делать мне нех еще ,все посты читать
Вид для печати
"В его примере виноват по его мнению плотник" - не плотник, а КЛ, который распилил бабло выделенное на устройство дверей и позволил плотнику сдать ему ТАКУЮ работу! Откат КЛ получил! Его и вините!
не то что бы мне чаров забанили, а сами аккаунты заблочили, то ли ♥♥♥♥♥ удалили))))
мы эволюционируем ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥)))
Ну ежле не по IP забанили, то надоть просить амнистии, попутно создавая и качая новых персов. Как я понял, ты не любишь долгого неспешного кача, а любишь пошалить, поэтому на свой основной сервер не приглашаю.
да нет,от таких как раз долб**аёбов как ты нужно огораживать,Принял за щеку ----> Gonzzzalez , муд*ак еба**нный!
- - - Добавлено - - -
ты совсем туп или ещё хоть чучуть мозгов осталось, ты свой жалкий уровень пытаешься сравнить с моим ничтожество?)да ты за всю свою никчёмную жизнь не сможешь достигнуть моего уровня убожество,мой уровень IQ превышает твой поверь во много миллион раз,а такие голубые мальчики как ты только и будут выпендриваться пытаться на словах, жертва.Иди подучись сначала дикарь еба**нный, потом уже пытайся спорить.
У ультиматумов второй год за такое же в бане персонажи.
Теперь остальным: Чей сервер ? Вип персоны ? Я ранее предупреждал, что за подобные "народо-заблуждения" будут перманенты. Ваши байки мне абсолютно безразличны, те кто знают суть и правду к сожалению молчат, а трольский контингент заливает в уши свои сказочки.
Я так и не увидел скрины, где открыли двери, я не увидел в логах факт их открытия, я не увидел в логах переписки. Разводите идиотов, меня лечить не надо, я далеко не первый день занимаюсь сервером и чудиков насмотрелся очень разных.
ответьте на почту\пм или в теме ) вариантов куча предоставил нехватает только вас :D
Молец,Абис.Затапливает баньку : )
- - - Добавлено - - -
...молодец...
так скажи нам правду abyse!
а я не увидел скрины где они залезали и чем эти двери отличаются от дверей к закену)