1. Эта функция встроена.
2. Без ворда как бы надо знать.
Вид для печати
это был сарказм.
я на уроке русского языка?)
я смотрю Вы нашли друг друга,побеседуйте тогда в личные сообщения)
и да для начала научите людей писать грамотно слово дешеВо и еще Вам следовало бы обратить внимание на орфографию в цитате одного из администратора)
Ильдар, тебе следовало бы твой клан научить выражаться по взрослому)) а не на уровне интеллекта подростков))
9ga men, nay4its9 virajats9, emo boi i vse eto effeckt togo 4to teb9 gnobili 4to tyt 4to na elmore i was tawiws9 4to tebe tak kryto kogda v bane 1 iz silnewix clanov kotoriy ybival tvoi pak primerno za 30-40 sekynd
Вложение 4666
na moi vzgl9d ispol`zovanie bagov kyda ser`eznee nakazanie nejeli rygan` v 4at, i takix skrinov ewe wtyk s 15-20
Тебя и в дет саду не было...Если и был, то продрочил последние мозги за компом. Объясняю, спецом для тебя-"умного". Ты причисляешь свою "кучку" к СИЛЬНЕЙШИМ. Говоришь 1 из СИЛЬНЕЙШИХ. Так?! - Так! Ты автоматом называешь свой клан сильнейшим.
(С твоих слов - "СИЛЬНЕЙШИХ" несколько и свой клан ты к ним причислил.Следовательно , по твоим словам - он СИЛЬНЕЙШИЙ)
До тех кого ты называешь СИЛЬНЕЙШИМИ - вы не дотянули. И никогда не дотягивали. Увы и ах. Опять фейл.
очередной гуру wtf.
это смотря с какой стороны посмотреть. сколько людей столько и мнений.
в принципе никто и не убеждает тебя в обратном как и остальных,по боку на ваше мнение.
чую бан они получили не за ХЧ)
libo ti o4en` spewil libo prosto piwew` 4yw` kotoryu pon9tno nagibatelu i dinalty. a tak k slovy poobwais9 v kryga pvp clanov na etom servere a ne farmerkov i poimew` komy 4to v etoi igre nado
- - - Добавлено - - -
esli vi ne mojete perefarmit` moego xiro nekra i destra terpite togda a ne posilaite skrini s moim xiro 4atom a tak vi prosto sy..
- - - Добавлено - - -
yx kakoi spisok zabanennix ne materites` bol`we !!
Да тут пол форума с матами, и никого с верхушки не волнует чистота русского языка, а в игре все внезапно по-другому дада)) где же тут последовательность :(
Вот интересно, сколько средний возраст "албанцев" ?)
мне что то подсказывает что примерно на уровне 14 лет.
Кстати, Моющее средство, может тебе клаву подарить с русскими буквами? Мало того что последнее время посты от тебя всё унылее и унылее, так ещё и глаза режет =(
Посоны уже давно в бане сидят, но фармеркам до сих пор припекает Вложение 4677