще и фотки выложил" - чувак, мне пофиг! ))) Хочу - треплю ))) Не хочу - не треплю ))) Меня угнетает моя работа, поэтому мне надо периодически расслабляться в играх и на форумах, сливать негатив реала... Я на тебя отлил? Это - твои проблемы! )))
"ты не знаешь ни про кого из форумчан, а вдруг среди нас есть президент, олигарх, известный актер или певец" - ты удивишься... В общем, ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО литраба - уметь держать язык за зубами. Он может трепаться кому угодно о чём угодно, но НИКОГДА не должен упоминать того что НЕЛЬЗЯ упоминать... Есть. Знаю таких. Ты, Прыщавый, Резорка и Реактор - не из их числа.
"Я тебе тоже могу фотку сделать, где я Гитлера убиваю и ты поверишь?" - Поверю! Сделай! )))
"кто знает какие мыши у тебя в голове водятся" - такие - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/pro...i_mishei.shtml
гаш на Горлова тоже Александра(совпадение то какое) чем то похож.. давно заметил.. как обычно сначала кажется что долпайоп затем что утонченный тролль) но затем становится ясно что все же долпайоп) ну только последний что то делает..а первый только воздух гоняет)
"мнит себя хреном с горы" - ты визжишь и захлёбываешься слюной, Резорка, не потому что я МНЮ, что я якобы, Х... с Горы, а потому что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на Горе, а ты - всего-лишь П.3.а из помойной ямы. Но ты в этом сам виноват! Надо не завидовать и не лгать, а вкалывать! Я повкалывал в своё время, зато теперь могу жить без напряга и десять лет валять Ваньку на игровых серверах и форумах, а через 10 лет буду наслаждаться тем что мне уже не нужно писать гoфнo для Брендоносцев ))) А ты, походу, хочешь получить Райскую жисть без труда... Но ты не дочка Путина! К тому же, если бы ты хоть что-то знал про его дочек, ты бы не стал им завидовать...
- - - Добавлено - - -
"тоже Александра(совпадение то какое)" - Ага! Я тоже прям офигел от такого крайне маловероятного совпадения! Имя-то пипeц какое редкое!
"первый только воздух гоняет" - Вы Телепат! О, Великий! Я преклоняюсь пред вашим Даром! Вы предвидели что я б3дну! Вложение 4949 (не ищите в фотке скрытого смысла, что типа это аллегория на меня (у меня 2 бульдога) и Резорку или что это типа я "воздух гоняю", а Реактор принюхивается. Просто я люблю собак и бульдогов особенно и мне просто понравилась фотка и просто захотелось её выставить.)
"ты тут у всех в любимчиках" - да уж понятно, что не ты!