Там никому не надо быть, все уже и так поняли, что тебя нытика несчастного убивают на каче в ПК и ты бедный пустил слюну по этому поводу. Отличие твоё от Гаша только в том, что у него хоть иногда бывали смешные посты, а у тебя тупость беспросветная.
Вид для печати
Гашь, если ты нас слышишь вернись на форум !!!
Нам скучно ;D
Я тоже бывало улыбался, когда посты твои читал о гномках =)
гаш хоть был няшкой не то что этот быдлан :(
Где я пустил слюну,чмошник?Где я ныл?Это ты ноешь больше Гаша.Тот только про ПК ныл и Путина,а ты вообще про всё.Какая связь между мной и Гашем,чтобы сравнивать?Так что завали,унылый.Забирай с собой собаку и няшного утончённого дебила с быдлоаватаркой и чешите к Гашу на хату отвисшие сиськи обсуждать,это же так весело...Вы,ущербы решили объединиться и числом взять что-ли? : ) Я всегда отвечу любому.А ты,тряпочный,уже подтвердил свой статус.Баф есть,шмот есть,уровень есть,можно понты кидать? : ) Если бы у меня был фул,клан,то твой язык был бы в районе трусов,сам знаешь,где.Я излагаю факты,а вы это нытьём называете.Вам бы только об...ть кого-то,очернить,шавки.М...тчики чётровы... : )
какой ник то хоть у этой бестолочи?
зачем вы вообще начинаете играть в линейку, если потом начинаете заикаться о "слитии %", пк плохие, сливают беззащитным людям проценты, пвпшеры плохие, ниче не могут кроме как слить в афк, в б грейде на сабе и тд))) вам самим не смешно всех вокруг обвинять в своей несостоятельности? ))) уже тысячу раз вам разжевывали, линейка - командная игра, вся сила в команде, коллективе. Хорошо, играете соло, так зачем ныть о всех остальных?
Ещё один мегаатец : ) Где нытьё?Цитируй,кому пишешь,"мы"-это неопределённо.Ты хочешь сказать,что я несостоятелен?Где я ныл что ПК и ПвП плохие?Прочто есть те,кто нормально играет и есть те,кто подло.Вот и вся разница.А про принципы линейки не надо рассказывать.их все знают.Если чего не понял-переспроси.
- - - Добавлено - - -
А ты на манеры и комплименты надеялся что-ли?
а что подло играть в ла2 запрешано в твоей стране?
Ник тот-же.
Одет в ДКл с Драгон гриндерами точенными. (Топ а костеты)\
Профа - Tyrant.
Есть мысль, что либо чей-то твин, либо ктот одел его...
Объяняю - пока не докачил до 74 лвла его не слышно не видно не было, да и новенькому, тем более такому валенку, было бы непросто одеться в дк и намутить пушку =)
Вообщем Заппа, тебе есть чем поживиться...
Ахахахахах,внештатный информатор,а по-научному,стукачок.Ты за себя отвечай : ) Тир-основа.Все мои персы-это клан 8.Никто не одевал.Всё сам.Пушка 40 лямов стоит.Про не слышно и не видно,пробалаболился,я же рассказывал тебе как ты овера моего шобонненького на селфбафах в брендах лил под фулом своим дедулей в фп сете.Записывай свой паскудство.Заппу я убивал в ПК,и он меня раздевал париком поимел бутылки и радовался как дебил.Только дебилы покупают катаны из нержи.Гаш бы обзавидовался. : ) Сет выбит непосильным трудом,вернее концы и шлем,а штаны пузо-20 лямов всего.Про валенки не рассказывай.Ты меня побеждал только потому что у тебя баф и шмот лучше,да и то я твоего гнома слил,в честном бою,накинув рут.И после этого ты не выёживался.Так что утухни.Крысячий альянс детектед. : ) Кстати,ущербы,я никого в свои проблемы не втягиваю,а ковыряюсь сам.Мне фулбаф на боте никто не подгонял.Шмот тоже.Ещё у меня пинг 300 и я вчера слил ПвП бонику прицелившись не в него,а в сундук : ) Вот такие лаги.Так что на арене ты 2 раза залагал,а я все 30 : ) Радуйся.Ещё у меня баф 60 лвл : ) Так что убить меня будет несложно : )
- - - Добавлено - - -
Ахахахахах,внештатный информатор,а по-научному,стукачок.Ты за себя отвечай : ) Тир-основа.Все мои персы-это клан 8.Никто не одевал.Всё сам.Пушка 40 лямов стоит.Про не слышно и не видно,пробалаболился,я же рассказывал тебе как ты овера моего шобонненького на селфбафах в брендах лил под фулом своим дедулей в фп сете.Записывай свой паскудство.Заппу я убивал в ПК,и он меня раздевал париком поимел бутылки и радовался как дебил.Только дебилы покупают катаны из нержи.Гаш бы обзавидовался. : ) Сет выбит непосильным трудом,вернее концы и шлем,а штаны пузо-20 лямов всего.Про валенки не рассказывай.Ты меня побеждал только потому что у тебя баф и шмот лучше,да и то я твоего гнома слил,в честном бою,накинув рут.И после этого ты не выёживался.Так что утухни.Крысячий альянс детектед. : ) Кстати,ущербы,я никого в свои проблемы не втягиваю,а ковыряюсь сам.Мне фулбаф на боте никто не подгонял.Шмот тоже.Ещё у меня пинг 300 и я вчера слил ПвП бонику прицелившись не в него,а в сундук : ) Вот такие лаги.Так что на арене ты 2 раза залагал,а я все 30 : ) Радуйся.Ещё у меня баф 60 лвл : ) Так что убить меня будет несложно : )
а ты еще и балабол ,ну окай
с чего ты взял что я мегаатец или таковым себя считаю?)) я где то это написал, или назвал тебя противоположностью? )) или может ты, проанализировав мои слова, решил навесить ярлык мегаОтца (боже, храни русский язык от неучей). посему и мне позволено навесить на тебя ярлык "ноющего", не так ли? опираясь на твои же посты, о том как тебя с двух критов убивает лукарь 60+ ))))
и прошу пояснить. "есть те кто играет нормально, и те кто играет подло". что начит играть нормально и играть подло? это где то прописано в международных стандартах игры? или это опять же это всего лишь твои суждения, что нормально, что подло, твоя оценка? )))
пффф
жаль нет настроения потроллить
щас бы я тут вызвал массу агра :)