не дюпал, не ботоводил, не бит, не крашен, любые проверки за ваш счёт
Вид для печати
хочу добавить несколько замечаний касательно работы администрации по поводу бана персонажей. Надеюсь администрация не примет эти замечания как личные обиды и после них не последует бан всех моих чаров по айпи (тем более с моего айпи играю не только я)
- сообщения о бане персонажей в специально отведенной для этого теме http://draconic-forum.ru/showthread....B8%D1%8F%D1%85
закончились 2011 годом, а баны продолжаются.
сообщения о банах должны быть публичными и придаваться огласке. Все должно быть прозрачно чтобы люди понимали за что тут банят и не делали так
- по поводу банов за запрещенные ники:
я не утверждаю, что человека забанили именно за это, но все же, если такое предположить, то выходит что за запрещенный ник человек потерял всех своих персонажей, хотя он был клан лидером своего нового и довольно неплохо развивающегося клана, клан теперь без него разваливается.
Так вот, банили его за это или нет не важно, все равно кто-то может сделать такую же ошибку, попасть в бан по айпи и потерять абсолютно всё из-за своей лени прочитать правила сервера. Администрация (что похвально) идет на встечу игрокам, работая над багами и предупреждая о возможной потере игровых средств каким либо путем, можно пойти на встречу неопытным игрокам и тут, потому что новички на сервере должны быть очень почитаемы - вед на них вся надежда на рост олайна, появления фана и изменение в политике сервера. Что я могу предложить. Раз уж гм смог настроить (почти настроить) автобан чата, то простенький скрипт на запрет создания чаров с никами, в корне которых имеются запрещенные комбинации букв - думаю не проблема. Можно даже поискать готовый. Я видел не один сервер, где присутствовала подобная функция.
PkTebyaLALKA, специально для тебя повторю ситуацию. В бан за два дня попало 84 персонажа. Это что всё персонажи одного человека? ГМ ответил, что не знает природу этих банов. Зачем дольше продолжать строить предположения не на чём не основаные?
P.S. основываясь на почти годичном опыте игры на этом сервере скажу, что быстрее выкачать новых персонажей, чем ждать разбирательства со старыми.
хочется чистоты и справедливости, да хотябы причину знать, вот и ждём Абиса, а PkTebyaLALKA высказал своё мнение и не более того
Нет, не ошиблись. Как-то мой перс на соде из-за чужой вины попал в "Тюрьму" (надо было срубить 500 деревьев, чтобы из неё выйти), а на "Драконике" меня дважды банили на форуме, но ни разу персов не банили, бо я честно играю! Его минусы - пк, баф-боты и торговые боты. А в остальном он зело хорош )))
я бы к минусам бы отнес еще наличии играющего гаша.. а так в целом сервер годный)
Не нравилось убивать моих гномок - не убивал бы - я ж тебя не принуждал этим наниматься!
Оффтоп, но негде больше прилепить.
- Снова в кажодм городе (начиная от первоначальных деревней и до диона) развелись барыги аденой по 3 руб_ля и персами. Дайте уже бан по айпи этим бизнесменам, а то баните по 1 персу, а их штампуют и штампуют.
Чтобы давать бан по железу надо всякую ♥♥♥♥♥ в патч клиента вставлять, тут этого никогда не будет.
- - - Добавлено - - -
Да и обходится он тремя минутами гуглинга
а если к примеру, будут банить чаров по железу, каким нить скриптом. К примеру заходит такой то HWID и тут же получает бан свежесозданный перс с этим HWID. Такое то не обойдешь точно.
Хвид легко меняется)
А хвид отдельных железяк существует?) Или только общий?
Все уже помешались на банах). До чего нас довели))
Интересно когда нам дадут чёткий и внятный ответ Администрация, а то делать делают, и молчат... если было время забанить я думаю можно было бы и время выделить для уточнения за что, и почему и тд.
Скоро и банить некого будет, с такими то лагами