"НАДО ОБСУДИТЬ ПУТИНА" - у горилоносова разжижение мозга с попутным вытеканием его большей части через его широченные меганоздри - он опять всё неправильно понял! Не "ОБСУДИТЬ ПУТИНА", а "СУДИТЬ ПУТИНА"! Вложение 4194 Вложение 4195
Вид для печати
"НАДО ОБСУДИТЬ ПУТИНА" - у горилоносова разжижение мозга с попутным вытеканием его большей части через его широченные меганоздри - он опять всё неправильно понял! Не "ОБСУДИТЬ ПУТИНА", а "СУДИТЬ ПУТИНА"! Вложение 4194 Вложение 4195
ой да ладн))) когда ты понемаеш что вся твоя жизнь *овно проще винить в этом когонить.. но не себя)) гаш я хз..шол бы ты работать чтоли?) когда есть хоть немного денег то путин *овнюком не кажется :D есть у меня знакомые которые глушат шайтан воду.. и имеют в кармане 10-30 р не больше) вот путин у них тоже плохой.. потому что они проепли свою жизнь и ессно обвинить им путина проще
отсюда складывается мнение.. что ты живешь.. в квартире(наследство от родителей? хата жены или дочки? или клоповник 12кв метров.. или и то и то)
твое сортирное чтиво не покупают.. (а от чего же его покупать то? у мя в подъезде на стене произведения круче написаны)
тебе 49 лет и живешь ты( на зп жены, дочки?, на пособие по безработице.. подрабатываеш дворником? нужное подчеркнуть)))
Ваще-то я недавно купил четырёхкомнатную квартиру и даже сие упоминал на форуме, но ты имея прогрессирующий склероз, про это, естественно, забыл...
а я вчера купил бугатти.. и заметь упомянул об этом на форуме.. а вы фсе орете что при путине простые рабочие плохо получают.. это писатели довольствуются квартирой.. а мы строители давно италию дачами застроили))
В отличие от тебя я не врал. Давай так... Ты мне делаешь заставку с надписями:
"Mullen_rug
Автор текста: Скифский Виктор
Автор музыки: Скифский Виктор
Аранжировка: Скифский Виктор
Исполняет: Скифский Виктор"
И складываешь её с песней. А получившийся мувик на ютуб выстави или мне пришли на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
А я отсканирую документ подтверждающий моё единоличное право собственности на 4-х комнатную квартиру. И если смогу сделать недоступными для просмотра (не силён в графредакторах) некоторые его фрагменты (ни к чему тебе знать мой адрес) - вышлю графический файл тебе на мыло.
мне собсно если в бумажном варианте и с мягкой бумажкой думаю твой документ бы сгодился :D а так он мне НА HА УШИ НЕ НУЖЕН)))
мне просто лень шя дико.. я бы те щя отсканированые документы прислал что я : владелец бугатти, владелец 47 этажного дома, владелец газ прома и владелец мира.. ты же понимаеш что все документики в 2013 году в электронном виде мона слепить минут за 20?)
"ты же понимаеш что все документики в 2013 году в электронном виде мона слепить минут за 20?" - к сожалению я понимаю что кто-то их может за минуты слепить, а кто-то, хоть у него шопа треснет, и за 10 лет не сможет ((( У меня в своё время была офигенная возможность не только переводом комиксов заниматься, но и их раскраской ((( Я два месяца убил на изучение фотошопа, но так и не сдвинулся с нулевой точки в раскраске комиксов ((( А если бы удалось - Очень нехило приподнялся на раскраске ((( И по антимеху я мучался с видеоредакторами. И опять-таки результат был печальным ((( А кому-то не надо мучаться ((( Он просто садится и за несколько минут делает работу, которую я бы и за 30 лет не смог бы сделать ((( У каждого свои способности и антипособности ((( Вот за это я и люблю чудо-траву, что она хотя бы в литературной области уравнивает людей )))))
Я так понял что ты сделку отвергаешь... Ну и фуй с тобой. Может быть кто-нибудь из игроков "Драконика" согласится сделать мувик за несколько кк аден?
На какие шишы, веслоухий ? Из цикла "НАСОСАЛА" ?? Или глиномеса себе нашел за четверку в СПБ ?) Хотя возможно и то и другое. Один хер ты жалкий неудачник и к тому же старый пердун. Никто ( по ккр мере на этом форуме ) тебя не уважает, жизнь твоя проходит зря , потому как в реале дела скорее всего еще хуже. Сосет тебе только комар и то летом, а зимой ты сосешь свою лапу в СВОЕЙ четырехкомнатной квартире, угу.
На честно заработанные литрабским трудом. Кстати, если с видеоредакторами работать умеешь - могу те подкинуть халтурку за адены. Создать картинку с симпотно написанными авторскими данными и слить её с песней, чтобы получился мувик для ютуба. Просто жалко тебя, одинокого, женской ласки лишённого. вот и решил помочь тебе аденами за простенькую работку (Добрый я!) ))))
Меня жалеть не надо )) Ты себя береги , трудности в жизни повсюду. Особенно по ТУ сторону экрана )
"одинокого, женской ласки лишённого" + "Меня жалеть не надо" - Следует ли из этого то, что хотя ты лишён женской ласки, но не лишён мужской?
ой клоуны ♥♥♥ собрались))))))
НАгиб ДАлбайоп !!!:ngwall::ngwall::ngwall:
- - - Добавлено - - -
Убрадоми Лось ТУпорилиЙ!!!:gamer4:
- - - Добавлено - - -
и вот С СpaJI на ВАС обоих !!! вы MJIЯ созданы друг для друга !!! Реал зовет я орууу какой реал IIi3Dе ц Пp1дуpок!!!
Удовольствие от такого ?) Нет уж увольте )) Я давно начал подозревать, что игроки предоставлены сами себе ( по кр мере на форуме ) . Администрация не будет топать ножкой со словами " атата" и делать замечания. А ждать от игроков ( впрочем, не только от игроков но и от реальных людей в принципе ) вежливости и адекватности не приходится . Посему берегу нервы - реже сюда заглядываю и отписываю.
"вежливости и адекватности" у такого лживого и психованного существа как ты немного наблюдается. Ты сперва признайся в лжи и попроси прощения за беспочвенные оскорбления, а потом уже требуй того же от других, лживый психопат!
Давняя проблема, могу сразу сказать, что ее решение подобным образом будет далеко не во всех разделах.
P.S. Скоро всем советую перечитать правила, будет отдельная новость на эту тему, все это безобразие уже надоело. А товарищам тролем будет предоставлена хорошая возможность прокачать персонажей заново, так как за подобные бардаки будут наказания не только на форуме..... За что боролись, на то и напоритесь, терпение тоже имеет пределы. За флуд в новостных темах удаление аккаунтов будет естественным моментом.
но темка плаксивого орка к новостным темам не относится:D